[鱼友交流] (水族无关)请教一下阿拉善盟的鱼友

我看到书上讲9月27日是额济纳旗那达慕大会的时间 请问一下内蒙古知道有关信息的鱼友 额济纳旗这个那达慕大会每年都是9月27日么(主要是2019年是不是9月27日)
以及 这个那达慕大会好玩儿么
因为有想9月底到额济纳旗玩儿的打算 所以想请教一下

来自苹果客户端来自苹果客户端

百度就可以了,这种一般都能查到
来自安卓客户端来自安卓客户端

ll941211 发表于 2019-6-12 16:36
百度就可以了,这种一般都能查到

百度过了 说内蒙古那达慕是农历6月 并没有单独说额济纳那达慕的

这么早就开始计划出游的事情了啊。功课很细

高子非 发表于 2019-6-12 19:54
这么早就开始计划出游的事情了啊。功课很细

哈哈哈哈 是的是的 提早准备做详细点这样才不至于回来后看到有个地方没去感到遗憾

每个地方的那达慕都是各地自己定的,每个地方都不一样,而且时间也是有的几年开一次,有的每年都开,我参观过几次,**是最没意思的,就看见马跑出去了,然后就没了。。。。。。。。

额济纳是胡杨林漂亮,每年的10月份最好;阿左旗十一期间有英雄会,也很有意思。

迷宫迷情 发表于 2019-6-13 16:03
每个地方的那达慕都是各地自己定的,每个地方都不一样,而且时间也是有的几年开一次,有的每年都开,我参观 ...

哈哈哈 两个星号不知道是啥运动 不过感觉跟**有关系

迷宫迷情 发表于 2019-6-13 16:05
额济纳是胡杨林漂亮,每年的10月份最好;阿左旗十一期间有英雄会,也很有意思。

哈哈哈 我发现我也被和谐了 sai ma 嗯 就是这样 哈哈哈哈 是的就是冲着胡杨林去的 本来想着避开人流量 9月2728去 后来酒店老板跟我聊天说 你要么10号以后来吧 哈哈哈哈 然后我现在想着安排在5号的样子

迷宫迷情 发表于 2019-6-13 16:05

阿左旗估计得下次去了 感觉这次来不及 这次安排了右旗 航天城 额济纳旗 就9天了 在玩儿酒店回来估计只能黛玉葬鱼了

wangjinghan6688 发表于 2019-6-13 18:49
阿左旗估计得下次去了 感觉这次来不及 这次安排了右旗 航天城 额济纳旗 就9天了 在玩儿酒店回来估计只能 ...

嗯,九天时间也不短了,阿拉善是个神秘的地方,很漂亮的,每次去都有新的体验,建议你去看看黑城和怪树林,如果是阴天的话很有感觉的。

迷宫迷情 发表于 2019-6-14 08:47
嗯,九天时间也不短了,阿拉善是个神秘的地方,很漂亮的,每次去都有新的体验,建议你去看看黑城和怪树林 ...

嗯嗯 安排上了