龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: 小嘴河马

[鱼友交流] 谁还能没有点小脾气呢

做生意还是白纸黑字写清楚比较好,不然乱七八糟,毕竟人多嘴乱标准不一样,很容易擦枪走火

liushu1108 发表于 2019-3-5 05:57
大家都激动了,可惜

我不激动,我是解决问题,我约束不到他,我也只能用实际行动来摆造型给甲方看

Tks 发表于 2019-3-5 00:48
你就说他收了你退的800没。

谢谢提醒,貌似没有收钱拉黑了没收到,支付宝及时到账操作了

贰个字 发表于 2019-3-5 02:33
删了他领不了转账的

谢谢提醒,貌似没有收钱拉黑了没收到,支付宝及时到账操作了

支持一哈版主,言而无信的人很恼火~~

个人感觉你俩都没啥,不仗义的是你的厨师兄弟,到头砍价就不诚信了。刘大爷就以不诚信对不诚信了,方法有问题,但也是怕你为难。结果你俩闹成这样,又何必?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

靓美的东西是越来越贵了。。。。

估计去维护,甲方也没给好脸色

暹罗斗鱼 发表于 2019-3-5 10:01
个人感觉你俩都没啥,不仗义的是你的厨师兄弟,到头砍价就不诚信了。刘大爷就以不诚信对不诚信了,方法有问 ...

这句话在理!
回复 支持 1 反对 0

暹罗斗鱼 发表于 2019-3-5 10:01
个人感觉你俩都没啥,不仗义的是你的厨师兄弟,到头砍价就不诚信了。刘大爷就以不诚信对不诚信了,方法有问 ...

说得好··这就是典型的你先仁就不要怪我不义,抵拢了砍价说实话有点厌恶

个人觉得,谈好了的价格。都打成一致了,就没必要砍价。诚信问题。即使最后逼迫乙方答应送一件维保,那乙方也不同意。心里就不爽。自然会不愉快。大家都适可而止。

在争论事情的时候直接拉黑我,电话也不接。我整个事情没有对你表示什么不满,论坛广告的事情我是不是只是说了因为你河马在吆喝这个事,我也积极参与,虽然我也没怎么运作,你说我都不运作我为啥参与。作为认识八年,多大个事情 我确实没有想到。。。。事后晚上已经把我从各种南美相关的群直接清退了。怎么做你是管理者。这论坛也是你的地盘指不定一个理由也就封了。到现在,没做好的就是没最好,我没有跟你争论我是对的。钱我当时就退给你了,我想表达的意思是你有个什么提点我有尽量去做,你说的卓比克饲料的经销商我是不是也去拿了。。。。我也不想来挣什么作为鱼商本就是非多,又有几个人会帮鱼商说话。你拿矛,我拿盾,我能怎么样,  真的     没想到

bloodstar 发表于 2019-3-5 11:07
在争论事情的时候直接拉黑我,电话也不接。我整个事情没有对你表示什么不满,论坛广告的事情我是不是只是说 ...

支付宝转了你的,卓必客的饲料代理是怎么来的,是我给你打电话喊你做的还是你给我打电话问我有没有渠道认?去年我姥爷去世我回攀枝花,你给我打的电话大哥这个我还是记得到,是你问的我,不是我求着你做的,所有赞助商家你随便问下是那个我求着人家过来打广告的。代理我也只是签个线,具体我没有参与吧,你自己跟总代谈的要不要做吧,我中间一颗饲料的回扣都没有拿过吧,反之你拿到代理以后是怎么做的我就不说了。
    另外虽然我是管理员,但是我也是鱼友啊,我把你从我的群里删了有什么问题吗?你说广告球用没有我自己垫了全款退你,给广告删了,合理不,不诚信商家取消推荐合理不,我没有删你论坛其他帖子没有给你挂个诚信黑名单组吧。我过分不,是挺过分的,但是记住兄弟没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨

只是看看,不评论

和为贵和为贵,何必喃。啥子事沟通都能解决哈,有些话说出口就收不转来了。

二米二七十宽 这样缸子加二米七 你人还高的,我收一万六。施工前后有啥问题我哪次没跑。十五次随便有嘛。最后谁挣了我不想讨论。。。对 维护。我的所有提议性的东西甲方都不怎么配合。你说我维护起来难办不。没有维护好,不乐意

对嘛他们想坐地砍价,我认啊。我给你说了我负责给你收尾款了吧,我没有说你送人家维护我才给你收尾款吧,我说的是全款收然后再看签点维护合同算便宜点吧,你直接给人家送一年你跟我商量了没大哥,你这么大气的接了你就做完啊

现在这么一点事情。我是不是说我忘记了去年四月开始的。我是不是说甲方如果怪罪你就推到我的头上来。我是不是说叫周大爷再去。事情没有说完,你就各种拉黑   现在全部矛头都指向我  有意义吗