[体验分享] [体验分享][鲜虾食谱]初生幼鱼&微型热带鱼全营养菠菜大蒜虾肉微粒

元宵节半夜两三点醒来看看论坛,无意中发现论坛举办的元宵节顶楼活动,一直顶楼到快四点,终于有幸抢到了一个中奖楼层,感谢南美和台 湾鲜虾食谱提供的福利
来南美也大概三四年了吧,受限于某些原因,一直是小缸和普通热带鱼,去年十一月份终于有机会搞个大缸玩玩,经常为水草石头布景、鱼儿健康问题忙碌到深夜,媳妇儿甚至放话要砸了我的缸。。。正好元宵节前几天,养的孔雀下崽了,给用的蛋黄喂食,由于要上班,早上喂蛋黄后,下午回家就会发现隔离盒里没吃完的蛋黄都变白长毛毛了,正好这次中奖就选了【初生幼鱼&微型热带鱼全营养菠菜大蒜虾肉微粒】

其实,鲜虾食谱饲料在上周五就收到了,但由于种种原因一直没能找到时间写使用感受,趁着今天脚受伤休息,才有时间来发帖说说使用感受,说了一堆废话,接下来进入正题。

这款鱼粮的塑料外包装整体看上去还不错,给人很结实耐用的感觉,说明也很详细,主要成分都有介绍,另外意外发现还有灵芝,貌似很高大上啊。

撕掉塑料封口,打开盖子,内盖上有一个小孔,方便倾倒鱼粮,另外还有6个被密封住的小孔和1个大孔,有需要的话可以也打开,非常方便。

到出来了一点鱼粮,颗粒非常细小,幼鱼应该可以吃下去。
之前喂蛋黄的时候,沉底很快,鱼儿在隔离盒里随意游动,基本是遇到蛋黄才吃点,导致盒子底部一层的蛋黄,如果没及时清理,很容易发白长毛毛。而鲜虾食谱鱼粮撒下去后,基本都漂浮在水面,并没有很快的沉水,鱼儿也基本在十几秒内就聚集到水面去吃食,证明鱼儿很喜欢这款鱼食。经过这几天喂食观察,早上喂食后,下午下班回家隔离盒里完全没有鱼粮剩余,底部只有一些几mm长细细的鱼便便,也就不用担心坏水啦。

使用鲜虾食谱的这款鱼粮喂孔雀鱼仔已经快一个星期了,可以明星感觉到比之前用蛋黄喂要长得快的多,希望鱼仔仔们能快快长大。

好啦,分享就到这里啦。第一次参加CTA官方活动,第一次参与测评,废话太多,写的不好,但却是最真真的使用感受
再次感谢南美提供非常好的一个平台,感谢鲜虾食谱福利的鱼粮。如果大家有啥疑问或者需要了解的,欢迎留言,我会尽可能的把最真实的感受反馈给大家。

评分

小嘴河马 + 80 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

我老婆也说要砸了我的缸
来自苹果客户端来自苹果客户端

小鸡抓老鹰a 发表于 2019-3-6 23:19
我老婆也说要砸了我的缸

你这回复速度没谁了我媳妇儿平时挺支持我养鱼的,主要是那段时间经常整鱼缸到半夜两三点,也没时间帮她看娃怨气颇重啊

我是经常在弄缸的时候儿子哭闹没第一时间过去帮忙,所以被埋冤要砸我的缸
来自苹果客户端来自苹果客户端

看来你们都是真爱啊~

我老公就差没说出来了。。
借问一下这些有虾粮吗?在哪儿买?

zhongjinhou 发表于 2019-3-7 17:41
我老公就差没说出来了。。
借问一下这些有虾粮吗?在哪儿买?

品牌专区里有个 中国台 湾鲜虾食谱  板块,可以去看看

这饲料是不错,至少包装很赞

补一个鱼粮的图片,忘记发上来了