返回列表 发新帖
楼主: 吾心轻狂

求开一个30方微海缸的设备推荐

我25方缸,一个外挂式蛋分,一小块活石,一个diy海缸灯,一个小加热棒,2升珊瑚沙搞定,生物全部海边抓
来自苹果客户端来自苹果客户端

别玩30方背滤,海缸但凡是微缸养珊瑚都是大神玩的,海缸越小越难控。建议60底滤或者60背滤起步。60背蛋分很多选择,BMQQ,AE_NANO70,新海洋NQ80
(神蛋,不过好像停产断货了),sea-dc60等等,蛋分选择考虑背滤蛋分格尺寸。底滤的话有钱威泰仕130,手紧考虑个直流泵的蛋。微缸只能外挂蛋,不过水质越小越难控。当然一对小丑1个海葵那还是可以的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的海缸,玩了3-4年了,60背起步到60底,缸自己粘的,花费连生物2W+吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

254143731 发表于 2019-2-28 11:26
你这哪年的价格啊,现在水中骑士190,K7 2代七百多。。。什么法红测试剂根本没人用,价格也很离谱。。沙 ...

这就前几天淘宝找的价格嗯 九一一水族

stalker1986 发表于 2019-3-2 11:47
这就前几天淘宝找的价格嗯 九一一水族

多看几家吧,冷老板的货还是很不错的,但是最好在活动期内买。

stalker1986 发表于 2019-2-24 21:22
我也研究下海呢 但坑很深 ,自己搜集了下器材和价格 希望能够帮助你吧

你这个价格怎么这么贵。。。。翻砂海星10块一个,公子小丑人工的很便宜,而且小丑繁殖期会自己变性的,积光1201上闲鱼买新的300出头

rommelx 发表于 2019-5-6 21:55
你这个价格怎么这么贵。。。。翻砂海星10块一个,公子小丑人工的很便宜,而且小丑繁殖期会自己变性的,积 ...

我都是淘宝搜的