楼主: Marco9391R

[咨询问题] 用过鸿雁、吉印智能排插的请进

[复制链接]
发表于 2019-07-08 10:41:01 | 显示全部楼层
老版本的鸿雁好 用的是鸿雁智控APP 新款的鸿雁智+我也有 蛮垃圾的 其他版本别考虑 尽量买老版本的 计量版我也有四台 我觉得蛮准的
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 10:41:06 | 显示全部楼层
Marco9391R 发表于 2019-7-8 10:37
官方版就是鸿雁版是吧,计量准确吗

没用计量版的,不知道
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 10:42:21 | 显示全部楼层
3714137 发表于 2019-7-8 10:41
没用计量版的,不知道

不带计量的,那玩意其实没啥用,差不了那点电费
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:00:44 | 显示全部楼层
周勒夫 发表于 2019-7-8 10:38
我感觉应该是它的无线模块问题!断网还不能运行!真是坑,换了有一年的吉印了,比鸿雁好多了

设置好了不是上传到云端吗?它好像断网超过半小时,就需重新设置,鸿雁和吉印的计量版准确吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:01:09 | 显示全部楼层
hct 发表于 2019-7-8 10:39
阿里版用了一年多了,非常好用

带计量吗,准不准确
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:02:32 | 显示全部楼层
TEAMForce 发表于 2019-7-8 10:40
才买了鸿雁计量版本的,我来说一下,进入app,有时候是连不上,不过从新进入app就可以了,还没有出现怎么连 ...

计量别差太大就行了,断网超过半小时好像要重新设置,最怕就是不通电,要命
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:06:00 | 显示全部楼层
daemonghost 发表于 2019-7-8 10:41
老版本的鸿雁好 用的是鸿雁智控APP 新款的鸿雁智+我也有 蛮垃圾的 其他版本别考虑 尽量买老版本的 计量版我 ...

鸿雁版和鸿雁智控版不是同一版本吗
110600x3cj8rsadazsc7ad.jpg
110600bf711rajkjeffo5t.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:08:34 | 显示全部楼层
不带计量,设置好定时功能,一年多都是这样运行,不用管
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:10:12 | 显示全部楼层
daemonghost 发表于 2019-7-8 10:41
老版本的鸿雁好 用的是鸿雁智控APP 新款的鸿雁智+我也有 蛮垃圾的 其他版本别考虑 尽量买老版本的 计量版我 ...

这面板就是鸿雁版是吧
111011ehwce7czpmemadqa.jpg
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:15:27 | 显示全部楼层
我用的鸿雁标配和欧博瑞
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:16:54 | 显示全部楼层
Marco9391R 发表于 2019-7-8 11:02
计量别差太大就行了,断网超过半小时好像要重新设置,最怕就是不通电,要命

还没断过网。今天回去试试断网半小时之后,是什么情况,是否需要重新连接。其实这东西,就即便是断网了,你wifi没断电,在同一个wifi下,也都是可以控制了,就是局域网内控制。之前咨询过,断网之后,会保持断网前的状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:17:41 | 显示全部楼层
Marco9391R 发表于 2019-7-8 10:39
带计量的吗?

一个带,一个不带呀!!带不带问题不大
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 11:20:14 | 显示全部楼层
TEAMForce 发表于 2019-7-8 11:16
还没断过网。今天回去试试断网半小时之后,是什么情况,是否需要重新连接。其实这东西,就即便是断网了, ...

那应该是停电半小时以上要重新设置,断网可能不需要,好像在云端,
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:23:30 | 显示全部楼层
Marco9391R 发表于 2019-7-8 11:20
那应该是停电半小时以上要重新设置,断网可能不需要,好像在云端,

停电,那就没戏了,过滤都得停
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 11:54:35 | 显示全部楼层
鸿雁版本感觉好用
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 12:52:27 | 显示全部楼层
我鸿雁泡了次水,晒干继续用,一点没毛病。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 12:53:34 | 显示全部楼层
树枝jiansso 发表于 2019-7-8 11:54
鸿雁版本感觉好用

鸿雁版就是鸿雁智控版对吧,只是叫法不同而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-07-08 12:54:16 | 显示全部楼层
wjs0907 发表于 2019-7-8 12:52
我鸿雁泡了次水,晒干继续用,一点没毛病。

有用带计量的吗,准不准
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 13:12:44 | 显示全部楼层
吉印的闲鱼买便宜,鸿雁的经常掉线,吉印的我用了半年没掉过线
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-07-08 13:13:40 | 显示全部楼层
吉印用了一年多,很不错
131339n77qccva2vca7lg7.jpg
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

       

小黑屋|手机版|Archiver|CTA南美水族 沪公网安备31011002000008号

GMT+8, 2019-8-25 02:55 , Processed in 0.140276 second(s), 47 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表