”神“器?可夹19mm厚玻璃的多功能喂食器!

虽说“一年之计在于春”,刚起头儿,有的是工夫,有的是希望;但春天都快过去了,我家的傻鱼怎么一点增肥的迹象都没有?

听说隔壁家大狗子最近新到手了一件神器,整天得意得跟什么似的,不行,神器小编怎么能错过呢?看我去打听打听。果不其然,在大狗的七彩缸上正挂在一个没见过的喂食器。

缸里面的七彩正吃得欢,怪不得这大狗在缸前面一待就是一整天,看鱼还和鱼玩游戏,感觉旁边大狗子媳妇都快成醋王了……

https://v.qq.com/x/page/s0852imwzpv.html

看他和鱼玩得这么欢,小编忍不住上手试了试。还别说,相较于一般磁铁吸附的,这磁力满满,如果不小心夹到手,那酸爽~~不过看大狗子玩得不亦乐乎的样子,这喂食神器除此之外还有何特别之处?想着就问了出来,大狗子得意地炫耀到:这你就不知道了吧,这款喂食器好用着呢~~想知道?狗子我就大发慈悲地告诉你吧。(小编:……)

"神之喂食”超强磁力,最大可夹19mm厚的玻璃

“神”喂食器在设计之初,考虑到一般缸夹或者缸刷在使用过程中或多或少会存在脱离的风险,所以选用了最厚可以夹到19mm玻璃的强磁。(ps:经鱼友验证,19mm不是它的极限哦~~)故当内外磁力合并时必须从两侧滑入,不可正面对吸以防夹伤!

以后可以在喂食的时候放心浪了啦,不怕在移动喂食器的时候会不小心弄脱了。不过,如果一群鱼过来争抢,把喂食器撞来撞去,掉下去怎么搞?当小编踊跃提问时,大狗竟然甩过来白眼一枚~(小编:……)

"神之喂食”防咬甩设计

https://v.qq.com/x/page/b08522951ik.html

装载鱼粮的塑料喂食管与底部相连,采用工程级旋扣设计,紧凑、坚固、持久耐用不松脱,大鱼想要把它撞脱还要花上一翻力气哦,绝对经得起长时间每天多次喂食的考验!

这么6?!那它都能装载些神马食物?看它这样子,肯定装不了颗粒饲料啦~~刚说完,大狗就一副你系唔系傻的表情看着偶。。。(小编:……)

"神之喂食”特殊鱼粮喂食器

一般来说,颗粒饲料简单的一个喂食圈便可以搞定啦,但是当你想给鱼喂一些干性浮水鱼粮,像干紫菜、黑虫;或冰冻的丰年虾和红虫,甚至是水果蔬菜,喂食圈就有点不适用了。

这个时候,”神“喂食器便可隆重登场了。

专业的外形——高容量圆柱外形,专为特殊食物扩散的隔栅设计,不仅提供更广阔的内部食物储存空间,还能轻松放置各种大小的干湿鱼粮,允许鱼只多方向取食。

而且还可以变身瓜果夹!配备Omega夾子,简单实用,不但可以加菜叶、紫菜还可以夹青瓜、萝卜片哦。

https://v.qq.com/x/page/s08527l1un3.html

"神之喂食”不仅是喂食器,还可变身强力磁刷

嘿嘿,想不到吧。把喂食器变成清洁鱼缸壁藻类的缸刷,每天轻松维护鱼缸洁净~~一器多用,省钱又环保!据说以后还会进行升级哦,期待~~

可是这么六的一个喂食器会不会很贵啊?大狗立马反驳:“不不不,价格很惊喜!”听到这里,小编终于放心啦~在大狗目瞪狗呆的视线下,拍拍屁股,不带走一片云彩滴溜了。。。

问偶为啥这么着急走?当然是赶紧回去买喂食器去鸭~~

图片来源:钢铁水族
资料来源:钢铁水族
整理编辑:鲲志小编
友情出演:鲲志大狗

更多水族资讯

尽在鲲志贸易微信公众号

谢谢提供灵感,马上diy一个
来自安卓客户端来自安卓客户端

高勾力放大版,可惜我养的鱼吃活鱼

咋说呢…这个取名就很差意思
来自苹果客户端来自苹果客户端

颜值和高够力的没得比啊

会一不小心把鱼缸打烂么?

橙色真的很土,应该换别的颜色

就是两个吸铁石

我用几毛钱的喂食漏斗

Marco9391R 发表于 2019-3-25 12:28
橙色真的很土,应该换别的颜色

嗯嗯,谢谢您的建议