楼主: weijiswe

没事儿找事儿不累么?

关闭 [复制链接]
weijiswe 发表于 2019-6-25 01:06
1. 原生的概念只能相对于所在地,这个想必不用我向您解释。
2. 我个人并不知道原生版的管理状况,毕竟我 ...

好吧,我的观点是,既然论坛本身分类就不清晰,那很多情况就不属于贴不对版。当然您举报是您的自由,不过对我来说还是有一定困扰的:
因为您的举报帖每次会出现在首页,我用app端会看到第一行字,然而由于阅读权限不够,既不能看到被举报的具体是哪个帖子,也无法看到版主最终的处理结果。
这给我的感觉就是,我一个悠闲逛论坛的小小八品,总能够看到有人举报却无从得知前因后果,也不知哪天正义的铁锤会降临到自己头上,只得终日惶恐。
所以我只能庆幸自己喜欢的版块还算比较自由开放喽?

当然您举报肯定是没有错的,我只是想提议一下,能不能以后不要每次举报都单独发一帖。您不如单独在站务区开个自己的专属楼,或者是站务区置顶几个举报楼,以后有新举报就发到楼里去,这样也不会成天有新举报帖出现在首页了。

最后还有三个问题:
1.白云金丝应该发到小型鱼版还是原生版?
2.黄化白云金丝和瑰丽白云金丝等由西方国家改良过的品种应该发到小型鱼版还是原生版?
3.白马非马,可乎?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Allamp 发表于 2019-6-25 15:57
好吧,我的观点是,既然论坛本身分类就不清晰,那很多情况就不属于贴不对版。当然您举报是您的自由,不过 ...

1. 若您本身在论坛上没有任何违规的行为,何须担心被举报或投诉呢?

2. 论坛app的新帖排序是依照发帖时间倒序排列(既越新发的贴位置越靠前),论坛一天的新帖量不会只有三贴吧? 而我的发帖权限一天就3贴,就算我3贴都是投诉或举报,试问我这三贴能在首页待几分钟?

3. 之前我有在站务区单开一贴,如果有新的举报就直接以回帖形式发至该贴,但带来的问题就是随着回帖量的增加,管理员可能需要翻5,6页才能看到新的举报内容,而且过多的累积有可能会让管理员无法明确举报内容是否已处理。

关于白云金丝,虽其本产自中国境内,但在疑似野外种群灭绝后又在海南和越南的(Quang Ninh省)发现了新的野生种群。既然新发现的野生种群并不只是在中国境内, 那自然目前白云金丝即便不被认为是完全的中国原生品种也没有什么问题。

所以既然目前白云金丝的野生种群都不是绝对只在中国境内,那其人工改良品种的相关话题发在小型鱼版下自然也没有任何问题。但如果贴子里发帖人很明确的说某某鱼是我在家附近河里捞的,那这依据贴子所要体现的重点, 显然应该归到野采或原生版下。

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主这题目就是明显挑事的语气啊

16和43楼一针见血

头像被屏蔽

weijiswe 发表于 2019-6-25 16:53
1. 若您本身在论坛上没有任何违规的行为,何须担心被举报或投诉呢?

2. 论坛app的新帖排序是依照发帖 ...

也许是您没好好看我的回复,或者是您无法理解我的困扰。
我说的是“我因为阅读权限不够没法看到你举报贴的全部内容,只能看到标题和第一句话。”

所以我无法详细获悉你举报的帖子具体是什么内容,也无从得知你眼里这些违规的内容在版主看来是否违规。
我不知道这些帖子的最终处理结果,无法从您的举报行为中获得正确发帖的经验,更没有办法推断自己想发的帖子究竟会不会被举报。

Allamp 发表于 2019-6-26 01:23
也许是您没好好看我的回复,或者是您无法理解我的困扰。
我说的是“我因为阅读权限不够没法看到你举报贴 ...

通常如果管理员认为举报合理,在做出相应处理后,举报贴的标题后方会显示出”👍“的图标。但app上是无法看到这样的标记显示的。
另,您用app既然能看到我举报帖的前一句话,应该已经足够知道被我举报的贴子的内容是什么,如果是您自己的贴,想必应该很容易意识到吧。

再次重申,举报是论坛会员的权利,是对论坛管理工作的补充和支持,请大家互相尊重!!任何人不得以个人的喜恶来评价和打击其他会员的举报!!!在规则的允许的范畴内,就事论事的评论,论坛是不会干涉的。但是上面好几位会员已经粗暴干涉了他人的权利,只有互相的尊重才是论坛交流的前提。你可以不喜欢,不等于论坛就该纵容!论坛有论坛的规则,尊重规则,尊重他人!