晶呈水草泥关于产品质量的承诺

人在家中坐,祸从天上来,我们开版到现在就卖出十几袋泥,竟然有人诋毁我们的泥粉化严重,黄水!因为此人是辽宁丹东的,我们针对此地区从来没有销售过我们的产品,主要是太远,以前往哈尔滨发过一次泥,运费60,完全是卖一袋泥亏一袋,所以后来有东北和西北的买家找我们,我们都是让再等等,等我们有了经销商再照顾我们的生意,卖出去的十几袋泥大部分还是朋友介绍的,也基本都是微信交易,销售记录不多也完全是有据可查的,这样无凭无据还一副无所谓的样子我也不知道怎么会有这样的人,你这是砸别人饭碗你知道吗?我们这碗的成本有多高,代价有多大你知道吗?还说我们不会危机处理,西安奔驰事件当事人说过一句话让我记忆犹新:我读了十几年书,竟然相信这个世界是可以讲道理的。所以对于这种人我们不会讲什么道理,大家既然讲道理,你就把销售凭据拿出来,你连最起码销售凭据都拿不出来,我跟你讲什么道理,你这种人就应该让法律给你讲道理,既然事情到了这个程度,你也将我们逼到了不得不应战的地步,那我们只能应战了。为了消除此人造成造成的不良影响,我公司做出质量承诺:
事件贴链接:http://bbs.tropica.cn/thread-1821411-1-1.html

质量承诺:

1:我公司的晶呈水草种植土需在TDS低于180,KH低于7的水质中只用,超出此范围不是不能使用,只是大部分水草适宜在此环境下使用,超过这个环境水草很难出状态,泥土有一定调节水质和吸附色素的功能,长期超范围使用,这样会透支泥的净水和调水功能,我们不能像淘宝上的忽悠,说3年不换水,简单的道理(物质守恒),但在极端水质环境下会出现黄水(如井水),如果您在我们要求的水质环境中使用下出现黄水,我公司原价赔偿。

2:本泥土有非常好的抗粉化能力,设计寿命为3年,如果在一年内出现非正常大量粉化(超出20%),凭销售记录及图片, 原价赔偿。

3:您保留好您的销售凭证(淘宝销售记录、微信聊天转款记录),是我们的责任我们绝不逃避。

另外说一点使用心得,毕竟自己的孩子自己最清楚:

1:泥土较为干燥,刚入水和入水时灰比较大,所以需要过滤一会水质才能清澈下来,作为一个新的品牌我们还是想把实惠给到大家,如果大家反映还是喜欢湿泥,那我们也顺应市场要求,做湿泥给大家。

2:因为我们的泥降酸能力还算不错,在水质较好地区有用户反应降酸太低,我们建议水质比较好的地区在刚开缸时尽可能勤换水,至少3天换一次水,防止降酸太低导致融叶。

最后感谢大家对晶呈照顾,这几年经历了很多,有时候感觉真的很累,我很想世界变得简单和单纯,人与人的沟通简单真诚,有很多朋友真的不错,一直想说声谢谢,今天就向帮助和鼓励晶呈的朋友真诚的说声谢谢,如有不周的地方还请大家原谅。

好好好,我试用过一袋,还不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

国产的新品牌么?观望一下看

顶楼主,我前不久用晶呈水草泥开缸,用了一小段时间,反正挺好的,支持!

是否黄水应该用过才能证明吧,谁提出问题谁举证呗。
来自苹果客户端来自苹果客户端

看了看原帖 人得为自己说的话做的事负责 话不是随便说的 购买记录证据贴出来啥都解决了 而不是顾左右言其他 换位思考 出来个陌生人无缘无故说你人不行 谁心里舒服呢

因我一句话,没想出引出这么多事情,上次顶楼中过你家的泥,平心而论,非常不错,质量不输于品牌泥,您的行为我也能理解,我两年前通过了司法考试,虽然现在不当律师,但可以给贵公司提供法律咨询,现在是法制社会,任何人的行为应该在国家法律的框架下行事,老师讲过,法律标准是人的最低行为标准,一个国家的进步,居民的进步体现在人人知法,人人懂法,人人都应该法律框架下行事,支持贵公司维护自己的合法权益,这是你们的权利,总有人用道德标准去绑架别人的合法权益,这种人可以说是道德婊,商家就应该忍声吞气承受别人恶心诽谤吗?

怎么卖的,我想再开一缸,随便收点开缸草,阴性的最好,本人新手一枚。

无事生非的人多了去!

tusi971104 发表于 2019-6-6 22:37
无事生非的人多了去!

准备参加下一期的活动 看看泥咋样实测最有说服力

留个脚印,关注进展

搬个凳子,看后续报道。

现行的网络法和民法告诉我们,任何人在网络所有言行都要自我负责!
否则,法律会告诉你如何做!
当然,看当事人追不追究了,这是民法犯愁。
刑法就更直接了。

支持国货泥,辣椒榕专用泥

楼主!顶你!!

大家都是成年人了,要对自己的言论,行为负责的!人言可畏,不是说着玩的

我就吃瓜的一个,泥也没用过,帖子里至始至终商家并没有绝对的说过他家的东西就不会有问题,而且商家也做出承诺有问题绝对赔偿认损失,商家只是让你举证售往东北那旮旯的记录,哪怕不是你买的都行,商家也认,这态度够鲜明了吧,可有些人到现在也没举证,至少照目前看存在信可开河之嫌。
记住了,言论自由,不代表可以随性的话发表无事实根据的言论去乱咬人。法律一定会训服他的,另外一个人就算你再势力,也得在法律许可范围力势力,否则,风口浪尖危险了

树大招风啊,

我觉得干泥好!虽然有些灰!我宁愿吃灰也不要18斤的泥有2斤是水!

我是南京的  水属于什么水平我也不知道    溶叶在叉柱上很明显  融了一半
箦藻种下去后貌似很适应没溶 疯长