NHJ新汉江超白缸造景比赛结果公布

经过激烈的海选和大家踊跃的投票,新汉江的活动圆满结束了。由于经常有人说南美投票微信刷票严重导致失去投票的意义,所以本次比赛也采用的论坛投票跟微信投票两边权重相加的方式。先解释下什么是权重相加,例如论坛投票投完以后会计算出每个人的票数占总票数的百分比,票数多的百分比值就大,相应的权重值就大,可以简单的看成百分比得分就是权重得分,那么论坛跟微信权重各占50%就是两边分别统计以后的权重值再求一个平均值才是最终的票数。首先我们来看下统计图

经过排序前十五名就是以下这些朋友
草缸造景比赛奖品:
          一等奖:(水晶奖牌+90x45x45超白中空激光雕刻专属的NHJ新汉江跟南美论坛联名LOGO缸1个+ADA同款LED背景灯+植物生长灯+全套水陆植物+DET液肥三件套+水草碳源片1瓶)!
          二等奖:(水晶奖牌+60x45x45超白中空激光雕刻专属的NHJ新汉江跟南美论坛联名LOGO缸1个+ADA同款LED背景灯+植物生长灯+全套水陆植物+DET液肥三件套+水草碳源片1瓶)!
          三等奖:(水晶奖牌+60x45x45超白中空激光雕刻专属的新汉江跟南美论坛联名LOGO缸1个+植物生长灯+全套水陆植物+DET液肥三件套+水草碳源片1瓶)!
          四到十名(45x30x30超白中空激光雕刻专属的新汉江跟南美论坛联名LOGO缸1个+植物生长灯+全套水陆植物+DET液肥三件套+水草碳源片1瓶)!
          十一名到十五名(30x30x30超白中空激光雕刻专属的新汉江跟南美论坛联名LOGO缸1个+植物生长灯+全套水陆植物+DET液肥三件套+水草碳源片1瓶)!

参与奖:DET液肥三件套!
名次结果公布一周,期间有认为盗图的,网图的,自己照片被盗用的,可以站短我。举报截止2019年5月14号23:00时,未举报,未申诉的,将按照名次发放奖品

领奖流程:
淘宝店铺链接:https://weihaibao.taobao.com/m/GRBP9mFdM
淘宝淘口令:
【DET景观设计专门店】https://m.tb.cn/h.eXdLz0D 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復|制这段描述¥NQNlY1ONwWe¥后到淘♂寳♀进入淘宝后
,拍自己所得对应商品,付款后发货,确认收货后联系客服微信:ShuiZuJia 客服电话:15711373395客服统一返现,收到奖品后麻烦得奖选手在此专版开贴晒奖品,已确保此次活动真实有效!因奖品数量较多,所有奖品运费实付,特此声明!

另外:有的朋友说微信投票时显示的票数跟跟后台统计的不一样少了一些,我专门找了问卷网的技术卷卷大哥,出现这个原因是系统判断出有恶意刷票行为把多余的票做无效化了。还希望今后微信端拉票的朋友适可而止。
微信图片_20190507223925.jpg 01.jpg

这个持续关注一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

厉害新汉江,下次争取前15名,非常感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

刷票也正常,本来就是投票活动,只是失去了造景比赛的本质,重在参与嘛,每个人看待的意义不一样罢了。毕竟商家也是福利大家草友了。还是支持一下!恭喜以上草友!

其实我觉得应该加个权威评委机构比较好些,微型25%,论坛25%,评委50%,这样的活动会比较公正公平,虽然都觉得重在参与,为大中国水族造景打入世界第一做人才培养。

就怕好多都是拉票的

活动很好,希望大家多多参与,即能够为论坛增加活跃度,又能不失大体彰显真实就的是完美活动

哈哈,重在参与嘛,,,

支持一下楼主,活动圆满成功

获奖作品   开个帖子欣赏一下

是所有投稿的都有参与奖吗?还是只有入选的?

看不懂权重计算方法了。随缘吧把下午挑的小缸过滤和泥申请退货去,有些着急了。

上面那位兄弟说的挺好,找评委来评分,确实可行。

这权重还不如直接算总账简单呢

手机一滑发出去了哈哈…
恭喜得奖者,感谢赞助商,感谢组织者,希望南美越办越好

百丽家居 发表于 2019-5-7 23:13
其实我觉得应该加个权威评委机构比较好些,微型25%,论坛25%,评委50%,这样的活动会比较公正公平,虽然都 ...

嗯因为这次没有找评委所以权重一边一半了

麻烦啊 发表于 2019-5-7 23:13
就怕好多都是拉票的

对啊,所以用的权重投票尽可能的避免微信端的恶意拉票,其实看下2边投票的数很明显可以看出问题所在

峰峰和飞飞 发表于 2019-5-8 00:18
手机一滑发出去了哈哈…
恭喜得奖者,感谢赞助商,感谢组织者,希望南美越办越好

肯定算总数简单啊,我也想省事的,但是这样失去了论坛的意义,而且对厂家推广来说论坛拉的票都是玩家也算推广,微信那些拉票的可以说算纯做数据吧。如果论坛的活动成为了给钱刷票多就多的话比较无聊吧

ThomasDr 发表于 2019-5-7 23:34
是所有投稿的都有参与奖吗?还是只有入选的?

嗯嗯只要参加活动的都会加cta的
我每天加分数量有限慢慢在补呢

小嘴河马 发表于 2019-5-8 00:39
嗯因为这次没有找评委所以权重一边一半了

个人想法,可能和我以前职业有关比较敏感些,考虑的会远些,只是希望南美能走更远,更久,甚至打出世界,成为世界黑马,中国新名片,等到大家都不刷朋友圈了嗯在刷南美论坛就发达了,南美需要一个非常专业策划团队。