莫斯特水质稳定剂放水里搅拌后黄水?

如题,换水时候水质稳定剂放新水里搅拌完后筒里水是黄的。想咨询一下是稳定剂放多了,还是稳定剂放坏了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

您好,请问您的水体是多大的呢?放了多少剂量的水稳呢?理论上来说,按照水稳的比例,应该不会出现这种情况~~

鲲志小编 发表于 2019-7-30 17:48
您好,请问您的水体是多大的呢?放了多少剂量的水稳呢?理论上来说,按照水稳的比例,应该不会出现这种情况 ...

20L,按说明放的。是一大桶里倒出来日常存在乐扣乐扣杯子里面,这段时间天热在想是不是放坏了。

Bigchen 发表于 2019-7-30 18:27
20L,按说明放的。是一大桶里倒出来日常存在乐扣乐扣杯子里面,这段时间天热在想是不是放坏了。

好的,请问您有拍照片吗?水的颜色大概是怎么样的呢?因为水稳本身是有颜色的,
而且产品应该保存在原包装内哦。

鲲志小编 发表于 2019-7-31 14:53
好的,请问您有拍照片吗?水的颜色大概是怎么样的呢?因为水稳本身是有颜色的,而且产品应该保存在原包装 ...

那个蓝色大桶倒起来不方便,就是有点茶色。我估计是坏了

Bigchen 发表于 2019-7-31 15:44

您好,为了便于区分的同类产品,默斯特公司在某些产品上使用天然色素进行了颜色的区分,这些天然色素不如普通化学染料那样稳定,在遇到温度变化或光线照射,产品的颜色会就产生变化。如100ml包装采用半透明瓶装,通常我们就会看到液体在光线下呈淡淡紫色,而桶装是采用遮光蓝色原桶的包装,所以颜色更接近褐色。默斯特产品的颜色不是质量的指标,即便颜色发生了变化,但依然不影响它的品质。

水稳2 副本.jpg

Bigchen 发表于 2019-7-31 15:44

您好,一般来说除非您的剂量放得超过您的缸水的量很多倍,才会出现药水导致水体变黄的情况,如果是按照正常量下的话,是不会有问题的哦,你可以将问题反映给商家(购买了水稳的商家)哦。