楼主: KEY官方号

2019-06-18-正式发售——水草大功率RGB-LED主灯———KEY-水族灯具10年品牌值得信赖

iceblue321 发表于 2019-6-18 23:35
灯挺好的,能便宜点就好了

您好~

我们会有折扣限量使用活动推出,届时,您来申请即可;

有问题,可以加我们服务QQ: 372183103 沟通咨询;

谢谢~~

欢迎入住。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

设计、价格、功能感觉没有任何优势,你们这些厂家能不能沉下心研发些有特点的灯具啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

很早就知道key,key从海水涉足淡水,客户群体变了,定价就成了众矢之的

我们很高兴鱼友们对我们产品提出的异议;

其实,一个品牌、一件产品,各自有各自的特点,有他的优点,也有他的缺点;

我们品牌在水族圈内,也存在了10年之久,主要产品也是海水玩家选择购买的;
近年来也多有水草玩家订制灯珠配比而使用我们的灯具,
我们相信,他们也是看到了我们产品的特点了,
所以我们将玩家使用后的感想集合,发布一下淡水用主灯;

如果您稍作仔细的对比,就可以看出很多不同之处,
比如:

1;我们这款产品使用的是大功率的灯珠,单颗RGB灯珠和单颗白光灯珠,整体光色不会有明显红绿阴影;

2;单灯珠独立反光罩,大大提高了灯珠的发光效率,功率不需要很大,而发光效率得到很高的提高;

3;单颗镜面电镀梯形反光罩,将180度发光的灯珠光线集合在一定角度里,大大提高光效的同时,减少了散射到缸体外的光线,减少光污染;

4;全透明的防水挡面,不会让光线强度损耗,这个也是要基于反光罩合理的角度设计;

5;外置控制盒包括无线WIFI控制,也有手动物理按钮操作,即使手机无法连接,也能通过按钮操作,也方便了一些不容易触摸到主灯的使用环境;

6;手机APP控制,两年来无BUG投诉,可点对点,可挂WIFI,安全稳定,也有非常人性化简单的人机操作界面,还包含24种预设定模式;

7;后期维修上,外置控制盒不易受水气侵蚀,即使故障返修,也不必寄回主灯;

8;插拔式灯片组设计,使灯珠更换极其简单,插拔即可,即使灯珠熄灭,维修也无需寄回主灯,自己更换灯片即可,也可以自己改变灯珠配比;

9;灯珠分布式设计,平板式散热铝材外壳,配合美国普瑞芯片灯珠,无需风扇,无噪音,水族灯具风扇容易积灰尘,到风扇停转的时候,就会知道维修也很麻烦;

10;以出厂日期18个月为保修,灯珠、控制盒出现问题,非人为(进水等)因素无需付费;

以上这些,就是我们和其他品牌产品的不同之处,
基本都是玩家容易忽略的地方,也是看不到的地方,
大家也是可以购买自己喜欢的产品;

另外,折扣限量使用活动,也会近期内推出,敬请关注~

谢谢~~

这个价格不是多打了个零?上的草缸图颜色真的很一般,起码找个发色好点的图啊,最后那张图倒是不错还是带两管喜万年的

谢谢关注~~

我选择尼特利

欢迎入驻!
大功率的LED,不上风扇的话,我还是担心散热。尤其是夏天。

您好~

这款型号,我们海水版的已经卖了2年了,基本都没什么问题;
灯具本身是分布式设计,并不是集成式灯珠,散热会比较平均的;
即使有灯珠熄灭,保修期内也可以寄送新的灯片更换的;

谢谢~~~

一千多的灯设计的有点简单

谢谢关注~
产品有它耗成本的地方嘛~~~

我觉着按照你们五折的这个价格作为最终定价挺合适。。。然后推广在打五折

您好~

我们产品用料扎实,设计完善,价格合理,才会在海水圈子里生存至今10年之久。

这款K6型号主灯,海水圈至今已经有4位数的销量,现在推出的淡水型号,和海水型号是一样的用料;如果低廉的淡水灯具能代替的话,那海水玩家都会选择淡水灯具改变灯珠颜色,进行使用了;

产品价格是由成本决定的,成本是由产品用料决定的,
再加上销售渠道各方合理的利润,才有如此定价,没有研发生产厂家愿意亏本销售吧~~~

我们这款产品和其他品牌产品的不同之处也在前页回复里有比较详细的说明;

细心的玩家可以对比一下~~~
也非常感谢大家的关注,和提出的建议和意见;

谢谢~~~

没有任何优势,价格就更劣势了。

谢谢您的关注~~~

灯盘看起来用料还是很扎实的,但是列的10点优点,感觉优势不是特别明显。唯一有点特色的就是可以排列组合的交火。我关注的到不是价格,就是产品出世也太晚了点,在这灯具百家争鸣的时期,要杀出一条道路来,感觉核心卖点还不够优质呀~~~

您好~

谢谢您的提点~

您说的是没错,我们也是提供一种不同的产品,给不同的消费者多一点选择;
我们也是努力让自己的品牌在水族圈更久地发挥热量;

谢谢~~

都是营销手段

谢谢您的关注~~~