诚挚申请解封

由于本人希望升级心切所以一时糊涂,恶意灌水给论坛带来了不好影响!在这里表示诚挚的歉意....希望大家给予谅解!并望站长从轻发落!希望能够尽快回归南美共建南美!求解禁号Manet微信绑定,于6月13日晚永丰!!!!悔过ing……

新人都希望尽快升级,这么多新会员都在为升级努力,认真发帖回帖几天就可以升到七品。
为什么别人没有被封而你的号被封了?
既然你还有这个7品号,那就这个号好好玩吧,不违规一个号就够用了,不守规则最多的号也没用。

知错就改 好孩子

青春不再 发表于 2019-6-14 15:10
新人都希望尽快升级,这么多新会员都在为升级努力,认真发帖回帖几天就可以升到七品。
为什么别人没有被封 ...

管理员好,我这个用的是以前的qq登陆的,很多年不养鱼了现在回坑用的app第一个想到的就是南美水族论坛!这个qq也无法登陆手机端我这都是用网页发的,以前的帖子也都被削掉了所以还是希望能用微信继续参与论坛,之前收到了通知其实我已经意识到自己的过失,消息以为是机器人发我的所以调侃了几句请多见谅……知错能改善莫大焉!希望能酌情考虑啊!给工作人员带来的不便还请海涵,谢谢啦!

青春不再 发表于 2019-6-14 15:10
为什么别人没有被封 ...

以前在别的论坛养成了不好的习惯,事后才发现南美水族的三观非常端正所以不想放弃这么好的环境,如果实在没有办法那我也只能追悔莫及!但还是给各位辛苦的管理员同志和广大鱼友说声抱歉!

215655298 发表于 2019-6-14 15:51
知错就改 好孩子

谢谢支持...感谢

睡莲{小弱} 发表于 2019-6-14 15:59
管理员好,我这个用的是以前的qq登陆的,很多年不养鱼了现在回坑用的app第一个想到的就是南美水族论坛! ...

那号一直灌水只是删了,因为认定是新人所以并没有处罚,还站短提醒你注意,你的站短回复实在和调侃没有一点关系,但也不是因为你的回复被封,是你继续恶意灌水才封的。
都是成年人,自己的错自己要承担责任,当然知道错了道歉那肯定给机会,就改禁言一个月,时间到站短联系我解封。
另这个号绑定微信后也可以玩APP,绑定方法见本版置顶帖。

青春不再 发表于 2019-6-14 17:12
那号一直灌水只是删了,因为认定是新人所以并没有处罚,还站短提醒你注意,你的站短回复实在和调侃没有一 ...

非常感谢……以后一定更加注意言行,给后台工作添麻烦了,希望论坛越来越好!!

羡慕等级高的