[开箱] 老鱼匠圣盾S3-1000w开箱试用

天津之行意外收获媳妇恩准换掉已使用将近三个月的90缸。既然换就得新缸新气象,原来的设备全部弃用,赶着双十二又是大采购一番。之前40方想换个S1被店家阻止,这次直接买了个S3,不过话说我好像又买大了,缸体360升底滤100升左右的水量用个1000w的大家伙好像有点过分,不过大点总比小了强,先凑合用吧。再折腾换设备先不说媳妇动手痛打,我自己都觉得说不过去了。
之前说过我对老鱼匠和白兰两个店感觉靠谱,这次采购大多数也是这两家店的产品。

先来张老鱼匠订单截图

这堆东西乱七八糟大约60斤左右的重量,赶上双十二物流速度就不说了。快递送货当天在楼下打电话,让自己下去取!当时就我媳妇一人在家带孩子,这不是难为人吗!协商送上楼还要加钱,早怎么不说!这态度我宁可再单独找人搬上去也不能让你个快递卡着我脖子说话!幸亏我父母家在同小区一楼,直接让他送到我父母家。
这点吐槽下,作为商家在重量超重的情况下应该提醒客户只送到楼下,或者有加钱送上楼的服务,我觉得这是商家服务中应尽的义务!况且商家和快递物流公司都有合作协议,有些事情应该两个公司间都是很明确的。在这个事情上老鱼匠这次购物让我很不满意!!!

吐槽服务归吐槽,产品说产品的事。先来几张包装图

怎么说呢,包装应该是想做出高大上的感觉。包装本身保护措施、包装用材都没有问题,不过在这个包装设计还是差那么一点……厂家真应该找个专业的公司设计一下产品的整体包装形象,打个比方伊罕就是所有产品包装都一个思路,但是无论什么产品不用看到logo只看包装配色就知道这个是伊罕产品。

所有备件

各部件细节照片,这个怎么说呢。拿到手里谈不上惊艳,感觉还可以。

产品维护卡,我就想问问标示的白色区域我怎么没看到?是我眼睛出问题了吗?国内厂家真是应该在这些细节上面下下功夫,这一点我又对这个产品期望值降低一大截。
这种变频第一次购买,看了说明才知道原来维护这么复杂!每个月都要拆出来用白醋泡……怀念我的250T桶自带加热,清理滤筒时顺便清理下就行……怀念我的各个品牌传统玻璃加热棒扔进缸里永不保养……话说我那个桶使用两个多月一次也没清理,加热效果照样杠杠滴!这次购物是不是又给自己留个败家的隐患只能等后续使用一段时间才知道结果了……

开机操作界面看起来还是不错的,可惜我只能把这么漂亮的界面藏到柜子里。有点可惜了

小米插座实时用电量计量,虽然买的是1000w但大部分时间都是在100-150w上下运行。

重点来了,室内温度夜间最低22到23度最高27到28度,昨天运行时间22小时30分钟耗电1.64度。今天已运行7小时15分耗电0.54度。鱼缸信息,主缸120×50×60加上底滤共四百多升水量,恒温28度,这个用电量还是可以接受的!

长期使用感受,及产品耐操程度随使用过程陆续更新。

这个加热棒至少目前来说,我还是比较满意!

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

来自苹果客户端来自苹果客户端

本帖被以下淘专辑推荐:

其实我想说的是,北京不是供暖吗,加热棒也就空档期用用,不用都可以,坏了就换的玩意,怕煮鱼,上温控插座……
来自安卓客户端来自安卓客户端

chenzz 发表于 2018-12-23 07:57
其实我想说的是,北京不是供暖吗,加热棒也就空档期用用,不用都可以,坏了就换的玩意,怕煮鱼,上温控插座 ...

北京不用加热棒水温二十三四度的样子,我这个加热到28度

豪哥有话说 发表于 2018-12-23 07:59

哈哈,六百升水300w一只定25度水温27度

酒瓶养神仙liu 发表于 2018-12-23 08:13
哈哈,六百升水300w一只定25度水温27度

你这个校正都不用,温度差已经被你牢牢掌握啦!不过我这个要用伊罕玻璃加热棒因为底滤空间小估计得用50w的六根,或者100w三根,成本太高了

豪哥装备再次升级了啊好羡慕

豪哥有话说 发表于 2018-12-23 08:19
你这个校正都不用,温度差已经被你牢牢掌握啦!不过我这个要用伊罕玻璃加热棒因为底滤空间小估计得用50w ...

哈哈,也就让了冬四月便宜,缸后一大组暖气

豪哥有话说 发表于 2018-12-23 07:59

本月14度电,这是真的吗。。。我一个月要120度电左右。。。

chenzz 发表于 2018-12-23 08:28
本月14度电,这是真的吗。。。我一个月要120度电左右。。。

一天应该是不到两度电,这个计量插座我之前在40方,和90缸插过所以看起来数值忽高忽低

酒瓶养神仙liu 发表于 2018-12-23 08:25
哈哈,也就让了冬四月便宜,缸后一大组暖气

你那个放鱼缸的地方绝了!

豪哥有话说 发表于 2018-12-23 08:30
你那个放鱼缸的地方绝了!

专门给缸装的

酒瓶养神仙liu 发表于 2018-12-23 08:34
专门给缸装的

你玩的太六了,这个经验值得我学习

哥们这是要养彩?温度要恒温28?

langzhaojie3 发表于 2018-12-23 08:36
哥们这是要养彩?温度要恒温28?

是啊,现在几条练手老头在大缸里晃悠

生活就是要嘚瑟……

这么省点吗???

详细,内容丰富,豪!全是大手笔

这么大鱼缸一天才一两度,好省哦

这个耗电量室内温度多少