[活动] 5月活动 | 水泵怎样玩出状态?

5月来啦!刚度过了五一假期,我们CTA实评实测的【人人评测】5月主题分享活动继续出题了!
大家开始接招吧!!!

5月主题:水泵
你与水泵之间有什么产品故事分享呢?
养鱼高手心得?DIY动手经验?... 不限分享。

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:5月10日 - 6月9日
2. 标题格式:水泵 + “...”  
   举例示范:水泵 + 我喜欢这样玩! 或者 潜水泵 + 超出预期的体验... 等等。

帖子内容可参考如下:
  • 产品:品牌 + 水泵
  • 使用时长:X月,X 年
  • 产品体验:....(文字不限,图片不限)
  • 其他:

* 请大家尽量客观地分享自己使用体验,这样参考价值更高哦,如有黑科技与干货分享绝对加分项哦!

奖励设置:
前3位回贴数最多精彩分享者,将获得CTA特别定制限量超白缸!

*获奖者将在每月10号公布下一期主题帖中揭晓,敬请期待。

【获奖名单】4月主题分享:氧气泵

1. ID:雨中飞燕:氧气泵+老子从来不用氧气泵
2. ID: 刻于新月之铭0.0 : 氧气泵+溶氧器,拯救了我的胡子大军
3. ID: 水彩笔:氧气泵+从DIY溶氧器升级到水妖精

恭喜以上3位获奖者, 每人将获得CTA特别定制限量超白缸!
版主小嘴河马将会一一私信你们联系地址并安排奖品寄出,敬请留意。

外挂过滤桶算不算水泵啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

亚马逊猎人 发表于 2019-5-11 22:33
外挂过滤桶算不算水泵啊

里面没水泵怎么运行拆出来看看

恭喜楼上幸运儿

版主提个建议,为确保论坛秩序又不失活跃度,建议此活动(假设楼主为A,跟帖为B)
八品(含八品)以下跟帖B,包括楼主A回帖每人按1条计算(就是B一连15问也算1条,楼主A一连15回也算1条,合计2条)
七品跟帖,楼主回帖每人按2条计算(就是B一连15问也算2条,楼主A一连15回也算2条,合计4条)
六品以上不限。
这样活动不失公平。避免草民当道九品胡言乱语,大家有问题又可以踊跃发言。打击的只是灌水的。

勤俭节约来养鱼 发表于 2019-6-9 19:48
版主提个建议,为确保论坛秩序又不失活跃度,建议此活动(假设楼主为A,跟帖为B)
八品(含八品)以下跟帖B ...

我已经注意到了
而且已经查了那些人是那些马甲刷屏了
肯定不会让这种风气在论坛蔓延谢谢兄弟

来晚了,为了我的水泵,已经DIY了3个过滤桶了

迷失世界 发表于 2019-6-13 08:01
来晚了,为了我的水泵,已经DIY了3个过滤桶了

每个月都有活动随时都不晚