返回列表 发新帖
楼主: 蓝天-白云

[咨询问题] 求推荐400-800元范围内3000-5000流量底吸泵

oura 发表于 2019-2-17 16:50
底吸泵,这么大流量的可真大。是多大的缸?我自己大缸便宜的做法是~创星吸在缸壁上,90度的弯头连接管子。

1米2的缸,我现在是变频泵竖立放,去掉吸水口后盖接了条32管到缸底,上水口如你一样接了个90弯头接上滴滤盒(正是这位置泵+管距离宽度达到20cm太宽了想改到10cm范围内用拦板将泵围起来),底吸泵顶上水下边吸水可将范围缩小才想改用底吸泵

性价比选创宁,剩下主流的国产变频泵博特、老渔匠、中科都差不多,老渔匠选影流系列,中科选BLUE系列(貌似价格超标了),选变频泵别按传统选变频泵那样选择,选变频泵要比你设定的流量要大,比如你要3000~5000你可以买8000~10000的,这样会更省电一些,因为没有满载工作相应的噪音也会更小
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢推荐,搜寻了一下创宁、老渔匠、中科并没有博特那种直筒水泵,森森有但不会要(这个牌子太多**质量不合我的要求),西杰、伊罕等比较热门进口泵的也不见有直筒泵,如果不是直筒泵不考虑换,现在使用着的是AEDC5000流量变频水泵质量不差于以上几种泵没必要换同一形状的

变频泵时间一长都一个味,我用过3种
来自苹果客户端来自苹果客户端

水泵不太了解,博特的加热棒简直就是个侮辱智商的东西,不锈钢加热棒涂一层没啥用的特氟龙就能卖到400多简直了,唯一有点就是广告做得好。

我也一米二的缸也在选泵,不打算用那些一个模子出来的贴牌货,打算选老牌子,目前关注捷宝的,楼主有选好了吗

我有博特,中科,光特亿

中科除了贵点,其他没毛病

wjs0907 发表于 2019-2-18 13:48
我也一米二的缸也在选泵,不打算用那些一个模子出来的贴牌货,打算选老牌子,目前关注捷宝的,楼主有选好了 ...

选好并买了,我要的类型全淘宝只有森森、意牌、柏卡乐、博特4种底吸泵,没有办法之下只好买了博特,实在没有好的底吸泵,如不是买底吸泵不会买这牌子,会在西杰、八爪鱼、华瑾变频,中科新款正弦波之间选1种

yin0072020 发表于 2019-2-23 01:23
中科除了贵点,其他没毛病

中科没有底吸泵,不是贵不贵问题,如果是中科这种形状变频泵我会买八爪鱼或者华瑾

蓝天-白云 发表于 2019-2-23 03:21
选好并买了,我要的类型全淘宝只有森森、意牌、柏卡乐、博特4种底吸泵,没有办法之下只好买了博特,实在 ...

我最后买了个森森的,京东刚好搞活动对折。。又要被喷子们喷了

不知楼主使用如何,我也在愁没有合适的底吸

华丽の转身 发表于 2019-6-26 22:55
不知楼主使用如何,我也在愁没有合适的底吸

不错,值得买的底吸泵,不见有问题而且非常静音,泵底防隔孔较大如有小底栖鱼钻到泵底可能会被吸

其实楼主原来水泵的接法挺好的,就是选个小点水泵就行了,中科新款体积很小,耐用,低噪音,接个90度弯头接进水格栅口就可以了。

这个颜色看上去就好像煤气罐的。

我也用的同款,不错的,有位鱼友说的对买大流量的,静音!!!

楼主多大鱼缸?最后买的多大流量的博特?静音吗?