各位大哥,用过千寻APLUS的进

各位大哥,谁用过千寻APLUS,好使不
来自安卓客户端来自安卓客户端

刚买,还没发货,相中了手机调控的功能了就买来一个试试

zelia 发表于 2019-7-5 10:14
刚买,还没发货,相中了手机调控的功能了就买来一个试试

哥们买了研究下看咋样

mia气养鱼 发表于 2019-7-5 14:36
哥们买了研究下看咋样

包装有点简陋,灯盘有点烫手,但是适应温度了也能放上去,没有了风扇的声音这点还是不错的,手机切换自动的和手动两个模式的时候会熄灭一下然后重新亮起来,设置好自动就不用调节了。手动调节颜色还挺有意思的,自己玩了半天,但是如果你在运行自动的状况,切换到手动调节的时候会熄灭一下,切换回去也熄灭一下,这点不太喜欢,闪来闪去的,RGB调试 下面 还有个w调节的部分,应该是跟WRGB通用的蓝牙盒子。因为下班到家已经亮了一段时间了,所以到家了看缸里面,水草已经冒泡了,但是相对于之前高功率65w的灯来看,气泡的体积更小一些,其他的还得再用一段时间再看看。

调色还是挺好玩的,刚通电的时候是纯红色的,特红,然后试了纯绿和纯蓝,蓝好像不是特别特别的蓝那种的。就这些吧。

暗中观察  学习

zelia 发表于 2019-7-11 16:29
包装有点简陋,灯盘有点烫手,但是适应温度了也能放上去,没有了风扇的声音这点还是不错的,手机切换自动 ...

在这灯和神灯之间犹豫不决

mia气养鱼 发表于 2019-7-11 23:20
在这灯和神灯之间犹豫不决

这个灯可以省个定时,设置好了尽量就不动了,草冒泡不明显(可能是我没调节到最高档的原因)要想看冒泡我觉得还是尼灯吧。再就是这个灯是真的烫手,有点担心影响灯珠寿命。

zelia 发表于 2019-7-24 09:02
这个灯可以省个定时,设置好了尽量就不动了,草冒泡不明显(可能是我没调节到最高档的原因)要想看冒泡我 ...

感谢老铁,我还是默默买俩尼特利用吧,听你这么说我有丝丝害怕