楼主: 蔡冰

[开箱] 阳光几何水草灯让我哭笑不得的设定

蔡冰 发表于 2019-3-28 18:40
还好!加了遥控器快捷键后,方便很多!

加了快捷键使用如何,是按D--亮度全部变成0,然后按手动模式就代表关灯了吗,开灯就先按手动模式,然后再按D+,亮度70%,这样操作吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

Marco9391R 发表于 2019-5-25 21:02
加了快捷键使用如何,是按D--亮度全部变成0,然后按手动模式就代表关灯了吗,开灯就先按手动模式,然后再 ...

不是的,d的按键在自动模式下可以直接使用,d+就是全部7档,d-就是全部0档,这个时候不在操作按键10分钟后会自动回到自动挡。放你按了手动模式,就是进入到全手动状态,按d健也是对应亮度,但是不会自动回到自动挡

蔡冰 发表于 2019-5-25 21:14
不是的,d的按键在自动模式下可以直接使用,d+就是全部7档,d-就是全部0档,这个时候不在操作按键10分钟 ...

搞得我现在用尼灯AT3,不知道该不该换阳光这款好,喜欢阳光的显色性,但我养鱼自动功能对我来说没用,我都是随开随关的,而且习惯了尼灯开关灯渐亮渐暗这功能,但阳光这款灯非要在自动模式下才能实现,月光模式也是,这款灯太多反人类设计,所以我迟迟没入手

Marco9391R 发表于 2019-5-25 21:44
搞得我现在用尼灯AT3,不知道该不该换阳光这款好,喜欢阳光的显色性,但我养鱼自动功能对我来说没用,我 ...

你可能没理解,简单说下,设个开灯时间先,因为所有的自动模式都是以这个开灯时间算起,操作总结一下,很简单,按下5-16H记忆当前亮度进入对应的自动模式 ,按下手动记忆当前亮度进入手动常亮,你养鱼也可以将某个比较固定的时段设为自动模式,其它时间临时开关就操作下遥控器,切换一下模式很简单的而已
来自苹果客户端来自苹果客户端

虫_虫 发表于 2019-5-26 13:47
你可能没理解,简单说下,设个开灯时间先,因为所有的自动模式都是以这个开灯时间算起,操作总结一下,很 ...

比如我设置好5小时自动模式,时间到了灯自动熄灭,这时候如果我想再次开灯要怎么操作呢,虽然它有一键70%快捷键,但应该不适用于所有人,这时候我也是要从新调整abc各个档位,恢复到我之前喜欢的色温,目前我觉得最快捷方式只能通过手动断电通电来开关灯

Marco9391R 发表于 2019-5-26 14:23
比如我设置好5小时自动模式,时间到了灯自动熄灭,这时候如果我想再次开灯要怎么操作呢,虽然它有一键70% ...

这个问题你可以一键先70%  再从这基础上加减,我用还好,大致档位也差不多是这样,不微调也行,这看个人需求了

哦哦哦,我居然看完了

阳光这款灯最最失败就是这点,现在弄个一键70%,真是佩服的厂家五体投地,弄个一键开关多简单,这样他会丢失很多客户,例如我,

Marco9391R 发表于 2019-6-28 18:50
阳光这款灯最最失败就是这点,现在弄个一键70%,真是佩服的厂家五体投地,弄个一键开关多简单,这样他会丢 ...

我已经换灯了。。

蔡冰 发表于 2019-6-29 09:14
我已经换灯了。。

换了什么灯,我现在用尼灯at3,又想换千寻的wrgb,看中的是设置方便,但体积又太大

Marco9391R 发表于 2019-6-29 10:33
换了什么灯,我现在用尼灯at3,又想换千寻的wrgb,看中的是设置方便,但体积又太大

千寻的那个WRGB灯盘怎么样?跟这个阳光几何比?

这个缸真是牛