顶楼活动中奖名单已经发布好多天,请问什么时候能兑奖?

顶楼活动中奖名单已经发布好多天,请问什么时候能兑奖?
4月13日公布后,说是先拍鱼缸付款,然后等运费公布后确认发货,可是都过了4天,没声没息,没人通报情况进度,这是什么情况,能说明下吗?
能给个时间表吗?   这样子的兑奖体验有的差,说错莫怪

刚发了帖子抱怨下新汉江客服混乱,居然还能被删帖,理由是内容违规,都是截图实事求是,哪门子违规,有啥好删的,很是不爽,好吧你删帖,我再发一次吧。把所有事情逻辑写清楚。

4月11日参加顶楼活动中得30方缸一个
4月13日论坛公布获奖名单
4月14日按照兑奖要求,在新汉江淘宝店拍下30方缸并付款
4月28日鱼缸发货
5月4日鱼缸收货,发现没有鱼缸垫,第一时间微信跟客服联系,客服表示会安排补发
5月4日确认收货支付鱼缸运费22元
之后各种跟客服联系跟进,咨询有关补发鱼缸垫。。。反正就是各种心累。。

时空机:http://bbs.tropica.cn/thread-1810033-1-1.html

说是在算运费,觉得运费合理的发货,觉得运费太贵的放弃。有点搞笑。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我买的缸一周了还没发货,我的耐心快要被耗尽了。要是再没发货我要开贴了
来自苹果客户端来自苹果客户端

paopaoking 发表于 2019-4-17 15:42
说是在算运费,觉得运费合理的发货,觉得运费太贵的放弃。有点搞笑。

我个人觉得算运费应该是一下就可以的事情,记得一般运费就是分市内、省内、省外一般划分几大区域。并不复杂

抒情无语 发表于 2019-4-17 15:43
我买的缸一周了还没发货,我的耐心快要被耗尽了。要是再没发货我要开贴了

他们的缸性价比确实不错,但是我不明白为什么发货速度那么慢,如果是标准缸应该可以当天发,定做就不好说了

zwy4444 发表于 2019-4-17 15:45
他们的缸性价比确实不错,但是我不明白为什么发货速度那么慢,如果是标准缸应该可以当天发,定做就不好说 ...

并不是订做就是太慢了,价格还是不错的

已经发帖催了,很多中奖的没有联系客服,中奖的请联系微信客服:psfdwxh。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-17 16:20
已经发帖催了,很多中奖的没有联系客服,中奖的请联系微信客服:psfdwxh。

很多人不想要了,要的肯定积极啊。

paopaoking 发表于 2019-4-17 15:42

那不然怎么办呢?您有什么好的主意吗?如果直接发到付,嫌贵。
不发到付,到货再扣除先付的运费钱,那有的人会觉得扣的多,有的人觉得ok。

只能先提前说运费是多少钱啊。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-17 16:51
那不然怎么办呢?您有什么好的主意吗?如果直接发到付,嫌贵。
不发到付,到货再扣除先付的运费钱,那有 ...

看来好多中奖的对奖品没有很大需求,可惜了

对比之前其他商家搞的活动显然不够大气

中奖名单在哪看啊