佩服新汉江的服务态度。

南美玩了这么多年了,今天才发现有个新汉江的主题,之前可能玩了个假南美,特意上来表扬下新汉江。      前前后后玩草缸已经7年多了。从2016年最疯狂的家里20左右个鱼缸,到2017年工作开始忙碌,觉得实在力不从心打理这么多个鱼缸,决定开始把所有的小鱼缸全部撤掉,换成几个主要的大缸。2017年过年后决定在把所有的1.5米以下的缸全部撤掉。从新搞两个缸,当时的想法是,一个3.6米的鱼缸(玻璃长度一片刚好3.6米长)一个80的方缸。 2017年2月找到新汉江,通过询问与了解,如果要做360X60X60的鱼缸,用19的玻璃,上面也必须要拉筋(本来是觉得拉筋难看,所有看高度用60的可以部用拉筋),最后决定做 240X80X80的鱼缸,19的玻璃做。从2月份下单到4月8日把鱼缸搬进家里可谓一波三折。两个好胸搞到骨折。       佩服新汉江的服务态度。2月份下单,客服说鱼缸这么大需要定做,需要周期20天左右才能发货。我等啊等啊,3月份鱼缸终于到厦门物流了。通知我第二天去取货。令人兴奋的时刻终于要开始了,我叫了台货车,请了8个还是6个家政公司的人,在叫上朋友,吃完早餐准备出发去同安提货。去提货之前想了下,还是跟物流公司确认下时间和地址,结果打电话过去,物流公司说鱼缸被叉车给查破了, 还发来破鱼缸的照片。我顿时晴天霹雳。赶紧联系客服。后面沟通了下,也没办法,破了只能在从新定做和补发。这个是常规操作了。但是问题来了,本来我早上要去拉鱼缸的,货车叫过来了,工人也叫过来了。这个没鱼缸搬怎么搞。后面七说八说的,本来连货车要给2000元的,后面货没拉成也要给1000还是800的,忘记了。还有买了两斤的辣椒榕,加上7788总共2000多块的水草怎么办,没鱼缸,鱼缸定做要一个月,这些水草要怎么办。跟新汉江客服沟通了,后面客服跟老板沟通,给了一个比较可以接受的方法,新做的鱼缸包送到家,但是要自己搬运,但补贴200元搬运费。

现在唯一能做的就是等,等啊,等啊,等到4月份鱼缸终于送上门了,叫上朋友总的10个人,找人借了两辆液压叉车。终于把鱼缸卸下车。然后兄弟们一起费了把鱼缸搬进客厅。这鱼缸实在难搬,240X80X80 加上四周拉筋和中间拉两条 19的玻璃 实在是重,虽然又10个人,但力气不好用,没工具靠手搬,鱼缸不好抓。好不容易弄进客厅,开始检查玻璃是否又划痕和气泡。结果令人沮丧的事情处理了,在鱼缸的底角有个很明显的一条气泡,属于没粘好的,拉筋的地方也有小气泡。后面跟客服沟通,他说底角的气泡不会漏水,拉筋的地方由于是也没问题,如果怕有问题。可以退货。我晕,退货。我草都等了两个月了,退货我怎么搞,都等了两个月身心疲惫。费了九牛二虎之力把鱼缸从巷子里搬进客厅,难道现在又要把鱼缸从客厅搬出去。想想就可怕。后面客服一再保证不会又问题,三年保修。有问题都可以退。最后决定不折腾了,就这样先干活吧。
   过来一年,鱼缸拉筋气泡开始越来越大,联系客服,客服说可以在补发个鱼缸给我,我的天啊,现在就算你送我鱼缸我也不要,那么大的鱼缸我放哪里啊。我景都造好了,800斤的石头,加上土12包。这折腾起来有够呛的。而且就是你在送我个这么大的鱼缸,我又要请人搬进来,有了上次搬的苦头,打死也不要在搬了。就算搬进来,这个缸怎么搬,只能打破仍了。后面沟通了下,先把水放到4分之一,然后请师傅从新做拉筋。后面实在也没办法,只能这样做了。但水放掉那么多,我们的生物和草怎么办,这个拉筋要15天才能放满水,草肯定死了,后面没办法了,只能网上买了买了整套的雨淋设备,买了水泵,不停的喷水来保持水草的水分。联系当地粘鱼缸的从新拉筋。有了上次的教训,这些直接四周拉了双15的玻璃,中间在拉两条15的玻璃。 当地师傅从新拉筋的钱是新汉江出的,多少钱我不知道,他们自己沟通的。可以说卖我这个鱼缸,他肯定是亏本的。
奉上这两年多的鱼缸造景,和拉筋的改变,虽然这个鱼缸经历很多。波折也很多,但新汉江的服务态度始终如一,过了一年多还是不变。让人佩服,没有某些人那样收钱了,就不管了。也就是因为这样,别人问我网上那家鱼缸好,我都推荐新汉江。最后祝老板生意越来越好

QQ截图20190515152655.jpg QQ截图20190515152701.jpg QQ截图20190515152711.jpg 微信图片_20190515152447.jpg QQ截图20190515152719.jpg QQ截图20190515152731.jpg QQ截图20190515152738.jpg QQ截图20190515153858.jpg QQ截图20190515153819.jpg QQ截图20190515153825.jpg QQ截图20190515153831.jpg QQ截图20190515153838.jpg

大工程啊!佩服佩服
来自苹果客户端来自苹果客户端

看出楼主有点身心疲惫,大缸真折腾不起。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

CrazyFish 发表于 2019-5-15 15:36
看出楼主有点身心疲惫,大缸真折腾不起。。

是啊, 以前小缸没事就折腾,看景不爽就换。这个缸没办法看不爽就换,要看自己有没有时间
弄了这个缸两年造景三次。第一次石头景色,第二次也是石头,但主要还是草多。第三次就是买了麻花,正在造景中。

最后的美人鱼 出吗

你家里政委不打死你!?

这个礼拜从新造的景,之前都是石头景为主,这次换个树根景为主的吧,辣椒榕和其它草还没到。先凑合着看吧
QQ截图20190515152738.jpg QQ截图20190515154100.jpg QQ截图20190515155553.jpg

最后一张,很带感,就是性别不对

牛人啊!这么大的缸,一般人驾驭不了

厉害!幸亏不是底部的气泡出问题,不然有的折腾了

大缸就是大气!

看得我都累,真不容易

水里有鱼 发表于 2019-5-15 15:59
厉害!幸亏不是底部的气泡出问题,不然有的折腾了

是啊, 底部出问题就只能仍了。从从新弄个更大的。大鱼缸如果高度太高,宽度最好是1米以上的好造景,不然像我80宽的,造景人窝在里面难受。

这个有点厉害。日常维护都得累死

我进论坛没多久,楼主是我在论坛看到的最大的一尊神

生命在与折腾呀。

这个厉害了,没有几个人翻不了这缸吧,大标题新汉江要给点广告费哈哈

我的妈呀,真是太震撼了,还是买60缸比较简单

abliver 发表于 2019-5-15 16:11
生命在与折腾呀。

哈哈,当初搞了那么多鱼缸也是这么想的。现在搞这个大的实在折腾不起了。所以现在都是选择中小水榕,迷你榕,辣椒榕树,细叶铁,黑木,这些养一年都长不了多少的草。不修剪也没事。不敢养那些长得快的草了

米杰 发表于 2019-5-15 16:17
哈哈,当初搞了那么多鱼缸也是这么想的。现在搞这个大的实在折腾不起了。所以现在都是选择中小水榕,迷你 ...

实话实说 我自己也买了7个 nhj的超白,做工还不错。
就是出货真的太慢了,我后面退了两个40方,之前总共定了9个。
大缸养辣椒特别的壮观。可以养点细叶铁,蛮好看的。千万别养莫斯,整理起来太烦了