404040什么时候有货?现在没人用60缸提纯水晶虾了

现在好点的太极几千一只,60缸最起码10-20只种虾才能稳定。这尺寸能稳定的都是超级高手。虾少了系统根本带不起来,不是钱的问题。
我看了淘宝最小尺寸604040,那要进多少种虾。最起码三四万块?关键是不一定养的稳定。咱们不是神豪。批量进也违背提纯的宗旨。提纯就要少数最好的。打算入5个404040的尺寸,看到烟火的缸不错,一问淘宝没货。哎哎哎。大缸那么好吗,我自己6040超白用来当养水缸。

其实,肉眼基本分辨不出来,你又不24小时看。给你两个随便超白,你看一星期,就觉得一模一样了,我刚开始买50后来80,第三到第六个缸就自己粘了一米二的缸才花180。。。。买的普通玻璃超白得近千。
来自安卓客户端来自安卓客户端

虾少为什么不能稳定?时间长了自然稳定

40/30/30缸弄8只 只要有三个姑娘完全OK 当然我是用酒红熊猫试的 爆缸了
来自苹果客户端来自苹果客户端

但是就算你40/30/30 8只虾 哪怕买的时候是成虾 也要三个月左右才有第一批小虾 然后才会疯狂爆发

你可以想象一下 养虾就是一种系统成熟后几乎免维护而且什么都不做只欣赏就能爆缸的好事

但我真的就认为 太极这东西除非你和卖家关系非常铁 否则给钱也很难买到缸里最好的虾

其实真不关缸大小问题的,

侧颜 发表于 2019-1-5 11:15
你可以想象一下 养虾就是一种系统成熟后几乎免维护而且什么都不做只欣赏就能爆缸的好事

只能说你比小热的夏天还厉害,太极爆缸。
能有一缸几十只子代,能留到子代就是圈主和版主级别的养功了,多少人养死了知道不。

侧颜 发表于 2019-1-5 11:17
但我真的就认为 太极这东西除非你和卖家关系非常铁 否则给钱也很难买到缸里最好的虾

不铁敢收吗,没有专门指导就是养不好的。这东西和论坛流行的两块一只的不一样,你要是真的玩好虾的就知道现在都在那里交流,看看那边大缸养的多不多。不要说风凉话,我看中烟火是看中缸的品质,淘宝不是没有40方卖
我上家是小缸。368一个缸我买不起吗,就是问问有没有机会在买到40方。
买不到我就找别人定一批,大致需要5个,后面场地找好还要30个。6040方你养多少只啊 20只吗,那就是十几万

abliver 发表于 2019-1-5 12:01
不铁敢收吗,没有专门指导就是养不好的。这东西和论坛流行的两块一只的不一样,你要是真的玩好虾的就知道 ...

只要你十几块钱一只的虾能养到三代 太极花虎有个几只我绝对不相信能难住你 我不买就是买不起 为什么说难搞 为了卖高价啊 不和当初水晶虾火的时候一样吗 虾难 只是操盘的说法而已

侧颜 发表于 2019-1-5 12:32
只要你十几块钱一只的虾能养到三代 太极花虎有个几只我绝对不相信能难住你 我不买就是买不起 为什么说难 ...

太极四千一个,你说得十几块的是酒红吧。
我的酒红跟别人30一个收的。十几块的我不玩的。
要玩量产9045缸特别好用,只能说玩的方向不一样。进好虾是要提纯好的。
目前大陆子代就是云在世间和小热的夏天养的最好,我的是云在世间的。

十几块的虾有什么难度?我直接9045缸 不用滴流 换水倒进去,一点问题都没有。明年繁殖到2000再发图。
像养好走的路线还有逻辑要对头。不要拿淘汰虾来衡量。有种新出的达人卤包养淘汰虾 ada泥隔天就能入缸

渔夫之宝之前 2公3母, 锦虾!繁殖起来的。
如果你认为自己比渔夫还牛就去尝试下。他是6045彩蝶超白。我没这个功力。咱们都是探讨养顶级的。垃圾不要探讨了,别人都养到几百几千个缸了还去探讨。。。。。。我跟东北朋友进酒红 黑金刚 又不是不知道他们的规模。

abliver 发表于 2019-1-5 12:34
要玩量产9045 ...

好的有几个就可以 不管怎么样方向 搞质必须先有量

侧颜 发表于 2019-1-5 12:49
好的有几个就可以 不管怎么样方向 搞质必须先有量

你的想法是一种路线。说这个的人呢几十缸提纯蓝带。
而云在世间2缸就搞定出了蓝带,自己去问下玩的比较久的人好了。
酒红黑金刚我是09年就玩过,后面上岸忙工作。

要质量,吴道士那句话说的最直接!种要好!

abliver 发表于 2019-1-5 12:34
要玩量产9045 ...

不过 这个价格的虾子我是真不玩不起 哪怕就一个 死了得心疼死

我们南方虾友电费和夏天管理成本高,是不适合和东北那样几百个缸做量的。
东北缸比较多的,毒男三千多个缸,他的顶级虾也是进的好虾。
第二个吉林苦咖啡,家里几十个缸全部做好虾,过滤更是totto L型壁挂看到好几个!

南美,以前比较出名的,花溪蜥蜴,隐退从商,尼特利股东之一。渔夫之宝,09-12年大陆顶级红白,隐退,忙国外工作。
现在南美虾比较好的几个,1。北京的炎龙泡泡叫小虾米 2。吴道士南美是一串很长的数字4开头 3.水晶宫银河国内数一数二

水晶虾板块是盛极一时的,可是当我重新玩重新有空上论坛,看到的就是很破败的局面了。作为一个玩家应该和其他玩家多交流,而不是杠。以前上海也很多玩家比如顾涛、绝版。不要拿十几块的虾来衡量几百几千一只的,没意思的,进几只养死了就会懂了。

侧颜 发表于 2019-1-5 12:51
不过 这个价格的虾子我是真不玩不起 哪怕就一个 死了得心疼死

这个价位的你用大缸玩会后悔的。就三个缸最稳定 2个小的提纯你 1个大缸淘汰。
看看烟火还会不会弄40方了,他们的做工比较有保证

我竟然在这个做缸的专版把这个帖子前面的回复全看完了,有点意思