带你认识德国佐尔

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-22 10:01
别人说的什么你都理解不清,跟你这种人也真是没什么可说的。

是你自己说不过啊……我们玩生态缸群里的鱼友是玩儿挺开心啊,观赏,平时也没累着换水治病,鱼活的好着呢,很轻松,多看看养鱼群里别人说的鱼怎么养,鱼和水草一起怎么养,知识多了,真不是你玩玩水草能懂得知识,玩草我看也有玩儿的好的,并且玩的好的也比你知道的多啊……论养鱼你说你也不行,非得治理河了是专业,又回复你所谓的专业知识,又说不过了,说这一堆,你看看你说出来什么有营养的吗?给自己挖坑圆不回来了……你厉害给大家做一个生态缸可以养七彩那天再来反对哈,至少有理论依据。都不知道一个鱼缸里运行的因素,你那体系里虾和鱼污染量一样,但凡有点儿养鱼经验都知道一般鱼都比不过七彩能污染水质变化快,虽然你也听不懂,因为没养过吗……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AS8 发表于 2019-6-22 10:26
看你们两个人不可理喻,眼不见心不烦,没想到你们竟是如此的弱智,愚蠢到挑战每一个质疑者,声名注定凉凉 ...

你们这嘴仗打的属实没啥意思……你说你个卖草的不好好卖你的草、跑人家专属板块来咸吃萝卜淡操心的。要么你是竞争对手来搞事情、要么就是人有病!!有这时间啊……好好武装下自己的知识体系!也弄个啥的专版,让别人来挑战你!不要当那个挑战别人的人。没啥意思、也显的特没身份。挑战成了能咋地、你能多卖草啊……关键挑战不成、丢人啊……

恭喜开版,不感兴趣的喷子都这么有劲跑进来喷这么久,吃饱闲着啊,我用这里面产品两样,开缸快三个月了,自我感觉很好用
来自安卓客户端来自安卓客户端

非常纳闷,一个毫不相干的人,看到产品开了专版就来一番滔天大论,并且开口的理由充满了正义和正气,美其名曰:看不惯人家的销售方式?在中国,很多所谓专家、学者、高人,在对一个新鲜事务不经过使用、不经过时间的检验,就一顿乱喷。最终被别人纠错之后还大呼一声:网络是开放的,言论是自由的。就因为这个奇怪的心态,而是的国内很多事情被曲解。就说佐尔产品,我是全套购买,按照说明逐一开缸,到目前不仅各项指标稳定,几条七彩给自己带来了不少欢乐。这点就足以说明一切。如果某人你真有那个空闲,与其这里歇斯底里,为何不自己索性买一套尝试一下再说呢?比如,你甚至可以找权威机构鉴定佐尔的产品是不是化学试剂,之后你将你的实验报告一一罗列出来,那时候,到底如何一目了然,而你,却又不肯这么做。
综上所述,没事养好自己的草,弄好自己的事情,别真的变成众矢之的,最后,伤了自己,何苦又何必

AS8 发表于 2019-6-21 21:55
你费劲写那么多无非是引出产品,也是呵呵了。你们声称的治理河道呢???不要玷污生态二字,一堆化学试剂 ...

还请您先深度了解和使用过产品后再发表客官公正的评论。那时的建议或意见甚至是批评才是健康良性的,我们会虚心接受。

进来支持一下,恭喜开版

头像被屏蔽

Kuscheltier 发表于 2019-6-21 17:19
哈哈,你说话负责吗?在人家商家的群里自己说不过群里鱼友,看人家有商家版恶意中伤?你不是楼上展示到说 ...

你是不是搞错了人?
我根本就没有在你们的什么群里。
你就是那个传说中的德国女鱼油吧,传闻见你也是投资要吧SOLL引入中国卖的,股东之一?
那不好意思哦,得罪了你们商家的利益,我一个小鱼油,我惹不起我躲开总好了吧

另外SOLL的产品我没用过?我要发出来打你的脸,你觉得有意思吗?
不好意思,我同学就在德国,某大学化学博士也热爱养鱼,他清清楚楚告诉我SOLL在德国也就是个中流水平,而且卖的很便宜
我的SOLL很多都是他帮忙邮寄的,有时候忙的时候我才去亚马逊和淘宝

淘宝上有一个广西的卖家,他们引入SOLL的产品就比你早
至于你们俩私下做了一些龌龊的事情,比如要去淘宝告这个广西卖家,想独家垄断等不要脸的事
我就不详细说了

对了,我已在所有的微信群广泛帮你们“宣传”了,告诉他们你们家有多黑了~呵呵呵

洪沛观自在 发表于 2019-6-21 13:02
你都亚马逊了你咋不买点高端的呢,还相当于国内森森

呵呵
亚马逊SOLL的产品不全哦
这中流货别人都懒的卖

恭喜恭喜,去看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

冷泠泠 发表于 2019-6-23 13:05
你是不是搞错了人?
你就是那个传说中的德国女鱼油吧,传闻见你也是投 ...

您好,我们是德国佐尔在中国的独家授权代理商,我们有权为了维护自身品牌声誉要求他做下架处理。首先广西这家已经是侵权行为,其次他之前所卖的过期产品已经严重影响了品牌名誉。综上所述,我们的做法合情合理合法。      
      再者就是您说的佐尔在德国售价很便宜,在这里我们作为商家很负责任的告诉您,您可以去德国各大宠物超市去了解一下佐尔在德国的售价情况,真实情况和您说的截然相反。
      我们接受一切善意的意见和批评,接受一切基于客观事实的监督,但对于您罔顾事实于不顾的恶意污蔑,我们是完全不能接受的。这是对品牌的不负责,更是对鱼友的不负责。
      最后,我们会始终把产品的品质放在第一位,坚守德国本土生产原装进口这一不变的承诺,把真正原滋原味的德国工艺带给广大鱼友。

冷泠泠 发表于 2019-6-23 13:05
你是不是搞错了人?
你就是那个传说中的德国女鱼油吧,传闻见你也是投 ...

哈哈哈,你是广西那家派来的黑粉吗?他自己做什么自己不知道吗?先说他们引进让拿授权又说人肉背的了,细节你知道?自己背的也行,为啥鱼友买完是过期的和失效的?这东西储存方式有问题也失效,用我说细节吗?至于他的前后矛盾说法,先自己引进,又给看到授权后,说自己员工人肉背,我需要放出来全部截图吗?因为北京的实体店代理要求了和厂家沟通,厂家并不没有其他人授权,广西自己看到授权话风变为人肉背的,需要我发出来截图吗?帮很多位鱼友开缸,确实有图便宜的在你说的广西那家买,发现无效去和卖家沟通,他们怎么知道过期产品要下架呢……想要当黑粉,也要有理有据,另外故事编的过于假了,刚好你有朋友在德国,刚好热爱水族,还是化学博士?哪个城市哪个学校敢说吗?德国的文凭很好读是吗?博士?你哪怕编个是研究生学位呢……编也要编的符合德国国情,你说你的朋友说佐尔在德国是中流产品也就暴露了你即使真的有朋友在德国,但你朋友并不了解水族,也并不了解什么是生态缸,你自己编的吧……你所谓的亚马逊,或你所谓朋友寄给你,知道私人包裹国际邮费多钱吗?哪怕你说你朋友回国给你带都更像真的,你用了佐尔的什么啊?很多都是你朋友寄给你?你看看有鱼友质疑亚马逊买到国内价格如何,数学都不会了吗?如果你在用很多佐尔产品,那一定也很厉害了,怎么没有分享出来生态缸的经验给大家?既然在用就知道什么产品需要什么运输条件和储藏方式,可以说出来吗?另外注意文明用语,论坛是给各位鱼友一个舒适的环境,不是一个为了黑谁而黑的地方,想说明什么可以摆事实讲依据。不是某某说.....