龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: zhangxvmagic

[鱼友交流] 四川鱼友注意

关闭 [复制链接]
zhangxvmagic 发表于 2019-5-8 12:52
我想了下。也不对呀。我下200只都没事。这次100都不到。200的翻低床能力肯定比100强呀

呵呵,硝酸盐亚硝酸盐等也需要有个生存的过程,我曾经有个一年半的缸拔了一棵09就把硝化崩了。什么事情都不是绝对的,当然也不会相对。
来自安卓客户端来自安卓客户端

笑死我了,
来自苹果客户端来自苹果客户端

我一直都是自己野采黒壳,简单处理下入缸,新虾入缸打打氧,基本没啥损耗

zhangxvmagic 发表于 2019-5-8 15:40
你看不懂我给其他人发的吗?我选过。死的丢了的。你要老子咋个给你说?安?入缸的都是活的。气袋水也倒了 ...

进缸后会没有死的?而且密度大你过滤跟不上,水发白很正常,多换点水就对了,养不来就多学,哈麻批

15828323830 发表于 2019-5-8 16:03
进缸后会没有死的?而且密度大你过滤跟不上,水发白很正常,多换点水就对了,养不来就多学,哈麻批

你是真的看不来老子之前回别人的话。真的。脑残。150只除开死的。100纸都不到。放到缸子里面。你给我讲过滤跟不上?老子放200只进去。同样的过滤。放入100只都不到。你就给我说过滤跟不上。

烟雾飞扬 发表于 2019-5-8 15:49
呵呵,硝酸盐亚硝酸盐等也需要有个生存的过程,我曾经有个一年半的缸拔了一棵09就把硝化崩了。什么事情都 ...

拔了植物就崩啊。

我遇到的所有卖黑壳的没有繁殖的……
来自安卓客户端来自安卓客户端

jiaweihhh111 发表于 2019-5-8 17:26
我遇到的所有卖黑壳的没有繁殖的……

不是说繁殖。我意思是捞起来。在缸里没养过就直接发。没有用自来水定过水

zhangxvmagic 发表于 2019-5-8 17:14
你是真的看不来老子之前回别人的话。真的。脑残。150只除开死的。100纸都不到。放到缸子里面。你给我讲过 ...

你真的是你吗个胎神,你养个锤子鱼,难得给你废话了

1. 关于黑壳,吃多拉多还耗氧,正常下得分批。黑壳野生的干活才勤快,没有商家闲的没事卖自养黑壳。而且黑壳不是小龙虾,能捞黑壳的地方水质比你缸里好多了。这玩意商家出货量大,本身用途也是消耗品不可能跟水晶一样养着,损耗多少都是正常的,几率大小罢了
2. 之前下多少,系统没事,不代表这次你下就没事。不信你可以等缸好了,啥都别动,找家你觉得可以的商家再下几次。
3. 你缸里什么情况只有你自己清楚(虽然看这样自己也不清楚)。崩硝化的原因无非就那几种。这贴大概能看出来了,不过看这样子是没必要说了,都是商家的锅嘛。我要是商家看到这帖子都能乐出来,免费的广告(还真有去买的乐死我了)。但是就算商家卖黑壳卖的再坑,你这黑壳质量差所以崩硝化的逻辑真的搞笑。
4. 论坛网友评论告诉你是好心,不是求着要帮你,自己看看自己上面说话啥口气,自己都没把原因搞明白直接怪商家头上,别人跟你解释还各种跩各种怼。你不说缸里啥情况我们猜啊?上面某位草友的五个字评论非常精辟。
5. 建议论坛增设一个一键举报按钮。

Mak1o 发表于 2019-5-8 18:39
1. 关于黑壳,吃多拉多还耗氧,正常下得分批。黑壳野生的干活才勤快,没有商家闲的没事卖自养黑壳。而且黑 ...

怼又咋的。你个人爬楼看。凡是提出问题所在的人。最后我那一句不是谢谢2个字。那5个字不就是人笨怪刀钝。我就奇了怪了。又没有教我什么东西。也没有提出问题。说这几个字,我还要谢谢他?他还说没事多学。学啊。学他那个人笨怪刀钝?
我是真搞不懂你们这些人的脑子里面想什么。

1. 关于黑壳,吃多拉多还耗氧,正常下得分批。黑壳野生的干活才勤快,没有商家闲的没事卖自养黑壳。而且黑 ...

到底是他先怼我还是我先怼他。麻烦你个人看清楚在发话。谢谢你。真的是。恼火

15828323830 发表于 2019-5-8 18:10
你真的是你吗个胎神,你养个锤子鱼,难得给你废话了

脑残。你口口声多学。我在学啊。你喃?第一句就是人笨怪刀钝?真的笑人。喊老子学人笨怪刀钝?老子怼你。你第一个回复说了啥问题?我就问你这个?学你的人笨怪刀钝?脑残。话都求说不来。老子就怼你了。

你说我没把原因找清楚。我就奇了怪了。你有没有认真看我上面写的入黑壳是怎么入的。。整套鱼缸没有更改过任何设置。唯独加了黑壳之后有变化。我就奇了怪了。

而且我晓得黑壳耗氧。我还加了气泵充氧。

其实你也不知道是什么原因。说白了。只说些大道理

你不明白随意啊又不是我的缸,自己慢慢钻研是好事。杠精再见

对了,都冷静一下,不就死个虾水混了嘛,不要再发新帖子了。吵来吵去只会引来警告禁言。

强贴必须留下名,好久没有看到一天破十页的帖子了

缸小。生物密度过大,缺氧,造成硝化菌崩溃!野采黑壳才是除藻利器!保持气泵和过滤的运转,硝化菌会建立起来的!