[体验分享] 水泵+葬爱家族的水泵大法--水泵、水龙弹!!!

╃zаиɡ♥愛ღ镓镞ㄖㄅ封印有所鬆ㄊカ,涐zаиɡ♥愛ღ汾支艹罁噎镞崛起╃(葬爱家族的封印有所松动,我葬爱分支水族小队崛起)

我葬爱家族驰骋在世界的前沿,由于光芒四射,被各方势力嫉妒,最终被封印。近日封印有所松动,在葬爱的海洋里,有一只玩水族的小队、、他们玩草缸、水陆缸、观赏鱼等等、、、

在很久以前,草缸界DIY过滤桶盛行时,那时候的DIY过滤桶一般不配备水泵,需要玩家自己选配,那时我得一玩仙居老前辈的纯手工DIY超级无敌PVC大滤筒,当时咬咬牙买了5个,装配在我得180.60.60草缸中,因为要在陆地使用,在茫茫的选泵过程中,最终在村东头野狼网吧一号包间里,我们研究出了合适的水泵,那就是噔噔噔噔噔、、、森森JPG变频水泵,当时我在询问商家时,商家也是报以疑惑的态度,因为他们也没试过这个水泵在陆地上使用,当时我直接购买两个,在历经两年多的使用中,完好五岁,无任何异响,可能是我葬爱冥冥中的保佑,但是要注意的是,单反购买此水泵作为陆地使用,一定要切记多买一套出水套件,因为原装泵就一套出水套件,而且要配备一个生胶带,这都是小窍门,你懂得,选购水泵时就按照自己需求选择流量就行,瓦数嘛,变频水泵瓦数比同级别都低很多滴,不用担心,目前该水泵其中一个被我放在180.60.70锦鲤缸继续它的使命,而另一个在斗舞失败后被隔壁村二狗子以战利品的名义取走,只怪我当时带的水泥不够,没有他的酷炫,我认输。

草缸界驰骋一番后,杀个七进七出,我葬爱不能拘泥于此,开始瞄准水路界,水陆造景中使用的泵,以我的原则就是够用就好,不需要太大流量,根据你需要作出几个河流效果、多长的扬程来计算,我45.4545水路缸就用了一个5瓦的水泵,就坚持一个原则够用就好,当然做水陆景的前提一定要设计好水泵的专用通道,方便后期调整、更换水泵。

在经历了草缸和水陆如梦幻的景观后,我不甘寂寞,开始向纯观赏鱼界进军,本着家族在封印中,囊中羞涩,要攒钱解除封印的原则,我选择了性价比比较高的怂包、松宝?WP3770型号,15瓦流量1200,某宝售价30元包邮,一口气买了10个(说好的给家族省钱呢?),这个泵的流量足,瓦数可以,主要的是实惠啊,比同级别创星AT系列便宜多了,当然你以为我没有买创星吗,错错错,是你的错,我买了301s、302s、304s等等等等,我估计创星是现在水族店、玩家用的比较多的一款,记住要买就买带S的,流量大瓦数低,综合起来性价比高呀,嘻嘻,这之后就开始我的饲养兰寿之旅,说起兰寿,让我不得不想起那个夕阳,我与隔壁村二狗子弟弟三狗子斗舞休息时,他问我这是啥鱼,我很痞气的回答:兰寿,他很不屑一顾,说:游的这么费劲,是挺难受的,逗得我葬爱女神二丫痴笑不已,我就喜欢她痴痴地鼓起腮帮子,摆着剪刀手的样子、、那是我一生的追求、、唯爱、不弃!

在茫茫的水泵海洋中,有一个师祖级的老泵,那就是一直奋斗第一线的“三合一水泵”,这个水泵价格低、亲民、一个泵多功能,抽水、打氧(忘掉打氧时的哗哗声),此泵多用于成品缸内,而且它的用途之广是其他水泵无法比拟的,比如在草缸绿水的时候,加入水质澄清剂后,我们可以用三合一水泵+半截矿泉水瓶制作一个临时清理绿水分子的缸内过滤,目前流行的缸内鱼马桶都是用这个三合一水泵,我在好久好久之前第一个水泵就是三合一水泵,牌子忘了,;一直工作到现在,无任何毛病,流量衰减?NO/NO,谁会测那东西,水流够冲就行,次泵乃鼻祖级别!!!

在选泵的过程中,本着够用、即使流量买大了也不要大太高的原则就行,比如你一60鱼缸,用一个6000L的水泵,鱼肯定会跟你说“我XX谢谢你啊”静音不静音的问题我没有考虑过,因为我有葬爱庇护,买了20多个水泵,压根没碰见过有异响的,好嗨哦。。。。

此贴是我第二次手打,第一次因为电脑问题一下整没了,沮丧了一天,不过还好,我葬爱的自信不是那么容易打破的。

最后,如有不对之处,请及时站内或留言告知,反正我也不改。

げィ屈強的zǎйɡ薆,寔尒﹄生無灋飜越的髙峯ざ   κiζsヤ水泵,水龍彈シ

葬爱、火男,一个在封印边界游走的男人。

评分

小嘴河马 + 100 精品文章!

最近封印松动了吗,我得去紧紧
来自苹果客户端来自苹果客户端

我们都是人造革,你是真皮。

ksk7ssl 发表于 2019-5-22 16:19
我们都是人造革,你是真皮。

哈哈哈 ,不好意思喽、、、

葬爱家族果然冷酷无情

请收下我的膝盖,23333333333333333333

你这篇文章的文采成功盖过了水泵的介绍,膝盖双手奉上

流利流利小流利 发表于 2019-5-22 16:07
最近封印松动了吗,我得去紧紧

别介啊,刚放出来透透气,你就给我紧紧,走过路过,看看水泵思密达

西红柿胡萝卜 发表于 2019-5-22 20:33
葬爱家族果然冷酷无情

哼,你冷酷,你无情,你无理取闹

刻于新月之铭0.0 发表于 2019-5-23 10:02
哼,你冷酷,你无情,你无理取闹

你俩够了。。。。酸

小嘴河马 发表于 2019-5-22 23:05
请收下我的膝盖,23333333333333333333

版主大人的膝盖我不敢收,不如你加入我葬爱,我给你膝盖,YOYOYO

刻于新月之铭0.0 发表于 2019-5-23 09:39
你这篇文章的文采成功盖过了水泵的介绍,膝盖双手奉上

麻烦多看看水泵,而不要欣赏我的文采

刻于新月之铭0.0 发表于 2019-5-23 10:01
别介啊,刚放出来透透气,你就给我紧紧,走过路过,看看水泵思密达

无语了,你们厉害,告辞!!

我就一个请求,你的葬爱通行证呢?自拍来一张

请问一下,我1米的鱼缸,长宽40高40的,繁殖的孔雀,用上滤,用森森泵吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问一下我50, 35, 35的,养的全是草,就只有几个虾,用什么样的过滤泵,使用森森, 还是用遗憾的。

我也是葬爱,你是哪个厂子的,我是江东水泥二分厂六车间

jiayougstar 发表于 2019-5-24 07:15
我就一个请求,你的葬爱通行证呢?自拍来一张

不行啊大佬,这样我容易被再次封印的,我自己看着都吓人

闪闪红星亮晶晶 发表于 2019-5-24 22:32
请问一下,我1米的鱼缸,长宽40高40的,繁殖的孔雀,用上滤,用森森泵吗

创星304s完全够用,森森也可以,流量1200左右就行了,你的缸体不是很大,上虑清洗也方便,有个建议,不知道你出水的地方有没有鸭嘴,这东西可以用,也可以改成造浪泵,就是把出水口接水管一直到缸底,然后接个弯头,出水口的弯头对准对面的泵,这样可以当造浪泵使用,不知道这是不是省钱黑科技。。。。

我家有个小丑丑 发表于 2019-5-25 17:10
请问一下我50, 35, 35的,养的全是草,就只有几个虾,用什么样的过滤泵,使用森森, 还是用遗憾的。

如果你买了我表示很遗言,哈哈,你这个情形,我建议你不用森森也不用伊罕的,你就买个几十块钱的壁挂式瀑布就行了,本身养草不用硝化细菌,而且你就几只虾,硝化细菌也用不上太多,你的缸也不大,大号瀑布完全够用还剩电、省地方,多好啊,你以后加鱼也够用了,真心的,这东西就让水变活就OK了、、、