楼主: Neil1988

[咨询问题] 咨询不锈钢过滤桶

周勒夫 发表于 2019-9-20 16:44
我用的迪茨的,三年了,依然光亮如初!无任何锈迹!

迪茨是镜面吧,是不是容易花或者有指纹?

huskar 发表于 2019-8-9 00:36
没多少人知道?后来人吧,玩这个多久了?其实我挺搞不懂这些玩不锈钢桶diy的,为颜值选这种,桶身+另配的 ...

求推荐一款性价比高的成品滤桶,容积15L+,流量2500L+,价钱在1000以下。
我只知道朵朵nice不锈钢桶很轻松,桶放柜子里,在强大的性价比面前,不是每个人都那么在意颜值。
来自安卓客户端来自安卓客户端

杨小土 发表于 2019-11-29 17:08
求推荐一款性价比高的成品滤桶,容积15L+,流量2500L+,价钱在1000以下。
我只知道朵朵nice不锈钢桶很轻 ...

diy的没研究过
来自苹果客户端来自苹果客户端

huskar 发表于 2019-11-29 18:02
diy的没研究过

你自己说的,“成品滤桶的性能性价比秒杀diy桶”,闹了半天你都不了解它。
这么说吧,1000元的价格实现容积15L+,流量3000+,目前只有diy不锈钢桶能做到。伊罕、希瑾、JBL、欧亚瑟、ADA、千寻、迪茨.....都不行。

杨小土 发表于 2019-11-29 19:55
你自己说的,“成品滤桶的性能性价比秒杀diy桶”,闹了半天你都不了解它。
这么说吧,1000元的价格实现容 ...

敢情你是来抬杠的,你赢了

huskar 发表于 2019-11-29 22:10
敢情你是来抬杠的,你赢了

你也不懂这个,就来误导鱼友,别人纠正你,就成抬杠了

不觉得颜值有任何毛病,我买的nice的19L,买桶肯定是买大不买小,大桶能兼容大缸,调低流量小缸也可以用,我用在小草缸上,前置都不要,正因为桶大所以不怕堵,如果买个10L以内的,那么我必须上前置,就更麻烦了。

杨小土 发表于 2019-11-29 19:55
这么说吧,1000元的价格实现容 ...

有个问题你说错了,伊罕 西瑾 JBL这些品牌 不是不能做大容量,而是他们觉得根本不需要这么大的滤材空间而已...他们的大功率 大容量桶,你可以参考西瑾的,人家都是用在池塘的..我不是说不锈钢不好...我只是纠正你这个观点...要是真的需要这么大容量,我相信品牌厂家 不可能做不出来的...我的60缸用4升滤材空间的桶,养30条鱼 几十只虾...水清鱼靓...我就算换个不锈钢桶 放20升滤材,我也养不了100只鱼...因为水里溶氧也不够,除非单纯养鱼 每天打养...再次申明我不是说不锈钢桶不好,我只是说 大容量并不是他的优势,说白了不锈钢的优势主要就是 模仿ADA...因为ADA的高端形象已经深入人心了...不过大缸用不锈钢挺不错的...至少流量足 可以调...

我哪说错了?他们确实可以做大容量,但是会卖到1000元以下吗?
伊罕玩家3 1200XL容量15L左右,卖3000多。
1000元以下能实现15L 2500L的还是只有不锈钢diy。

乔峰 发表于 2019-8-8 22:16
朵家的,10升够用了,买大了你会后悔的。

为什么10升的就够用,我也想入手一个

我刚买了个关公桶,做工远超我的预期,所以等我目前的玩家4退役后,打算换个关公的安心桶试试,一个桶集成了过滤、加热、UV、扩散和反冲洗,而且泵是内置的,漏水的风险也应该会相应降低

我买的东北老裴的,做工不错。价格对得起做工

modeyanlei 发表于 2019-8-8 23:11
迪茨不是说是316不锈钢的吗?怎么还会老生锈?

他应该是加盐过,不锈钢不耐盐

Spyder. 发表于 2019-8-8 19:55
性价比鱼头,东北老裴的做工很好价格也行

老裴的店铺叫什么名字?

Joker.Neo 发表于 2019-12-3 10:01
不觉得颜值有任何毛病,我买的nice的19L,买桶肯定是买大不买小,大桶能兼容大缸,调低流量小缸也可以用, ...

我也买了不锈钢桶~纠结滤材~你用得什么

tanglaoyaya 发表于 2019-8-8 20:07
ada,老裴,朵朵,nice,鱼头,以前还有仟寻,不过现在好像没做了。

怎么不推荐信鱼和迪茨

这个帖子很有力度吸引了不少高手、学习了、29楼说的感觉比较靠谱、版主可以借鉴一下、9楼一语道破、有道理楼主去理解下

乔峰 发表于 2019-8-8 22:16
抱抱,我现在失踪一条斑马,都没用勇气去打开滤筒找。

灯鱼说没就没、很多连尸体都找不到、说白了是一种正常的生态现象

大家真的很热情、但我才看到、版主应该说明一下你多大的鱼缸啊……

详细地看了这个贴, 好好学习.