返回列表 发新帖
楼主: 小嘴河马

[活动] CTA南美实评实测 | 众测第二期十川滤材

关闭 [复制链接]
boatmanl 发表于 2018-12-16 19:42
已经用上了,还能报名么……

你是撒情况呢
数量不够还是撒
这个是要写测评贴的哦

小嘴河马 发表于 2018-12-17 00:09
你是撒情况呢
数量不够还是撒
这个是要写测评贴的哦

我是两个缸,一个是全十川,一个是一半十川,一半MP什么的,然后就对比下来感觉全十川好,打算把另一缸也换成全十川,看到这个活动就想试试能不能参加
来自安卓客户端来自安卓客户端

活动是好活动,就是懒得搞
来自安卓客户端来自安卓客户端

申请试用,环境为1205050阴性草缸,四五十条鱼,300L水;滤桶容积19升,目前是尼特利ac伊罕混搭使用,微信鱼友五六百个吧,群十几个,然后帖子分享120阴性草缸视频及一些经验(申精) http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1753907

帖子图片视频大概被网友商家转载不少次了,讲道理是个热心鱼友
来自苹果客户端来自苹果客户端

敬一杯月光 发表于 2018-12-18 21:07
申请试用,环境为1205050阴性草缸,四五十条鱼,300L水;滤桶容积19升,目前是尼特利ac伊罕混搭使用,微信 ...

我擦你都跑来了
哈哈,期待你的帖子哦

小嘴河马 发表于 2018-12-18 21:57
我擦你都跑来了
哈哈,期待你的帖子哦

滤桶里几十根细菌屋啊 ·如果获选,淘汰掉也不错,据说十川是不错,想来碰碰运气

敬一杯月光 发表于 2018-12-18 22:24
滤桶里几十根细菌屋啊 ·如果获选,淘汰掉也不错,据说十川是不错,想来碰碰运气

你居然会用细菌屋~!~来个十川的滤材吧
没问题的,周老大联系你

小嘴河马 发表于 2018-12-19 13:10
你居然会用细菌屋~!~来个十川的滤材吧
没问题的,周老大联系你

哈哈哈,之前原生缸撤下来的,填充位置呀,我滤桶19升容量,太吓人啦,谢谢河马大大

申请试用……

申请试用十川芭菲5升
申请原因:目前的两口缸都是自己DIY滤筒,滤材也是很普通滤材,但是我品种用的多有7种。每次换水后还是会发白,要等几个小时才能恢复空气缸状态,可能就是滤材掉酸和培菌效果不好等原因。这次正好看见能申请试用十川芭菲,这个滤材应该适用于滤筒。目前大缸滤筒10升左右除去内置WIFI变频水泵,还有至少5-7升空间放滤材。所以想更新大缸的滤材,也好和小缸的原有滤材做个对比。
试用计划:大缸滤筒更换滤材,打算一次性更换动力桶的滤材,配合变频水泵看看过滤效果和培菌效果会不会每次换水还是水质发白。小缸继续使用原有的7种普通滤材,也好做个对比。如果成功申请,立马翻缸重新布景! 001554tjedn46e4n6x86ex.jpg QQ图片20181219144243.jpg