[鱼友交流] 纪录2019续集

经过几个月的等待和2次修剪,正准备再次修剪水草,突然母亲病重与世长辞,离我而去。又是一个多月的精神恍惚。突然回过神来发现一件事,当父母离我而去的时候,一个声音告诉我,男人你是时候做个真正的男人了,该支撑起家庭未来的事务了,就这样我开始料理家里以前从来不管不问的该做不做的事。也没搭理水草,黑木蕨叶片还是长不起来,长得瘦长,扭转乾坤大哥说是缺肥,我也一直没找到安全的液肥。用坦克的爆藻,不用了,没法子将就吧。但是我相信,通过与广大草友的交流和学习,我一定能行。       缸里现有生物如下:宝莲灯30条非常健康。  小猴2条傻吃孽喝,肥粗扁胖。 黑线飞狐2条营养不良,瘦成闪电了。  国产珍珠虾10个,没逼事都特么在后台睡大觉,就他奶奶的等着天上掉馅饼。

未下生物

未下生物

有余了

有余了
垃圾图两张,图一还没入生物。等待后景日本小箦藻长起来。唯独愁这个黑木蕨太细了,叶片总是抽吧吧的,不像那般舒展,哪位哥有高招教教,有劳了。

首先,注意素质。第二,这缸子肯定肯定缺肥,或者硬水。应该调整一下了。第三,我的老母亲也故去不久,甚是怀念!她再也看不到我的缸子了。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

好好珍惜自己,珍惜自己身边的人。这个世界,有时候感觉10年没啥变化,可变化来的时候,让人猝不及防。世事无常,各位多保重。
来自苹果客户端来自苹果客户端

可能是水的问题吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端