楼主: fanxu

[购买建议] 本人小白 定制了一个1.8 50 50的草缸 请问大大们 买伊罕玩家4 600还是玩家3e 700

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-1-17 13:56
伊罕的展厅有个同款1.8m的草缸,一个2080带两个600前置,接近2年没洗桶了。。。。2080就是玩家3 1200xl,当 ...

请问  2080听说声音很大   还是虹吸的
来自安卓客户端来自安卓客户端

1.8的缸……楼主都可以用来泡澡了……
来自苹果客户端来自苹果客户端

鱼不多够了

感觉要上不锈钢。。。才得行,

小丸子最美 发表于 2019-1-17 13:58
罕哥,新款加热棒开始出售了吗?

还没有哦,估计春节后

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-1-17 13:56
伊罕的展厅有个同款1.8m的草缸,一个2080带两个600前置,接近2年没洗桶了。。。。2080就是玩家3 1200xl,当 ...

一个伊罕玩家3E  700不够吗   我看比2080  扬程和流量都高   哥哥  给解释下

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-1-17 17:11
还没有哦,估计春节后

新款加热棒啥样?

别样太多的鱼,一个就行,如果鱼多那就两个吧,一边一套进出水

fanxu 发表于 2019-1-17 15:19
请问  2080听说声音很大   还是虹吸的

2080销量一直不错,声音控制也不错呀,有吸水阀的。
有条件的话,可以逛逛当地的水景实体店,没准能遇到2080,可以感受下。

fanxu 发表于 2019-1-17 17:19
一个伊罕玩家3E  700不够吗   我看比2080  扬程和流量都高   哥哥  给解释下

e系列主打的是智能控制,有很多功能比如恒定流量功能,就是在滤材堵塞导致流量下降的情况下可以智能补偿损失掉的流量。所以他标注的流量是最大流量,一般情况下不会使用最大流量。按国内玩家的玩法,3e 700实际使用中对应的缸最大到1.5米,用在1.8米缸上稍显吃力,而且e系列我们是不建议加前置桶的,因为会影响某些智能功能的使用。
3e 1200xl相比3e 700来说过滤容积有了很大提升,可以放更多滤材提升过滤效率,是最大的玩家桶;而且是双进水,可以分别接两个前置桶,这样能大大延长滤筒的清洗周期,省事很多。
3e 1200xl尺寸稍大567*330*330mm,注意下底柜是否能放得下,不过1.8m的缸,底柜空间应该问题不大。

1.8的草缸有点霸气哈,这么谦虚

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-1-18 09:22
2080销量一直不错,声音控制也不错呀,有吸水阀的。
有条件的话,可以逛逛当地的水景实体店,没准能遇到 ...

还有就是如果选择2080   需要几个前置   

渚清沙白 发表于 2019-1-17 14:01
小白上1米8,是不是对小白这个词有啥误解啊

其实是lz姓白

fanxu 发表于 2019-1-18 12:26
还有就是如果选择2080   需要几个前置

2个,两个进水口一边一个:handshake:handshake:handshake:handshake

伊罕技术-罕哥 发表于 2019-1-21 09:40
2个,两个进水口一边一个

2080是不是停产了?

fanxu 发表于 2019-1-17 17:19

不能只看流量呀,对于滤桶来说流量大小和滤桶体积来说还是体积大对过滤提升更直接有效 2078 是8升的滤材体积,而2080可以放下12升的滤材

逸雨寒 发表于 2019-1-22 19:43
2080是不是停产了?

这个经典机型还没听到停产的消息

彩旗舰maxtnt 发表于 2019-1-22 22:41
这个经典机型还没听到停产的消息

哦哦。谢谢。这个是个猛货。滤材容积和流量都不是一般的强

彩旗舰maxtnt 发表于 2019-1-22 22:40
不能只看流量呀,对于滤桶来说流量大小和滤桶体积来说还是体积大对过滤提升更直接有效 2078 是8升的滤材 ...

严重的支持同意。把自来水公司的水泵装上,没有滤材也是白扯了

其实不需要伊罕桶    我觉得买个不锈钢吧    哈哈哈    不然要上最起码两组     一组肯定扛不住   而且伊罕我觉得不是强在流量    应该是稳定性   气密性各方面好   我也买了玩家4 600的桶感觉同样加了前置森森的704反而流量大    就是森森的桶漏气  噪音大是真的     可能我运气不好    但真的上两组伊罕玩家    这个性价比太低太低了2套加快接似乎要7000以上了