元宵优惠出售双血统赛级法斗宝宝

出售
价格: 6600~13000
广告主体: 商家
商品类型: 宠物 
所在地: 江苏
犬种:法国斗牛犬   性格非常友善 蠢萌

很适合陪伴孩子,家人的玩具伴侣犬,陪伴老人,和孩子一起长大。

小狗都带有CKU出生纸和芯片,自己可以办理血统证书和抽血DNA留档。

奶油色,三只都是母  驱虫两次,进口疫苗3针全  第一只和第二只是18年10月8号出生,第三只是10月18号出生

全国空运或者顺风车,价格含运费,我在江苏淮安,300公里内可以亲自送到家。

微信:385447  电话:15161717159

照片1~4  第一只    价格:6600
血统介绍如下:
小狗爸爸:小白panda
父亲是美国引进robobull fabelhaft 原厂种公 美国超级登录 加拿大超级登录Rolex(劳力士)
妈妈是美国引进美国超级登录 2016 2017美国排行五 wonton 同窝妹妹Apple
小狗妈妈:大耳朵犬舍当家种公中国登录冠军小马克女儿

照片5~7 第二只     价格:13000
血统介绍如下:
小狗爸爸:美国Hilsman原厂美国登录冠军AM.CH Jackson的儿子小金刚
小狗妈妈:美国lionheart原厂美国超级登录ET女儿Amanda

照片8~10 第三只   价格:9800
血统介绍如下:
小狗爸爸:美国Hilsman原厂美国登录冠军AM.CH Jackson的儿子小金刚
小狗妈妈“丫丫”
父亲:美中泰三国登录冠军,美国超级登录冠军,天下犬舍Damion
母亲:美国超级登录冠军天下犬舍哈波的女儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

养狗比养鱼的乐趣多,喜欢,早出,可以训练叮当狗
来自安卓客户端来自安卓客户端

养狗的  狗随地大小便不管的都该把狗杀吃了   当他们面吃

sunbo52333 发表于 2019-2-19 15:17
养狗的  狗随地大小便不管的都该把狗杀吃了   当他们面吃

哥们这话说的有点过了,你讨厌狗我不反对,你吃狗肉我也管不了,但没必要这样说呀。不管什么地方,都有素质差的和素质好的。
我从很久以前养金毛的时候,出去遛狗,口袋里都有带专门抓便袋。
我也非常讨厌有些主人在狗狗大小便的时候不处理的态度。

langzhaojie3 发表于 2019-2-19 15:14
养狗比养鱼的乐趣多,喜欢,早出,可以训练叮当狗

谢谢杰哥,乐趣多点,但是烦恼也相对多一点的

小光法斗 发表于 2019-2-19 15:21
哥们这话说的有点过了,你讨厌狗我不反对,你吃狗肉我也管不了,但没必要这样说呀。不管什么地方,都有素 ...

我说的是不管的    天天在公园溜达走走就看见一坨恶心不   不自觉就叫他们长记性   好好收拾的随便养    我喜欢狗   但是那样随便养不管哪都拉的还不栓绳吓唬孩子的就该教育教育

sunbo52333 发表于 2019-2-19 15:30
我说的是不管的    天天在公园溜达走走就看见一坨恶心不   不自觉就叫他们长记性   好好收拾的随便养     ...

那当然,有些大型犬亲人,喜欢扑人。这个其实就是一个素质问题,我想要年轻一点的应该都会遵守遛狗带袋子处理的,个别年龄大点的不会这么做,这个需要大家一起努力的。

看着真可耐

看着就是憨厚的样子

好可爱的狗,萌萌哒

小家伙看着真可爱!祝早出

给曾养过狗的朋友看过照片,说这价真便宜,祝早出~

狗狗可爱,只是没那条件