Nic‘s Tanganyika Cichlid第10弹-Mycichlidaes-Neolamprologus-pulcher黄翅燕尾

“又好久没来更新了,我是继续呢?还是消停呢?还是继续呢?继续吧,但愿南美三湖版人气+++”开篇吐两句,不吐不快。

Nic‘s Tanganyika Cichlid第10弹-Mycichlidaes-Neolamprologus-pulcher黄翅燕尾
它的美从来不含蓄,直接了当。学名的拉丁语意也直接说明了一切Pulcher=beautiful,这种来自坦湖南部的超级物种,除了美丽的外表,更吸引人的就是家族领域性,由亲鱼和巨大数量子鱼形成的群体,较大小鱼帮助亲鱼承担起保卫自己家园的工作,形成完美的防御群体,领地随着鱼群的壮大而不断扩大。。。可惜,我没有更多的缸和时间给它们了,不然真的有可能看到一个家族逐步占领整个鱼缸景象。 话不多说,上图
145145hpfee8fpzww4y8ye.jpg 145146t7u0xb99ux09gahh.jpg 145146fbic2lnnq0czq0ps.jpg 145146i9etl9fe1baej1jv.jpg 145147wu2nll5nzxp5l2o5.jpg 145147n7sj9bf211c6yu8h.jpg 145147xz0sxyr5scmcmn8s.jpg 145147sz076uglmu2h1kud.jpg 145147o22zu4c0jox03cao.jpg 145204y1911zhzisev0viv.jpg 145204d4o928apxr22x2x2.jpg 145204r79x28pi8a558j28.jpg 145204pyxauyik7dagu8vm.jpg 145204i26tk8vo66vsp7ks.jpg 145205z81jujabrz191rph.jpg 145205l3lowhyk3zpw3gl2.jpg 145205svuz49incyz3vnac.jpg 145205q3dcczkz636jqcdm.jpg 145205uqm0k5mii0xbfl5b.jpg 145205q48771vf7vbduv6f.jpg 145206en87wzkx8rg2j2kr.jpg --------------------华丽的分割线-------------------
下图是上面的小苗已经长大的样子,是不是和爹娘一样美丽?
145206viiz4ki2223piii8.jpg 145206gwt353753wdh7we3.jpg 145206u9w2w2waq5ageoo5.jpg

The End,Thanks for watching!
以上摄影略渣,请各位看官包含,更多高清大片请猛戳下方友情链接
《你为什么会如此之美--第九季之黄翅燕尾》 作者:@Max菜

Nic’s坦湖备忘录系列

评分

小嘴河马 + 100 公众号补加分

本帖被以下淘专辑推荐:

自己来个沙发吧

又想骗我入坑!!

很漂亮,就是有点小,需要矮缸?
来自安卓客户端来自安卓客户端

人气来了,赞赞赞

我来数数,熟人一个

骤雨瓢泼 发表于 2019-4-25 16:18
很漂亮,就是有点小,需要矮缸?

10cm的鱼算还可以了,不算很小吧。也不用很矮的缸吧?

我来数数,熟人一个+2

好美丽的鱼
来自苹果客户端来自苹果客户端

厉害 这系列高清牛

厉害 这系列高清牛+5.0

215655298 发表于 2019-4-25 17:14
厉害 这系列高清牛

谢谢捧场!

shanghaimax 发表于 2019-4-25 17:36
厉害 这系列高清牛+5.0

友情链接的作者来捧场了,蓬荜生辉!!!
我来数数,熟人+3

真是漂亮,不赞不行呀

带来北京朝阳公安问询——“听说有人在放毒?”

美 真美 美的无语了已经

这个真的可以,得需要多大缸养啊?我准备个缸

月下2986 发表于 2019-4-25 17:05
好美丽的鱼

谢谢夸奖,我不骄傲,鱼骄傲

乐在鱼中 发表于 2019-4-25 19:24
真是漂亮,不赞不行呀

谢谢赞,鱼无丑贵贱之分,千金难买心头好,玩三湖的美是要时间发现的

cqicolin 发表于 2019-4-25 19:26
带来北京朝阳公安问询——“听说有人在放毒?”

北京第三区交通委员会通知----“老哥评论别开车”