返回列表 发新帖
楼主: 青春不再

关于举报

我本人不太擅长这类问题。论坛我理解的就是给爱好者尤其是重度养鱼爱好者一个交流的平台,大家开开玩笑分享下经验,不要搞那么多事出来大家简单点玩的开心点多好

我也支持灯鱼大神,共同维护好论坛秩序。
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实我真的赞成给ws一个版主的权限,看过他的举报,也看过他的帖子,也看过他的对其他水友问题的回复。挺中肯的。

干的漂亮,支持一下

zz5211221 发表于 2019-6-27 08:19
其实我真的赞成给ws一个版主的权限,看过他的举报,也看过他的帖子,也看过他的对其他水友问题的回复。挺中 ...

这不是给或者不给的问题,首先看个人意愿,大门一直都是敞开的,站务版置顶就有版主申请帖子。版主只是义务,没有任何的好处,管理版块需要时间和精力等各种付出。我们当然希望有更多的热心的会员参与进来。得罪人的事情,有几个愿意去承担?每天看论坛,处理论坛事务,还得需要一定的心理承受力。着急上火,也经常会有的。就事论事时候,有人就会骂娘。换你会咋样?谁愿意平白无故的,给自己找不痛快?论坛发展是靠大家!!!!不是几个管理版主。谁喜欢没事找事给自己不痛快?养养鱼,种种草,老婆孩子热炕头的,小日子不也是挺滋润?搞不好,有人还要告你。比如那些自以为是的人,被处理了,不去找自己原因,动不动扬言要提告。说的好像法院是他们家开的一样,吓不吓人?有没有害怕?不说了,匿了~~~~~

看了很多weijiswe的帖子  wei是带着学术精神玩灯鱼的大神     每一次请教都能得到他详尽耐心的回答  真心很感动

支持,服从管理
来自苹果客户端来自苹果客户端

想请问下怎样举报违规帖呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端

初柒 发表于 2019-7-3 22:24
想请问下怎样举报违规帖呀?

可以在本版发帖,也可以站短管理。