楼主: Kuscheltier

感谢德国欧亚瑟总部送的礼物—BioMaster Thermo 600型号滤桶,开箱细节图及对比

dirtyegg 发表于 2019-7-27 12:50
伊罕在旁冷笑:只能并肩,无法超越。

哈哈哈,这个还真不能这么说,伊罕国内用的最多的还是德国早就淘汰的款。那些什么国产的600型号,德国早就淘汰了,伊罕能用的也就玩家3和4是德产的,能用住是特点,但是伊罕也苦于20年没有变化了,玩家三四这两个系列也早被JBL超越了,静音、过滤效果比伊罕好、依然能用住,价格还低,逼得伊罕在德国连续降价,欧亚瑟一出来新设计,伊罕和JBL都开始受影响,缺点也是随着需求和展现出来,论设计,欧亚瑟现在这个是德国本土最先进的设计,好好看一下各滤桶的德国本土分析,至少不会用德国淘汰款的伊罕,也代表不了伊罕德产的品质.......
来自苹果客户端来自苹果客户端

发帖子可以扩大中国用户市场所以送的桶是吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

Yypboy9999 发表于 2019-7-30 07:32
发帖子可以扩大中国用户市场所以送的桶是吗?

怎么可能呢……照这么说中国部的工作人员送每个论坛里发帖多的鱼友貌似比总部送给我影响力更大吧……看之前帖子就知道为什么送我。

Kuscheltier 发表于 2019-7-31 00:08
怎么可能呢……照这么说中国部的工作人员送每个论坛里发帖多的鱼友貌似比总部送给我影响力更大吧……看之 ...

哈哈,人家是来酸你的,你还当真了

redtreeman 发表于 2019-8-8 01:48
哈哈,人家是来酸你的,你还当真了

输在太认真真是分享给喜欢了解的鱼友能有个参考,没喜欢的就飘过吧

价钱还是有点高,什么时候做活动呀

国产多学学习,做精做强做优

lysquid 发表于 2019-8-9 15:56

那得问专版的版主商家了这个我不知道呢

这个桶 2个月前买的 ,用料做工一级棒,但是容易集气,断掉后再通电就会集气,里面会有水流声,需要运行一天气才能排出来!

路过学习,了解更多的水族知识。

其实还是要多考虑一点推广期和价格的关系,认真读了一遍,其实唯一吸引我的就是那个前置设计的清洗,不过这个不是决定性的。所以还是要考虑推广期的定价。大家用习惯了希瑾伊罕之类的,新牌子上来,没有口碑,价格更贵,推不动的。

同价位里面,过滤效果最优的肯定是希瑾FX系列,效果比伊罕同价强很多,要2080这个层面才能相媲美了。2275或者欧家最大号的桶过水量差不多一半不到,价格差不多,怎么选?

madblue 发表于 2019-8-24 17:47
其实还是要多考虑一点推广期和价格的关系,认真读了一遍,其实唯一吸引我的就是那个前置设计的清洗,不过这 ...

这个可能就要去问这个版版主或者商家了,我也就是单纯的给大家看细节图,直观感受,至于多大缸用什么桶什么品牌什么系列那不都是鱼友自己有衡量,给个参考图。至于Fluval再便宜我也不会买,德国卖的也少,因为评测不好,材质不行声音还吵是国产贴牌,优点是便宜,Fluval大部分东西都在国内产的,价格肯定有优势。
至于推广的事儿可以建议给此版版主。

国内圈子里2倍价格估计能劝退不少人

lysquid 发表于 2019-8-9 15:56

不是正在做活动吗

Kuscheltier 发表于 2019-8-25 00:40
这个可能就要去问这个版版主或者商家了,我也就是单纯的给大家看细节图,直观感受,至于多大缸用什么桶什 ...

做推广要专业点,这里都是老鱼友,希瑾的FX系列是国内代工,第一次听说。

madblue 发表于 2019-8-26 18:03
做推广要专业点,这里都是老鱼友,希瑾的FX系列是国内代工,第一次听说。

你看懂话,我特指什么东西国产吗?单纯说大部分国产,我不用只代表我个人,至于这么敏感吗……这论坛挺逗,说滤桶时不时出来推广Fluval的过来,到底是谁推广谁呢……放心滤桶我只是单纯按照自己的开箱分享,影响不了鱼友们的选择,这推Fluval的各位有点儿过于敏感了……

这个东西,仁者见仁智者见智吧。

Kuscheltier 发表于 2019-8-26 22:39
你看懂话,我特指什么东西国产吗?单纯说大部分国产,我不用只代表我个人,至于这么敏感吗……这论坛挺逗 ...

我在讨论FX,你和我来一句希瑾都是国产的,还说别人看不懂你的意思,有意思么?

你做你的广告,我们养我们的鱼,看不过去提点意见,听不进拉倒,结束。

角田一 发表于 2019-7-21 21:01
玩家太贵了。两只2228现在一只尿尿,一只尿尿加不密封。600一下工作一下不工作。我准备外接水泵了,放弃 ...

大神好,看到你的述说,我都笑的直不起腰了。尿尿这词,太搞笑了

Kuscheltier 发表于 2019-7-21 20:42
伊罕玩家3和4是德产,只要不是自带加热款那种,能用住,也不衰减,但是我看其他细节都是国产的,只不过是 ...

您好,伊罕自带加热的不好吗?质量不行?