楼主: weijiswe

这种回帖有何意义?

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 20:21
哈哈,您终于漏出了本来面目,确实,有阅读权限,但是这东西会出现在首页,虽然我们没权限打开,但是能看 ...

本来面目?什么本来面目?我一直就一个面目。另, app新帖排序是按发帖时间,只要有新帖,之前发的帖子的位置就会向后顺延,还真不明白有什么碍眼的。

放羊娃wxy 发表于 2019-5-26 20:03
我说的算是反话,也不算反话。我是真希望楼主你能做个管理,省的首页一堆你举报的帖子,我们作为玩家,没 ...

那我就不客气了。再次提醒广大会员,会员对违规行为的举报是对论坛管理力量不足的补充,论坛一直鼓励这种热心论坛的行为,并给与CTA奖励。
对于攻击讥讽举报会员的行为,论坛将一如既往的严惩不贷。

青春不再 发表于 2019-5-26 20:19
管理的每一个管理动作都有系统消息通知你,你懒得看吗?
那我这里再给你说一遍:“会员举报投诉违规是对 ...

请问管理员,既然说所有人都有权利回复,只要没有违规就可以,那请问我在2楼的回复有哪句话,哪个字违规了?为什么要给我警告?

补充内容 (2019-5-27 12:26):
我给楼主分析一下为什么会被人看不惯的原因反倒成我的错了?霸气!佩服!

你不是上了截图,截图里就有答案,还要我再给你说一遍吗?  发表于 2019-5-26 23:30

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

荒野#大嫖客 发表于 2019-5-26 20:40
我被举报过二次了,下次可能就被封了,也是有人毛病多。现在不发帖了,只看看出售信息就好了,毕竟升到1级 ...

你是什么原因你不知道?不要混淆视听,没人举报你,都是管理发现的。你是因为灌水和骂人被警告二次。

不管什么原因不能为了回帖而回帖,不能为了攻击而回帖,楼主的发表起码没有攻击其他人,恶意回帖的管理就应该去禁言,没关系我就是楼主好友,恶意的人不行连我一起攻击,

感觉这个帖子被带歪了,事情不大,但是每个人都把自己日常的怨气带进来了。其实喝口茶歇口气,大家吐槽的或多或少还是跟自己的举动有关系。

哈哈,论坛好热闹呀
来自苹果客户端来自苹果客户端

和勰共进 发表于 2019-5-26 14:35
你的帖子不是举报投诉就是这种满是拉丁文的专业贴,当然会有人看不惯。

爱看不惯看不惯吧。

拉丁文分类法是非常科学也经过实践验证过。

发帖自然要本着负责人的态度说明。

南美要的不就是这种钻研的劲头?

虽然我个人更希望楼主把兴趣投入到虾螺板块和金鱼板块。。。。。。

因为我对灯鱼不感兴趣。

但这并不造成我反对或者讨厌他的理由。

喜欢学名,有学名才能更好的了解植物,像什么小对叶、珍珠草这种名称,想找到对应的学名都要找好久。
不过话又说回来,楼主不要太较真,不要什么都纠结意义,蝼蚁的存在不一定有意义,话不投机无视就算了。

楼主除非是管理员职责,否则经常举报别人确实不得人心,另外那个21楼的回复别人帖子习惯怂人,例如我卖个树枝沉木,他就回复一碰就脆要开干嘛,我直接回复他用铁棒最好,保证不断

Marco9391R 发表于 2019-5-27 15:14
楼主除非是管理员职责,否则经常举报别人确实不得人心,另外那个21楼的回复别人帖子习惯怂人,例如我卖个树 ...

我无所谓什么得人心,反正也不是参加竞选 反正我做事有理有据就好,那些看不惯的不看就是了

21楼那位先生我个人觉得其实就是一硬要掺合的。就像我说的,其实看一个人发的贴通常至少能看出发帖人大概是什么水平的。所以有的贴或回复才会回,有的则就略过了。毕竟就像前面某位鱼友说的,不是一卦的硬要坐一桌吃饭,肯定都不舒服。

哇塞一个帖子阵亡了好几个 id 啊

我猜测,这些回帖是南美会员们对你发表的内容的观感,但是从你的角度看,因为你不在乎他们的观感,就会觉得这样的回帖没意义。

一个猜测,不一定对。

喜欢一个品种,有兴趣研究的话,自然会想要去了解品种的各种信息,而拉丁名是最基础的信息了。如果因为楼主写得太专业,而成为别人讨厌的理由,那我只能说持这种观点的人未免也太肤浅了。不过话说回来,论坛是大家的论坛,各种玩法各种层次的人都有,大家不必计较太多,不喜欢无视就好。看不过而有理有据,举报也就举报了,没啥怕得罪人的。

楼主的贴其实蛮有含金量的 附得要不就是sci的专业研究文献  或是转发油管上的生境造景 支持一个