中国台 湾 Ultra Fresh 鲜虾食谱系列鱼粮简介

Ultra Fresh 鮮蝦食譜系列鱼粮由台灣玩家 Tim Fang 創辦
       在五年前,我們發現,對於寵愛寵物的人們,會為愛狗、愛貓選擇純淨無污染的新鮮肉類和天然蔬果所做的飼料,人們對於成分斤斤計較,不容許飼料成分中含有任何的人工色素或化學添加劑,如同對待自己的孩子一樣
       但為何魚飼料卻不是如此? 充滿了各種化學添加物...
       由於我們的開發團隊成員大多都是孔雀魚、短雕、燈魚、異型魚和七彩神仙的愛好者,所以為了我們寵愛的魚隻,我們決定開始製作純天然的飼料,
然而不添加任何誘引劑以及香精的飼料,其實很難成功的吸引魚隻進食,於是我們花了五年的時間,不斷的嘗試各種新鮮食材組合,終於,我們成功地使用了台灣宜蘭外海捕獲的新鮮野生劍蝦取代了傳統飼料的主要原料“魚粉”和“蝦粉”,並搭配各種100%天然嚴選的人用新鮮食材,即使對野生挑嘴的魚隻,也有非常出眾嗜口性以及營養價值,我們非常希望讓你寵愛的魚隻,也有更天然健康、更好的選擇! 1.jpg

这个看起来很牛,重要的是价格,还有就是哪里买得到?
来自安卓客户端来自安卓客户端

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted
来自苹果客户端来自苹果客户端

lazy_1216 发表于 2019-1-11 01:23
这个看起来很牛,重要的是价格,还有就是哪里买得到?

在淘宝及京东搜索:台 湾鲜虾食谱鱼粮/饲料,均可找到我们的经销商;价格与品质相对比,应该是非常动心的

买过,确实爱吃,

淘宝有好多家啊,价格什么都不一样,你们权威代理是哪家啊

看着营养很丰富,就看多少银子了

目前各大进口品牌对于添加剂都是慎之又慎,换句话说你纯天然原料的卖点只是相对廉价饲料有优势,对品牌饲料来说仅仅是必备因素之一

这个版块是刚有的吗

ll941211 发表于 2019-1-11 05:24
买过,确实爱吃,

谢谢您的青睐

bomb 发表于 2019-1-11 07:24
淘宝有好多家啊,价格什么都不一样,你们权威代理是哪家啊

淘宝目前在售的均是我们值得信赖的经销商,在专业性、口碑、服务上我相信都会给您带来最佳的体验

妖怪吧 发表于 2019-1-11 07:57
看着营养很丰富,就看多少银子了

价格包您满意

鲜虾食谱-虾兄 发表于 2019-1-11 14:52
价格包您满意

不会很贵的么

玄幽火 发表于 2019-1-11 07:58
目前各大进口品牌对于添加剂都是慎之又慎,换句话说你纯天然原料的卖点只是相对廉价饲料有优势,对品牌饲料 ...

鲜虾食谱鱼粮的主要成分为宜兰外海的野生剑虾及新鲜的蔬菜类产品,而并不是采用鱼或鱼的副产品以及植物衍生品来制作,并且不添加任何形式的防腐剂及抗氧化剂以杜绝不稳定因素的发生(通常鱼粮中添加维生素E用来做抗氧化剂),在营养、安全、健康、适口性上均有着突出表现,自发售以来也俘获了多个国家及地区玩家的放心

哥哥达 发表于 2019-1-11 09:31
这个版块是刚有的吗

是的,还请多多关照

玄幽火 发表于 2019-1-11 07:58
目前各大进口品牌对于添加剂都是慎之又慎,换句话说你纯天然原料的卖点只是相对廉价饲料有优势,对品牌饲料 ...

很多“大品牌”其实并没有真正做到“慎之又慎”,比如乙氧基喹啉(防腐剂)。
一二十年前宠物猫狗消费者就对该防腐剂避之不及了,然而现在能做到不加乙氧基喹啉、BHT、合 成维生素K3等添加剂的品牌鱼粮都不多。
还有色素,三湖圈十分推崇的卓比克的某些产品里色素不要太多。
真正好的鱼粮,比如 NorthFin 之流,反而没什么人买。

看起来不错!看看以后的口碑了

我好像在哪里看到过

扬州灰兔子 该用户已被删除

扬州灰兔子 发表于 2019-1-16 14:21
前一段时间质保期是印在瓶子底部的,根本看不清,现在印在纸上了,有改进。

我用的是挑嘴野生鱼与中型热 ...

首先,非常感谢您的肯定,谢谢;关于瓶体的一些细节问题我们也在逐步改进中,目前也已制作了全中文瓶体并输入到了各经销商手中,之前的欧、美版瓶体标识将被逐渐替换;针对新型的全虾肉鱼粮及非常丰富的营养价值,还望您多多尝试,谢谢;

此外,颗粒大小问题,我们会在继续研发并调整,找到一个更加合适的尺寸;若鱼尺寸较大或鱼种的特殊性,我们可以在选择高蛋白质鲜虾颗粒进行投喂,此品类鱼粮为颗粒型,大小在3mm,下沉速度会快一些;或是我们也可先用鱼缸水浸泡下,来增加下沉速度;
在产品定价上由于受食物原料的特殊性及制作工艺等成本影响,我们会在继续进行成本优化 ,将品质和价格衔接的更好