楼主: menghr

[咨询问题] 朵朵不锈钢滤桶的隔离网生锈

尼特利特许经营 发表于 2019-7-30 19:17
304 也只是抗腐蚀强一些,不代表不生锈,让不锈钢 不容易生锈, 需要做钝化或抛光处理。比如常见的不锈钢进 ...

老白回答正解,问了一个也做不锈钢的淘宝商家,他说了他第二批也出现过这个情况,就是没做钝化处理。后来就都做钝化了,现在他桶的篦子都改成烧烤网那种样子了,电化学防腐。不再用激光切割了
来自安卓客户端来自安卓客户端

zh12xu34 发表于 2019-7-31 18:38
老白回答正解,问了一个也做不锈钢的淘宝商家,他说了他第二批也出现过这个情况,就是没做钝化处理。后来 ...

朵朵滤桶卖那么贵,这还要顾客自己处理,他可真会找理由,回家还要自己打磨,他卖家干嘛去了,处理不到位就说不到位,找那么多“专业性”的理由顾客会认可么。

menghr 发表于 2019-7-31 19:18
朵朵滤桶卖那么贵,这还要顾客自己处理,他可真会找理由,回家还要自己打磨,他卖家干嘛去了,处理不到位 ...

的确是省工序了,没做钝化处理

我觉得商家也说明了是自己工序上的问题,出点邮费给顾客换一个新的也亏不了多少,还能赚一波售后好评,大家看了说不定还会再光顾,现在竞争大还不好好抓住人心

Rosaer 发表于 2019-7-31 19:59
我觉得商家也说明了是自己工序上的问题,出点邮费给顾客换一个新的也亏不了多少,还能赚一波售后好评,大家 ...

我没选鱼头,老裴,nice,就是因为朵朵卖的最贵,并保证比其他家的做工要好,消费者总是觉得贵的好,结果呢,做工都懒得吐槽了,尤其是那个葡萄酒桶样式的前置,糙的一比,现在篦子又来锈一下。如果他不卖那么贵,没给我铺垫那么大的质量期待,我无所谓啊,心里期望也不会那么高,自己打磨一下,也不会发帖来抱怨。

menghr 发表于 2019-7-31 20:55
我没选鱼头,老裴,nice,就是因为朵朵卖的最贵,并保证比其他家的做工要好,消费者总是觉得贵的好,结果 ...

这几家里老裴的最贵,做工听说也是最好的。我觉得售后还是最主要的

Rosaer 发表于 2019-7-31 21:17
这几家里老裴的最贵,做工听说也是最好的。我觉得售后还是最主要的

是吗,那还真意外,但售后,实话说,大件真的很难售后,一步到位还是比较好的。

尛寶児 发表于 2019-7-30 18:56
nice家的不锈钢固定夹和灯架也一样生锈。

我的nice的不锈钢进出水和管夹已经很锈了

朵朵的老板就是这样  开始什么都好  买回来各种问题 本来拿钱买省心的 结果全是问题还得自己处理 这老板最好还各种理由说的自己好像很委屈一样

这朵朵老板的人品本身就有问题  要买他家的东西看准在下手  尤其是那些水泵 小心漏水

昨天刚下单买了一个19L的,如果外观也出现锈点无论什么理由都是不能接受了。不过如果是像朵朵本人说得那个原因导致隔离网可能出现星点锈斑,个人比较无所谓,反正看不见而且也不会绣穿。

不过隔离网锈斑确实容易让很多人不爽吧,毕竟与大众对“不锈钢”的理解有偏差。

越_Ray 发表于 2019-8-1 17:11
不过隔离网锈斑确实容易让很多人不爽吧,毕竟与大众对“不锈钢”的理解有偏差。

不是偏差,是做工不到位,在草缸如此简单的环境,使用一个来月就生锈,只能说做工差,菜刀水壶都没锈呢。

xiaohaohaode 发表于 2019-8-1 16:22
这朵朵老板的人品本身就有问题  要买他家的东西看准在下手  尤其是那些水泵 小心漏水

他配的那个泵和滤桶的连接短管就漏水,就是那个黑色的短管,我换了自己买的管子。

menghr 发表于 2019-8-1 19:43
他配的那个泵和滤桶的连接短管就漏水,就是那个黑色的短管,我换了自己买的管子。

出了问题还要自己解决 说买什么凡士林 屁用没有 反正我那钱花的真的很不舒服
来自苹果客户端来自苹果客户端

脑子真是个好东西,然后我看完回帖,发现好多不只是蠢点,而是一点脑子都没有。只愿意相信自己相信的事,这就是网络上喷子的现状!

谁特么说304不锈钢就不生锈了,要知道我们的草缸都是微酸环境,耐酸碱请加钱给你做进口316L的,注意是进口的,国产316L照样锈给你看,用上进口316L,再加钱给你做表面处理,如果还能锈,再来吐槽!

百度下盐雾试验

最近混泡泡混南美 有个很巧合的事情不知道大家注意没有 同一时间 南美喷朵朵 泡泡喷鱼头 巧的时候这个时候刚好又出来一个做桶的

是不锈钢,多少都会绣的