原始最初的洁净,清晰可见的心动——欧亚瑟BioPlus内置过滤器

2019年已悄然而至
2018年是否留有遗憾或错过生活中的小确幸

欧亚瑟BioPlus内置过滤器
带给您不受干扰的水下世界景观
感受生活中的小确幸

欧亚瑟(OASE)BioPlus内置过滤器是欧亚瑟内置过滤器产品系列之一
三种不同尺寸(50/100/200),适用于对过滤器容量和便利性要求严格的场景,有助于减轻清洁过滤的难度。
德国工艺与工程技术可满足您严格的要求。

舒适性

外观优雅,融技术于一体

过滤器使用灰色及OASE的主题色蓝色,低调、稳重。产品采用现代设计,清洁起来十分便利,运行起来十分安静,可为您节省更多的时间坐下来放松身心,尽情享受生活。过滤器可通过吸盘支架方便地固定在水族箱的角落。

隐藏式设计

有一个集成式HeatUp可调加热器,可改装到BioPlus上,凭借其空间节省型设计,可确保清楚观察水下状态不会被产品遮挡并维持最佳温度水平。内置专门空间加配配套的加热棒。

便利性

易洁机制

产品清洁方便,只需取出紧凑式过滤器单元,泵本身不会移除。装有过滤棉匣的滤材盒可轻易取出,易于清洗与更换。

模块化结构

过滤器海绵可通过模块方式清除,非常适用于延时清洁。对有益细菌较为温和。

实用性

功效十足

高容量过滤器海棉可确保有效进行机械和生物过滤。如果需要,也可用细过滤棉过滤掉水中引起混浊的任何残留物。

灵活性

BioPlus集成了可调式扩散器喷嘴,扩散器喷嘴和排水装置之间可灵活更换,从而确保实现最佳匹配的过滤模式。提高富氧效应,防止形成生物膜。

节省空间,无视觉干扰

放置在水族箱的角落,没有干扰景观视野的扩散器管,而是一个集成式、可调节的扩散器喷嘴,不会干扰到水下世界景观。

PS:因动图过小。详情可至视频观看、了解。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/z07261i7bpp.html

实例应用

不干扰您欣赏水下世界景观

技术资料

BioPlus ↓

BioPlus THERMO ↓

天猫、京东都有售哦

顶一下, 看着不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

还没上架吧?昨天看了英国人George做的测评了。不过还是对那个大滤筒感兴趣,模块化的前置和加热系统很有意思

颜值还是可以滴

pauldong 发表于 2019-1-10 16:36
还没上架吧?昨天看了英国人George做的测评了。不过还是对那个大滤筒感兴趣,模块化的前置和加热系统很有意 ...

这款过滤器在天猫、京东的官方授权店铺都有售哦。

这看上去是挺不错,那么,什么时候有优惠呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

妖怪吧 发表于 2019-1-10 17:06
这看上去是挺不错,那么,什么时候有优惠呢

您可以关注有欧亚瑟正规授权的天猫、京东线上店铺,平台的活动一般都会参加的。

能耗低,颜值高

欧亚瑟-OASE 发表于 2019-1-10 17:05
这款过滤器在天猫、京东的官方授权店铺都有售哦。

查了,没看到啊?

pauldong 发表于 2019-1-10 19:51
查了,没看到啊?

您可前往有欧亚瑟正规授权的天猫、京东线上店铺,在店铺内搜索** 内置过滤器 就有啦~或者直接在天猫、京东首页搜索 欧亚瑟内置过滤器 即可。在京东上用“BioPlus”作**可能搜索不到。

内置过滤器使用的人很少