新缸问题,我只想得到重视

产能跟不上销量
来自苹果客户端来自苹果客户端

itlink 发表于 2019-4-21 14:18
NHJ这态度还是不错的

确实挺好的 可能是我运气差点

树枝jiansso 发表于 2019-4-21 21:38
产能跟不上销量

嗯 有这样的趋势 估计可能现在是旺季吧 刚开春 都开缸了

虎虎虎 发表于 2019-4-21 21:03
我的缸跟你这个一个毛病,不过我忍了,哎

那不能忍啊 回头换大缸 这个缸不好出了

不说您说的这话对不对,最起码不仗义。您的缸就是刮胶刮深了,不影响安全和使用,我家客服也第一时间答应给您更换,结果您没有换,要求赔偿,谈拢后,按照契约精神,赔偿已经支付给您,在生意场上算是此事已经完结了。盖楼您也中了奖品。也就是您用着咱家的缸,拿了赔偿,用着奖品。再说着咱家不好,再说忍了。算仗义不?您现在就可以申请退换货,哪怕用过的旧缸我都可以给您退货,不需要忍的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

不说您说的这话对不对,最起码不仗义。您的缸就是刮胶刮深了,不影响安全和使用,我家客服也第一时间答应给您更换,结果您没有换,要求赔偿,谈拢后,按照契约精神,赔偿已经支付给您,在生意场上算是此事已经完结了。盖楼您也中了奖品。也就是您用着咱家的缸,拿了赔偿,用着奖品。再说着咱家不好,再说忍了。算仗义不?您现在就可以申请退换货,哪怕用过的旧缸我都可以给您退货,不需要忍的。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-23 02:35
不说您说的这话对不对,最起码不仗义。您的缸就是刮胶刮深了,不影响安全和使用,我家客服也第一时间答应 ...

点赞 我觉得你们家客服还是可以的 给退 给换 啥说的没有 出现质量问题 我们都不想 不过确实手工商品 瑕疵难免 为你们负责的态度点赞

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-23 02:35
不说您说的这话对不对,最起码不仗义。您的缸就是刮胶刮深了,不影响安全和使用,我家客服也第一时间答应 ...

好的,我知道错了,求美美放过

其实你那是底部刮胶比较深的事,没有任何安全隐患的。因为那不是玻璃跟胶水的粘合部~ 只要2块玻璃粘合部没有气泡打胶均匀就好~

做生意都不容易,有这样的服务态度买他家缸不后悔的!!希望新汉江越做越好

能看出卖家尽力在服务态度也不错,也能理解买家的心情,哎,愿质检跟上

旮旯戏草儿 发表于 2019-4-24 15:09
能看出卖家尽力在服务态度也不错,也能理解买家的心情,哎,愿质检跟上

感谢支持 新手确实心急 新缸已经发出 等结果啦

问题解决了没???都不容易,新手上路都着急,我也是,鱼缸还没到,虽然心里告诫自己等缸到没问题了,水养好再买,但急呀,乱七八糟的东西包括鱼,掐着日子都买了。

水没养好呢着啥急弄别的东西呀,新缸到了也得先养水,啥事别着急着急就容易出错,吃一堑长一智吧

1、胶弄成这样的东西也发出去,品控需要提高,出厂检测需要加强。从用户体验角度说,确实应该给点货品外的补偿,顺便做个典型营销案例
2、在中国赔偿向来是赔购买的物品本身价值,比如硬盘坏了不会赔你数据丢失带来的损失,原则上商家只有赔偿货品本身的义务
3、开缸这事急不得,楼主从买缸开始就太亢奋了

这样的缸能出厂,肯定管理上有问题,我要是老板,这个缸就免费送了!

顶风尿尿手插兜 发表于 2019-4-17 22:56
无漏水 但是在正面的角落 很明显的痕迹 卖家发货前应该检查的到的 那个位置怕称重后期都是问题啊

不如我自己做的缸啊!

我发个截图帖都要被他们删帖       这个帖子为什么不删啊    怪了

zwy4444 发表于 2019-5-8 17:20
我发个截图帖都要被他们删帖       这个帖子为什么不删啊    怪了

因为我这个处理好了就是一次广告