[活动] 8月主题 |你调节水质的秘诀是什么?

8月主题来啦!
当下什么最热啊,当然是定水埃及神仙啦,貌似大佬们第一批已经出关了......所以,我们这一期的CTA实评实测主题也来个热点延续:

8月主题:调节水质
你调节水质的秘诀是什么
纯水机,草泥丸,泥炭土,醋酸 ......
欢迎分享你的调水心得,形式不限,尽情发挥!

参与方式:
请在【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】另开帖。

1. 活动时间:8月10日 - 9月9日
2. 标题格式:水质调节 + “...”  
   举例示范:水质调节 + 泥炭土我这样玩  ...... 等等。

帖子内容可参考如下:
1.    使用物品
2.    使用时长:X月,X 年
3.    产品体验:....(文字不限,图片不限)
4.    其他:....

* 请大家尽量客观地分享自己使用体验,这样参考价值更高哦,如有黑科技与干货分享绝对加分项哦!

奖励设置:
前3位回贴数最多精彩分享者,将获得CTA特别定制限量超白缸!
*获奖者将在每月10号公布下一期主题帖中揭晓,敬请期待。

7月主题评测获奖名单,如下:

id: sunchenai  水草泥+我把仙土玩起来
id:
kongkonghc   水草泥 + 小白的草缸进阶心酸史
id:
nb369小队  水草泥+家庭DIY自己来

恭喜以上3位获奖鱼友,每人将获得CTA特别定制版超白鱼缸一个。
我们的版主小嘴河马将会私信联系各位安排奖品寄出,
感谢大家对活动的支持。

9月主题是啥
来自安卓客户端来自安卓客户端

滤筒 ,晚点发出来