楼主: Kuscheltier

第12篇:对这段时间大家关注的感谢!及更新一些注意的小细节!

zackcc 发表于 2019-7-18 06:40
楼主,哪个贴吧有后续消息?我想去学习一哈

贴吧没后续消息了,视频发不了的,发什么删什么,也不是贴吧的吧务们怎么了,哈哈哈,真是广大鱼友就被那样的吧务给耽误了,什么开放的东西都看不见.....
来自苹果客户端来自苹果客户端

zackcc 发表于 2019-7-18 06:34
楼主你好,你后面说的贴吧是什么吧,我想去学习下

贴吧那里转发了几篇南美开始写的帖子就被封号了,后开发视频,发什么删什么,所以想要了解,可以在南美这里进我的主页,按照时间顺序和系列是可以看到完整的更新。

zackcc 发表于 2019-7-18 06:36
刚买日本首腾的鼠沙,不知道好不好。听说养鼠鱼好,不知道种草怎么样,试试

鼠沙这个是细了点儿,可以用,但是要种草需要至少5厘米厚哈,如果不种草的话那就无所谓了。沙子是可以的,好像鱼友说是0.3毫米还是0.4毫米来着?要是想做生态缸的话可以买点儿普通1毫米沙子掺一起。

Kuscheltier 发表于 2019-4-25 12:18
要河沙,很好买到的呀,国内鱼友买到的有不贵的还好用的并且符合规格大小的,我私信你群二维码,你问问买 ...

能不能私信我一个二维码

Kuscheltier 发表于 2019-7-19 04:22
贴吧没后续消息了,视频发不了的,发什么删什么,也不是贴吧的吧务们怎么了,哈哈哈,真是广大鱼友就被那 ...

是不是你帖子里带品牌了,有的贴吧不给打广告,只要带品牌就删

Kuscheltier 发表于 2019-7-19 04:37
鼠沙这个是细了点儿,可以用,但是要种草需要至少5厘米厚哈,如果不种草的话那就无所谓了。沙子是可以的 ...

我去试试,谢谢。以前买过药丸一样的根肥放陶粒里,根肥会自己跑到陶粒最上面好难看。还有沙子养鱼时候,沙子上面都有一层东西,经常造浪出加底滤,或者换沙子,这个你是怎么解决的

zackcc 发表于 2019-7-19 10:22
是不是你帖子里带品牌了,有的贴吧不给打广告,只要带品牌就删

我写了用的器材和灯啊什么的,鱼友问啥养护的,回复了一下,这么看可能因为这个。也有一顿上来反对的,鱼友说就不要去贴吧,吧主就是主张空缸养催汉堡下药,不能去展示不一样的,早晚被封,结果真是如此,哈哈哈。

zackcc 发表于 2019-7-19 10:26
我去试试,谢谢。以前买过药丸一样的根肥放陶粒里,根肥会自己跑到陶粒最上面好难看。还有沙子养鱼时候, ...

陶粒比沙子轻,铺一层沙就放根部肥,你说那种一粒粒的,然后继续把2/3沙铺上,厚度在5厘米不会跑出来的。你说的沙子上有东西这个我还真没遇到过,也从不洗沙,我是每个月用一次佐尔那个生态平衡菌群,沙子里都是干净的。也没有鱼便沉积。

楼主有群啊,求私信个二维码学习下

大神求进群,我网上看的底沙好贵,原以为是kg,结果一看按500kg卖的

zackcc 发表于 2019-7-20 18:24
大神求进群,我网上看的底沙好贵,原以为是kg,结果一看按500kg卖的

这是要按盖房子量买嘛,哈哈哈,私信你

头像被屏蔽

yingegewu 发表于 2019-8-11 01:07
刚准备入坑  鱼缸订做月底才到 拜读了lz的帖子 还没全部读完 作为新人也很受益啊
关于草 砂 还要平时补 ...

草、沙子、灯的要求之类的啊,这些都在新的系列里明确分享了,包括那些草适合和七彩一起养,可以点到我的主页里,按照顺序我都有详细写哈,私信你群。