胡子大凡 异形鱼专业版新加坡饲料 野生鱼开口 增产 成长 包邮

出售
价格: 18
广告主体: 工作室
商品类型: 鱼 螺 虾 宠物 饲料 肥料 
所在地: 山东
联系方式:微信13335109674

新加坡小易异型鱼饲料:36%螺旋藻脆片【效果抗衡某比克】异型鱼类通用
根据德国生产标准生产的异型鱼饲料,对鱼体成长速度快,不腹水,不浑水,无污染。已经得到了德国水族协会长期的验证。

主要成分:
螺旋藻36%、小球藻、氨基酸、植物蛋白、小麦胚芽、维生素、卵磷脂
天然螺旋藻搭配多种氨基酸促进鱼儿自然发色,达到最佳状态。

价格:150ml每瓶 18元 买4送一【一瓶包邮】
            100g每包 22元  【包邮】

新加坡小易异型鱼饲料:南极磷虾颗粒异型鱼类通用
对鱼体成长速度快,不腹水,不浑水,无污染。已经得到了德国水族协会长期的验证。

主要成分:
南极磷虾、氨基酸、维生素、小麦胚芽、蓝2、卵磷脂、鱼油、蛋氨酸

价格:150ml每瓶  17元 买四送一【一瓶包邮】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

小易是新加坡人么 哈哈哈 怎么就能称之为新加坡小易了呢 **发来看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

还是新加坡又出了一个新牌子?百度能搜到么 营业执照有么

怎么算得到德国水族协会验证

Xpb1119 发表于 2019-4-6 10:36
还是新加坡又出了一个新牌子?百度能搜到么 营业执照有么

JBL跟桌必克去搜营业执照你看能有吧

泉城小源 发表于 2019-4-6 12:55

人家是大牌子全世界都知道 您这新加坡的牌子新加坡的是不是都没听说过啊 没别的意思就是别挂羊头卖狗肉

泉城小源 发表于 2019-4-6 12:55

得到了德国水族协会谁的认证啊?德国这么多大牌子 德国人用您这饲料啊?用的时候肯定拍照片了吧 发来让我们瞧瞧啊 就连虹师傅惜福啥的都没说经过德国人认证 人家卖饲料哪的就是哪的 国产的有这么丢人么

楼主你竟无言以对了吧

Xpb1119 发表于 2019-4-6 13:13
得到了德国水族协会谁的认证啊?德国这么多大牌子 德国人用您这饲料啊?用的时候肯定拍照片了吧 发来让我 ...

国产目前还真弄不出这技术。网络键盘侠?

Xpb1119 发表于 2019-4-6 17:22
楼主你竟无言以对了吧

东西如何你没用过不用从这发布任何言论。等你什么时候用了出现各种问题了再来喷。看了你帖子全是在出各种异形  呵呵

Xpb1119 发表于 2019-4-6 17:22
楼主你竟无言以对了吧

新加坡小易是有商标权 您要真的有点闲可以随意去查 谢谢