返回列表 发新帖
楼主: 空港

TBF1200-1安装之后,不敢放水,四个鱼缸四个边跟底柜缝隙大的有点吓人,

空港 发表于 2019-1-6 21:17
管不管是不是学理工的,首先这个是柜子后面整个横梁都是这么大的间隙,没有一点点鱼鱼缸底座接触上,视频 ...

中间有缝隙可以调高中间的支脚,前后中间都有一个支撑脚可以调节,但是中间的支脚用手拧,拧不动就可以了,不要让中间比两边高。横梁的力最后都传导到立柱上,只要四个角水平没有扭力就没事,我建议你把支脚都锁紧恢复原始状态再看看。

启航 发表于 2019-1-6 21:38
中间有缝隙可以调高中间的支脚,前后中间都有一个支撑脚可以调节,但是中间的支脚用手拧,拧不动就可以了 ...

到家我就把六个角都拧紧,然后用水平仪调整,我家就有一个水平仪,六个角只调整了两个角,基本都是微微调整
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个不是仅仅中间有间隙,而是整个后侧横梁跟鱼缸有间隙,并且间隙大小一致,从图上可以看出来立柱与横梁接触的地方立柱上表面与横梁落差就很大

空港 发表于 2019-1-6 22:02
这个不是仅仅中间有间隙,而是整个后侧横梁跟鱼缸有间隙,并且间隙大小一致,从图上可以看出来立柱与横梁接 ...

你好!我只是这个版面的负责人,做为一个生产方和消费者进行产品技术层面的交流的平台,我没有权限帮你解决处理相关售后问题,我只能按分级负责制向工厂反馈所收集到的信息。如果我的解释消除不了你的疑惑你可以和销售方联系处理,这样也是最直接有效的解决方法。

人设已崩。还好没有掉坑

龙潭新兵也是一个样,刚刚用了两年,底下的一圈黑胶就脱胶啦,掉的一块一块的,虽说不影响安全,但是老难看啦,这工艺迟早关门

不处理好这个问题对彩蝶来说商誉会有不小的损失。

文豪哥哥 发表于 2019-1-4 08:49
问题是很好解决,鱼缸垫放一张进去就好了 但是重点是我们不是更应该关注彩蝶为什么现在做工变得如此粗制滥 ...

这个说的没错,商家定了价格,作为买家我们付款又没少给钱,东西达不到标准不能不了了之。
虽然没用过彩蝶的产品,但是知道价格不低。
谁想花几千块钱还要买个垫子垫一下?这个商家必须得给个合理的解释。
来自安卓客户端来自安卓客户端

都这样, 知名度有了,销量上去了,质量就开始马马虎虎了。本来打算入手彩蝶的,看了这贴果断不买了。爆缸给楼下淹了都不够赔钱的

鱼儿在漫步 发表于 2019-2-5 17:40
都这样, 知名度有了,销量上去了,质量就开始马马虎虎了。本来打算入手彩蝶的,看了这贴果断不买了。爆缸 ...

完美解决了,发现问题解决问题

空港 发表于 2019-2-13 14:21
完美解决了,发现问题解决问题

怎么解决的,态度如何

鱼儿在漫步 发表于 2019-2-13 14:22
怎么解决的,态度如何

态度很好啊,我刚发帖子了,你看看吧

啥事没有  放心大胆养吧

买极鱼或者九鼎吧,彩鲽缸现在很辣鸡