[咨询问题] 不锈钢过滤桶问题!

我用鱼头家3个不锈钢桶,没有见一个有生锈。漏水也是不存在的,相比以前用的,我觉得这个桶大,过滤效率更高。配一个创宁泵,静音得不得了,主要便宜啊,我也喜欢信鱼的,沈阳老裴的桶,做工一流,价格也高啊,你如果不注重性价比,注重做工的话,老裴的,信鱼的,ADA的都可以,注重性价比,某头的,我用下来,我觉得也OK。
来自苹果客户端来自苹果客户端

menghr 发表于 2019-7-11 12:10
http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1233549
http://bbs.tropica.cn/thread-1486267-1 ...

好的,我去看看,谢谢

balujun 发表于 2019-7-11 11:23
芋头的大小挺合适  篦子样式不上档次

同感。果断在马云家自己配了两个。

menghr 发表于 2019-7-11 12:10
http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1233549
http://bbs.tropica.cn/thread-1486267-1 ...

刚查了发现鱼头家就有卖的,这下方便了,再次感谢

yanlitao 发表于 2019-7-11 11:58
我是自己做的160直径PVC管的,用酷鱼变频泵,双进水,1.2米的草缸,功率只开45%就够了,一开始单进水,发 ...

羡慕你们可以自己做的人。俺们手残党只能买了。

脱氧核糖核酸 发表于 2019-7-11 02:24
不是我这样说!你自己想想是不是

不用想。我自己用着呢。咱12升18W的桶用着呢。而且泵是满功率运行。没你说的堵。什么集气什么的。

jiangrong1 发表于 2019-7-10 23:31
二个进水在缸里比较丑,最好还是一个25mm的进水管一根好看啊,我现在用的就是25的进水不锈钢桶。

兄弟。你25的进出水管件在哪里搞的。给个链接。我也想换成25的进出水。

yanlitao 发表于 2019-7-11 11:58
我是自己做的160直径PVC管的,用酷鱼变频泵,双进水,1.2米的草缸,功率只开45%就够了,一开始单进水,发 ...

你配一个伊罕百合出水。功率可以满负荷运转。我就是。创宁18瓦全开。缸75x30x50的。

balujun 发表于 2019-7-11 11:23
芋头的大小挺合适  篦子样式不上档次

一个篦子有什么上档次的。放桶里看不见,也不是天天看,这个没必要纠结。钻石的跟不锈钢的也没区别。谁来个人还拆开桶举个篦子,看高端大气上档次!包金的
来自安卓客户端来自安卓客户端

好帖子支持,字数字数

硕风云歌 发表于 2019-7-11 13:29
一个篦子有什么上档次的。放桶里看不见,也不是天天看,这个没必要纠结。钻石的跟不锈钢的也没区别。谁来 ...

你说滴太对了 我本来想买俩芋头的试试  你这一说  算完吧

balujun 发表于 2019-7-11 14:38
你说滴太对了 我本来想买俩芋头的试试  你这一说  算完吧

你买一万个也跟我没关系。小伙伴洗洗睡吧。该干啥干点啥。

ADA的呢 一分钱一分货吧

脱氧核糖核酸 发表于 2019-7-11 07:30
伊罕真的很垃圾…噪音特别大现在的泵已经接近听不到了!换芯不如买有一个不锈钢

楼主用过几个?用过的每一个都这样么?不过伊罕确实有集气的毛病

硕风云歌 发表于 2019-7-11 15:51
你买一万个也跟我没关系。小伙伴洗洗睡吧。该干啥干点啥。

确实是滴  大师教训滴是  一屋不扫 何以扫天下  仅这一贴就不止我一人认为这篦子不搭  君子知耻而后勇 知不足而奋进 连篦子都不愿做好的人何以做好一个桶      多谢大师一番指点  是你让我彻底放弃了芋头

我1m的缸,用的裴的主桶,鱼的后置,前置602,现在想换朵的前置,新款还没上架好像。主桶13L单进(16mm)单出(12mm) ,酷鱼2500日常50档,把入水口边上的鹿角苔和绿宫廷摘除了后,再没有集气现象。

鱼屠么么匠 发表于 2019-7-11 18:10
我1m的缸,用的裴的主桶,鱼的后置,前置602,现在想换朵的前置,新款还没上架好像。主桶13L单进(16mm)单 ...

我刚刚买了裴的桶请问创宁ok吗?

鱼屠么么匠 发表于 2019-7-11 18:10
我1m的缸,用的裴的主桶,鱼的后置,前置602,现在想换朵的前置,新款还没上架好像。主桶13L单进(16mm)单 ...

朵的比裴的好吗??

balujun 发表于 2019-7-11 17:54
确实是滴  大师教训滴是  一屋不扫 何以扫天下  仅这一贴就不止我一人认为这篦子不搭  君子知耻而后勇 知 ...

不用扣帽子,一口一个我造成的,众口难调,你买不买跟我半毛钱关系也没有,我自己用的好我就推荐,再说我还说朵家的好,你怎么不提,一口一个鱼头,呵呵。最后一个回复,口水战没意思。道不同不相为谋。这种低级引战的帖子也是懒的回复。

只玩两三天 发表于 2019-7-11 17:23
楼主用过几个?用过的每一个都这样么?不过伊罕确实有集气的毛病

我用过20个吧以前很多鱼缸都是有噪音但是不漏水是好的