返回列表 发新帖
楼主: 22341469

南美真的是这样吗?

不就是玩嘛,搞这么严重。没见谁靠水族生意发大财的
来自苹果客户端来自苹果客户端

没发现此类问题
来自安卓客户端来自安卓客户端

路过看一下,不做评论

肯定是有问题才删帖咯,自己不知道啥问题而已

发这类帖子的会员不少,为什么别人的不处理而处理他?
主题里是没有广告,但是和其他会员回帖交流就出现出售意图,只是不是明目张胆打擦边球而已,当我们管理都是弱智?
只是禁言一个月,我们南美专门开设一个板块叫封禁申诉区(正常会员看不到),就是供禁言会员进行申诉的,申诉有理的或者处理错的管理会纠正,自己认错的保证不再违规的可以减轻处罚。
不来申诉,去其他网站贬低南美,抹黑南美管理,这是不能容忍的!

青春不再 发表于 2019-1-24 17:18
发这类帖子的会员不少,为什么别人的不处理而处理他?
主题里是没有广告,但是和其他会员回帖交流就出现出 ...

嗯,明白了。我也看了他发的帖子了,一开始有疑惑说,原来是在回复里打擦边球了

擦边球应该处理,支持管理。

以前听前辈说过一句话,论坛不是一言堂(啥叫一言堂,比如贴吧我觉得差不多一言堂,发的吧主不爽就给你删然后循环禁言)
所以lz能说话就说明,南美不是那样子的。
泡泡和南美我都有去。
泡泡虾比较专业,南美造景和水草养殖比较的专业。
都有比较负责的管理员和圈主。
比如新手区现任版主,造景板块忍者猫都比较认真负责。
比如泡泡的那一抹蓝就比较负责尽职,这么晚还回帖处理问题。
有时候是有管理的比较严,禁言的情况。
这个可以沟通解决的,没必要拉仇恨啊。
很多管理都是兼两个论坛的。
我很早就提出过,南美没有苹果app,对苹果ios手机用户不友善的设置,后来改进了。
现在还有人拿这个说事,说是输在移动互联时代。
其实现在人人都有电脑,无论安卓还是ios都能很流畅的登录论坛。
不存在什么输的问题,只是起步晚一些。主要问题呢还是缺管理,老人退下来的太多了。就比如虾螺板块的渔夫之宝。
他在的时候多么繁荣。我就去看看他的图,看看别人的图,一天时间就过去了。聚拢高玩型的人才。
有时候不能听一面之词啊,每个人都有自己的想法和说法不是吗。就好比有的人觉得输在移动互联。
我就认为不是这样子。难道我过去怼他吗?没必要的。
一个月很短就过去了。

头像被屏蔽

abliver 发表于 2019-1-25 02:24
以前听前辈说过一句话,论坛不是一言堂(啥叫一言堂,比如贴吧我觉得差不多一言堂,发的吧主不爽就给你删然 ...

恩,我已经知道究竟怎么回事了。

关注一下,啥情况

头像被屏蔽

不是不知道,就证明没错!