返回列表 发新帖
楼主: 张小栋子

生怼新汉江客服

哈哈,您可能误会了。说的很清楚:从其他渠道购买的,实体店,咸鱼等等其他渠道。如是正品,一样享受3年质保。这是重点。也就是说,只要是我厂出的,都是享受3年质保。但是!重点来了,您从哪里买,就去找谁售后。因为A从我这里买,我有A的记录,但是A卖给了B,我这里没有B的记录。所以在时间上,我只认A,不认B。因为我不知道B用了多久。我只知道我卖给A多久。A在我这里享受3年啊,因为我有A的购买记录。我没有B的购买记录啊。能不能明白这个意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端

也就是您不管从什么渠道,买了第几手缸,我这里只有第一位的购买记录和时间。所以我只给第一位质保3年,3年内,如果开胶漏水,您可以联系所购单位,来找我理赔。这是正常的思维,应该能懂吧?总不能A用了3年,倒手卖给B,巧不巧的就漏水了,B来找我,说买了2天就漏水了。我怎么质保?意思就是,不管从哪里买,都质保3年,但是从官方店买,能最快的享受理赔速度,因为我直接能查询到。从别家买,要通过别家来找我,我再给您理赔。速度慢点而已。生怼无效

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-10 00:21
也就是您不管从什么渠道,买了第几手缸,我这里只有第一位的购买记录和时间。所以我只给第一位质保3年,3年 ...

解释的非常合理
来自苹果客户端来自苹果客户端

也就是您不管从什么渠道,买了第几手缸,我这里只有第一位的购买记录和时间。所以我只给第一位质保3年,3年 ...

哈哈哈哈 说的很好 而且正面回答 表示很赞 祝品牌大卖

张小栋子 发表于 2019-4-10 11:17
哈哈哈哈 说的很好 而且正面回答 表示很赞 祝品牌大卖

也感谢您的监督,有您的监督,咱们会更好的为大家服务。

说的非常明白,非常好

审题不严谨,怼的无效。

解释的很合理

这话说的没毛病
按消费者权益保护法,销售方负责商品的售后,就是谁卖谁负责,楼主这个都不懂吗?
至于说连带责任,打个比方,你电脑硬盘坏了,现在无论那个厂商最多赔硬盘,不会赔偿你硬盘数据丢失造成的损失,这个问题我跟惠普讨论过很多次了,也咨询过消协和工商以及律师。