楼主: weijiswe

这种回帖有何意义?

98丁 发表于 2019-5-26 14:54
你可举报我发的都是和水族没关系的帖子

不用管这人,发表东西又不喜欢人发表个人看法的,既然发表了不让人评论干脆自己在QQ空间禁止任何人进入再发表。
来自安卓客户端来自安卓客户端

LGⅩⅩX 发表于 2019-5-26 17:26
不用管这人,发表东西又不喜欢人发表个人看法的,既然发表了不让人评论干脆自己在QQ空间禁止任何人进入再 ...

笑疯,您还真好意思来这儿发回复哪?谁不允许别人发评论了?我发的帖子里我怎么就投诉您的回复不投诉别人的呢?

weijiswe 发表于 2019-5-26 17:48
笑疯,您还真好意思来这儿发回复哪?谁不允许别人发评论了?我发的帖子里我怎么就投诉您的回复不投诉别人 ...

每个人都有发表权利,众所周知你最出名就投诉别人,而且你发表了不让人评论那么可以写明不要评论的,

LGⅩⅩX 发表于 2019-5-26 17:58
每个人都有发表权利,众所周知你最出名就投诉别人,而且你发表了不让人评论那么可以写明不要评论的,

再次笑疯。
1. 您阅读能力没问题吧,麻烦您回答一下我的问题,为什么我不投诉我帖子里其他鱼友的回复,单单就投诉您的回复呢?

2. 我所有的举报/投诉 都是有理有据,凡是不合理的管理员们也不会受理。就像我前面说的,看不顺眼?抱歉,麻烦您自己受着吧。因为我做事讲理。

weijiswe 发表于 2019-5-26 18:03
再次笑疯。
1. 您阅读能力没问题吧,麻烦您回答一下我的问题,为什么我不投诉我帖子里其他鱼友的回复, ...

就因为我讲中文不是专家了,笑S?书面上也那么心胸峡窄真人不见得有多量度。论坛是公开的谁都有自由发表,而且像你评论别人字眼十分不礼貌还动不讲别人无知,别人是新人不知好正常应该礼貌性向别人纠正。

不要理了,不要理了

LGⅩⅩX 发表于 2019-5-26 18:14
就因为我讲中文不是专家了,笑S?书面上也那么心胸峡窄真人不见得有多量度。论坛是公开的谁都有自由发表 ...

就像您说的,谁都有权力在论坛上发帖,但发了帖明显是在胡说的,或者回帖里明显是在胡说的, 那您就怪不得知道的人指出您在胡说了。还有就是像您这样回帖说的不是关于帖子里的内容,而是其他什么不着调的,那您也就更怪不得自己被投诉了。

weijiswe 发表于 2019-5-26 18:48
就像您说的,谁都有权力在论坛上发帖,但发了帖明显是在胡说的,或者回帖里明显是在胡说的, 那您就怪不 ...

觉得你挺无聊的不能愉快聊天。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 19:40
我回复的哪有问题?违反了哪一条?为什么警告我?南美是大家的还是某些人的?人家楼主努力净化论坛,我给人 ...

呵呵,您想多了,看到您那层被警告我也有些懵。可能是管理员以为您是在说反话吧。

补充内容 (2019-5-26 19:42):
目前这个帖子里我直接举报的就是23楼的那个回复

头像被屏蔽

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 19:45
呵呵了,那这个论坛的版主们也太随意了,全凭自己认为!你自己认为的就是对的吗?你当版主够资格吗?作为 ...

我觉得可能是管理员手滑了,其实很正常,印象中我之前就有被别人用跟您说的同样的话(关于让我也做管理) 贬损过(虽是同样的话,但很明显能感觉到 是在说反话)。所以建议您给管理员发个私信,沟通一下。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 19:59
我才不私信,啥事摆到明面说,没啥见不得人的。我现在就说了,我说的就是反话,反话违反了哪一条?麻烦管 ...

奥,原来您说的是反话啊,那您就自便了。

另,论坛上一天至少5000+的新帖量,我就算只发举报/投诉帖一天最多也不会多个3条(因为一天只能发3条帖子),而且举报贴都会加阅读权限,压根儿也碍不着您的眼(因为貌似您也没权限能看得到)。

对于楼主,14和15楼的回复可以借鉴,你发帖就得允许别人评论,只要不是违反版规的回复都是论坛允许的。
对于你不认同的回复,可以选择无视,没必要计较。

青春不再 发表于 2019-5-26 20:08
对于楼主,14和15楼的回复可以借鉴,你发帖就得允许别人评论,只要不是违规版规的回复都是论坛允许的。
对 ...

发帖都希望有评论,对我发帖的内容的评论,我来者不拒,但如果评论里是对我个人的调侃,那我肯定投诉。

补充内容 (2019-5-26 20:13):
当然,至于投诉是否需要处理,只能麻烦管理员来最后决定。对于管理员的决定,我都尊重。

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 19:40
我回复的哪有问题?违反了哪一条?为什么警告我?南美是大家的还是某些人的?人家楼主努力净化论坛,我给人 ...

管理的每一个管理动作都有系统消息通知你,你懒得看吗?
那我这里再给你说一遍:“会员举报投诉违规是对论坛管理的补充,是论坛鼓励的行为,请注意言行!”
同时,管理者在处理举报时会根据论坛规则决定是否接受,这个帖子楼主的举报就没有处罚,因为在论坛发帖,任何人都可以回复评论,只要没有违规就可以。

头像被屏蔽