[购买建议] 求介绍,2500预算,想一步到位购买玩家版滤筒,非常感谢

各位好,本人是新人,虽然接触草缸断断续续也有三四年,还是有很多不足,希望各路大神能指导,在这里先谢过了!
先简单说说我现在的设备情况吧,60*35*40的缸,养的都是趴地,因为想水草能达到达到冒泡状态,想更新一下设备,(ps:技术未到家,希望通过设备弥补不足)双12把大暴龙换成尼特利方灯AT3,在白老板家购买,因为养的都是趴地,所以他家建议我上方灯,因为物流问题目前还没收到,客服已经帮我跟进,说重点,本次更换主要是滤筒方面,希望一步到位,因为预算也有限,控制在2500左右,目前用的是CF800,已用2-3年左右,玻璃半球出水口,今年新加的一个创新QZ30前置,因为之前并没有在意所谓的流量,对流量没概念,也没有仔细研究过,所以加了前置也没太多的感觉,反正现在水是流动的,那么问题来了,
问题1:我的想法此次更换新的滤筒之后,也能把cf800跟QZ30当前置用上,不想浪费了(都是钱)
问题2:有想法以后加伊罕的UV灯
问题3:滤材摆放以及前置的使用怎样才能达到效果最大化(在这方面有研究过,但还不是很明白,是否根据说明书摆就好?)
问题4:以后有可能换90缸(但不会大于90),希望设备还是能继续用,因为是真没钱
希望各位帮帮忙,万分感谢!:handshake:handshake

想冒泡用外置细化器,缸里水流
来自安卓客户端来自安卓客户端

不要太大,合适的灯自然就会冒泡。

我情况和你一样,直接换成不锈钢的,
加变频泵,想大想小自己调,而且超级静音,以后升级也方便,滤材装的多,空气缸分分钟。我里面装了12L的尼特利环,效果不错。再来个不锈钢的前置,可以插温度计插UV灯,一套下来估计也就1500左右。我买的是15L的桶,以后换大缸不纠结
来自苹果客户端来自苹果客户端

119981908,您好,按照您的预算和要求,推荐玩家3e 350(流量智能可调,换缸也不怕),玩家4+ 350(伊罕目前最好的过滤桶之一),或者经典600(国内最受欢迎的过滤桶之一)。

滤材建议使用伊罕推荐的原装滤材及搭配方式,伊罕从1963年研发世界上第一台过滤器以来,对过滤的认知及滤材的使用有着极其丰富的经验,这点请放一万个心。

所有伊罕国行产品均可享受伊罕官方售后。

一/kf绿茶 发表于 2018-12-20 13:02
想冒泡用外置细化器,缸里水流

刚开缸之前加过伊仕达的外置涡轮,可能是滤筒的原因,水流变得非常小,而且也没有冒泡的情况

伊罕技术-罕哥 发表于 2018-12-20 14:13
119981908,您好,按照您的预算和要求,推荐玩家3e 350(流量智能可调,换缸也不怕),玩家4+ 350(伊罕目 ...

谢谢你的推荐,很有价值,如果我选择玩家3e 350或者4+ 350,我想把CF800当前置可以吗?还有就是玩家3e 350是智能版,操作上有难度吗?说明书是否有调整的标准或者是模板之类的?

119981908,您好,按照您的预算和要求,推荐玩家3e 350(流量智能可调,换缸也不怕),玩家4+ 350(伊罕目 ...

4+350用在60缸水流太大了吧

楼主有前置,而且还有百合口  发表于 2018-12-21 08:57

玩家4 600闲鱼全新也就两千多点

600对60的缸流量都有点大,其实350正好

119981908 发表于 2018-12-20 14:34
谢谢你的推荐,很有价值,如果我选择玩家3e 350或者4+ 350,我想把CF800当前置可以吗?还有就是玩家3e 35 ...

您好,最近会推出一个玩家e系列的使用视频和相关活动,敬请关注伊罕微信公众号

a149774320 发表于 2018-12-20 13:18
我情况和你一样,直接换成不锈钢的,
加变频泵,想大想小自己调,而且超级静音,以后升级也方便,滤材装的 ...

你是自己DIY,还是某宝买的,有链接吗,能不能推送给我,谢谢!

2074或者2076.一步到位

豪气十足……

我感觉不锈钢蛮好的。 当然有米上伊罕最好

带e的电脑滤桶是不能接前置桶的,会报错并且流量只能开很小使用,带电脑的滤桶会检测水流是否通畅,感觉到有阻力时会默认进入待清洗状态,其实也是电脑桶的一种自我保护功能

40方缸养虾用玩家4 250好还是350好