[网友自测] 关于纳米气盘,测评老渔匠,德国agw,闲鱼不知名品牌

纳米气盘,我的目的,第一,打氧,更小的气泡增加溶氧。第二,别溅水,大的气泡浮到水面爆裂,就会四处溅水,缸壁边缘,多了会顺着流下来,还有灯上,溅得多了,全是水垢。
为了解决这两个问题,我盯上了纳米气盘,效果图都做得相当不错!测试用的气泵是老渔匠双孔5w。
1.最先买回来的是德国agw气盘,售价是68包邮。一开始说伊罕3702(3.5w)冲不开,然后我换了创宁单孔5w,结果发来一烂的,气量小得怀疑人生,然后又重新买了这个老渔匠5w双孔。细化的气泡只能说相当一般,水面溅水比较多,气量开大,溅水更严重,关小点,气泡少了,但依然是大泡,基本看不到细如发丝的那种。不太满意。不死心,尽管是进口的,就这效果?我不相信这是最好的!

2.在老渔匠天猫旗舰店买了第二个,售价40元包邮。
我只能说,这个也叫纳米气盘?比气石好点不多。这个智商税。无论气量怎么调节,都不行!关键客服还跟我说,正常的!说那效果图跟这不是一个东西!我已退货退款!

老渔匠的效果图是这样的,坑啊

3.在买老渔匠的同时,我在闲鱼随便搜了一个,便宜啊,18一个,还包邮,40买了两个。试试看,结果非常好,气泡细化跟水草碳源基本无差,因为气泡小了,只要气不开到很大,水面完全不溅水,相当满意啊!
旁边那牧梵的不锈钢的作对比

结论,老渔匠的这个最烂,还贵,完全智商税。德国agw的,非常一般,如果裸缸,大,也可以考虑。不怕溅水。最后这个不知道啥牌子,最好,细化如同水草碳源,而且不需要大气泵来带。看来什么进口什么大牌,都不见得就是好的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

鹹魚那個私信給下鏈接下!!!!!可以嗎
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

实践是检验真理的唯一标准

最好这个麻烦给个链接,我也一直在纠结气泡水面破的时候,水到处都是

无论哪种,都需要用调气阀调整才能出细泡。无论哪种,都会溅水!

说明一个问题名声响的不定是好货

chenzz 发表于 2019-6-27 11:03
无论哪种,都需要用调气阀调整才能出细泡。无论哪种,都会溅水!

卖家也是你这么说的,老渔匠5w泵能调节气量大小,无论如何调节,细化得不好的,就是不好,气泡大。细化得好的,当然开到很大气量,气泡太多,确实要溅水,但可以通过气量调节,能够实现气泡比较多而且基本不溅水,溅的水不会在缸的边缘堆积,也不会跳到灯盘上!

达来达去 发表于 2019-6-27 10:52
实践是检验真理的唯一标准

非常正确的一句话,我最满意的就是18块钱就搞定了,效果还非常不错

一同在线等链接

azd007 发表于 2019-6-27 11:07
说明一个问题名声响的不定是好货

对,很多东西都要自己用了才知道

都会溅水的呀 怕溅水一个溶氧器就能解决问题啊

跑步 发表于 2019-6-27 10:56
最好这个麻烦给个链接,我也一直在纠结气泡水面破的时候,水到处都是

私我吧,我这样是不是有作广告嫌疑

zrz22 发表于 2019-6-27 11:12
都会溅水的呀 怕溅水一个溶氧器就能解决问题啊

最后一个,气量开到很大,会溅水,因为气泡太多了,密集。但是可以通过气量调节,气泡很多的同时,不溅水,细化得真的和水草碳源一样,你见过水草碳源细化气泡溅水吗?

私我,我也在找,另外问下老鱼匠气泵声音大吗?跟金龟差多远

TEAMForce 发表于 2019-6-27 11:10
卖家也是你这么说的,老渔匠5w泵能调节气量大小,无论如何调节,细化得不好的,就是不好,气泡大。细化得 ...

用久了你就知道了,没有不溅水的

有些气盘,不用调气阀,是调不到细腻气泡的,有些确如你说,质量不过关

出了问题不对了还以为正常

装个玻璃溶氧气就可以了,

在这里不要迷信传说

chenzz 发表于 2019-6-27 11:20
用久了你就知道了,没有不溅水的

有些气盘,不用调气阀,是调不到细腻气泡的,有些确如你说,质量不过 ...

气泡大了,就会溅水,如果气泡小,细化得好,不会溅水。你说的用久了,就跟水草碳源细化一样呗,用久了,细化得就不太好了,这个很容易解决,我的方法是,84来泡,焕然如新。

TEAMForce 发表于 2019-6-27 11:15
最后一个,气量开到很大,会溅水,因为气泡太多了,密集。但是可以通过气量调节,气泡很多的同时,不溅水 ...

好吧 看来你的研究很透彻 水草碳源再加上增氧的话 小心黑毛就行。