莫斯特小藻球的问题

请问下正品莫斯特的小藻球是不是像图片上这样,有很多黑色的渣子

来自苹果客户端来自苹果客户端

您好,如果您是从我们经销商的店铺买的,有我们logo和中文标签的就不会有假货,关于经销商您可以查看以下链接:http://bbs.tropica.cn/thread-1127526-1-1.html

您好,如果您是从我们经销商的店铺买的,有我们logo和中文标签的就不会有假货,关于经销商您可以查看以下链接:http://bbs.tropica.cn/thread-1127526-1-1.html
关于您疑惑小球藻有很多黑色的渣子这个问题,这里首先要解释一下默斯特饲料的制作工艺:德国默斯特功能性饲料在颗粒加工成型后,再将大蒜、草本植物、芦荟、小球藻等原材料通过低温处理过程附加上去。由于没有添加人工的粘结材料,完全按照原材料的自身粘性附着,在运输的过程中,颗粒之间互相摩擦,就会产生粉末。 这种情况在草本饲料里面尤其明显,大蒜等饲料的粉末并不多;所以您说这个黑色的渣子就是运输过程产生的粉末,不会影响饲料的品质,您可放心使用哦。

这是过期的节奏吧,

懵奇D路飞 发表于 2019-8-14 09:57
这是过期的节奏吧,

您好,关于小球藻饲料里有很多黑色的渣子的问题,这是由于饲料中没有添加人工的粘结材料,完全按照原材料的自身粘性附成型的,在运输的过程中,颗粒之间互相摩擦,就会产生粉末。 这种情况在草本饲料里面尤其明显,大蒜等饲料的粉末并不多;这个黑色的渣子不会影响到饲料的品质的哦,您可放心使用哦。至于是否过期了,您可以看一下瓶身上的日期喔~