[评测] 众测第四期—喜万年灯管测试

之前的缸出了点状况,由于疏忽鱼和草团灭了,气的我直接600全团出了,测评也写的半儿拉可及。结果版主说这不行,毕竟厂家花了钱的,我这测评也没有达到应该有的效果,那咋办?开缸呗,多大的事儿!干就完了!这回开一米二的!等啊等,六月三十号,终于发工资了。于是开始在家里倒腾,这回开个底滤缸养草,可是啊,万万没想到啊,家里人不让啊,一顿吵,我没吵赢,一米方缸家里同意的原因是我答应家里进体制,好好工作,这才让开的。那这回一米二草缸呢?缸是必须要开的,可是怎么开呢,目前的办法是领个媳妇回家见二老,老爹一高兴那就没跑了,为了开缸得找个媳妇啊,一顿忙活,求了好几个同事和朋友帮忙留意,现在正忙活着呢,可短期内够呛啊,这事又急不得。关键时候还得靠朋友啊,朋友说:“要不你拿我这来吧,我这缸多,你随便挑一个得了”,我朋友是认识了好多年的一个鱼友,最近公务员工作辞了,孤注一掷开水族店,租了个三层得店铺,一楼全是各种草缸,二楼一边全是石头,木头和各种器材,三楼则是清一色的一米二缸,养殖各种水草,全国各地的卖。
我一听靠谱,第二天晚上一下班我就抱着灯盘跑去了,以下是测评内容:

刚收到时是这样的,当时很激动,包装很精美。

拆开后是这样的,一共好多层,一层纸壳,里面一层泡沫,中间是根白色塑料管,就是那种下水道用的管材。管材里又是一层泡沫,泡沫中间才是灯管,就这包装,别说快递弄不坏了,从三层楼上往下扔都不带有事的!

好嘛,这一顿拆,终于露出真容了,都是德文,咱也看不懂啊,灯管上的字印的贼清晰,一看就是真的!

安装到灯盘上时已经满头大汗,不过点亮的瞬间,那股喜悦,真漂亮啊,美滋滋!

这是灯盘的第一次服役,鱼友烧烤聚会,照亮用,鱼友们普遍反应,这灯太亮了,都睁不开眼睛了

说归正传,到朋友那一阵挑啊,挑了老半天,终于挑到个状态差的缸,于是往缸上架了两根木板,灯盘一放,完美,
开灯的瞬间,立马就感觉到草比之前艳了,当然这不是说草的状态立马变了,而是这灯管的显色性明显要高于led灯盘,显色性绝对牛!红草的颜色特别艳,而绿草竟然也特绿。

这是和另外一个同款led灯缸作比较,喜万年的色彩至少高出led三个等级,只是我手机效果不行,拍不出来。肉眼看立马就能看出来这喜万年的显色性,

从上边瞅瞅,真漂亮啊,这四根灯管配色,完美!期间朋友说我放海洋之星多余,应该把它撤了换根865,我的回答是你懂啥!我查了百度文库,各类杂志,知网,各种论文,都说植物光合作用主要是红光和蓝光,人家研究生和博士得出的结论还能错?要不是怕影响显色性,我都想把865撤了,换成海洋之星!

再看这水草真实的状态,叶都烂了,叶芽都萎了,现在就看看,10天后能成啥状态!10天后我来更新!

评分

小嘴河马 + 100 更正一下,不是厂家花了钱。而是厂家拿钱出.

来自安卓客户端来自安卓客户端

你这篇让我感觉到了玩水族的土豪气息
来自苹果客户端来自苹果客户端

不过灯的颜色确实好看,美轮美奂,等待你发效果吧,话说这个季节草出状态不容易

哈哈,这个厉害了。

期待你更新。618时,我也买了喜万年24W,一光一水,回来用了10来天了。说实话,目前没感受到什么明显变化

更正一下,不是厂家花了钱。而是厂家拿钱出来搞活动,既然是测评类的那么肯定不能弄个吃烧烤的灯敷衍过去。比如这样的文才叫测评类的文嘛。厂家拿了东西出来起码的内容质量还是要保证的

小嘴河马 发表于 2019-7-3 09:38
更正一下,不是厂家花了钱。而是厂家拿钱出来搞活动,既然是测评类的那么肯定不能弄个吃烧烤的灯敷衍过去。 ...

昨天晚上去的朋友那,回来立马就写出来了,可是怎么发也发不出去,,今早试了下,才发出去

怦然心动 发表于 2019-7-3 10:25
昨天晚上去的朋友那,回来立马就写出来了,可是怎么发也发不出去,,今早试了下,才发出去

昨天晚上貌似十点左右到十一点四十左右论坛卡的出问题了

sunchenai 发表于 2019-7-3 11:09
昨天晚上貌似十点左右到十一点四十左右论坛卡的出问题了

我说嘛,无线网和手机流量都不行

ll941211 发表于 2019-7-3 09:03
哈哈,这个厉害了。

哪里厉害了

sdd1028 发表于 2019-7-3 09:00
你这篇让我感觉到了玩水族的土豪气息

不土豪啊,贫民一个

sdd1028 发表于 2019-7-3 09:02
不过灯的颜色确实好看,美轮美奂,等待你发效果吧,话说这个季节草出状态不容易

灯管发色确实棒,直接把led和筒灯比下去了

怦然心动 发表于 2019-7-3 11:17
我说嘛,无线网和手机流量都不行

我连台式机都打开了

说实话,这样的测评很不严谨,比较首先要确定的就是单一变量或尽可能少的变量,多变量的比较毫无意义。还有文中很多观点都是错误的,容易误导他人。

尛寶児 发表于 2019-7-3 12:05
说实话,这样的测评很不严谨,比较首先要确定的就是单一变量或尽可能少的变量,多变量的比较毫无意义。还有 ...

说实话,大哥我没看懂你说的啥,俺是文科生

十天了?咋样了???

同问,十天了