楼主: 啤酒哥

请教大师,佐尔真的好吗?

sofin 发表于 2019-8-14 07:39
哇喔 为什么这个南美里面没人懒得跟你争论嘛 就是你这样一副没完没了的态度 只要一有人有个怀疑。你就打 ...

哈哈哈,巧了,你这样心态的人没有技术讨论都是这样结束话题......无论鱼友真有各种各样的问题我了解的都是会认真回复,无意义的讨论就不占用楼了,回复只是还原一下有些人的别有用心,不过有独立思考能力的鱼友也明白。
来自苹果客户端来自苹果客户端

sofin 发表于 2019-8-14 07:39
哇喔 为什么这个南美里面没人懒得跟你争论嘛 就是你这样一副没完没了的态度 只要一有人有个怀疑。你就打 ...

最后你这个总结真的很玻璃心了,还充满了柠檬酸,我来这里确实时间不长,也就7个多月,大家可以去我们每个人主页里对比内容分享,写的内容是否有意义和技术,相信鱼友自有分辨。

一个产品好不好。。自己用过了才知道。。。。没有用过。。就发表看法不好。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

新注册的号。。不一定是新人。。。

sonyfun 发表于 2019-8-14 09:50
新注册的号。。不一定是新人。。。

只说新号,没说新人哈。
只有软文的新号,可信度感觉不高,而且仔细阅读内容,你看看是不是都是一样的写作风格

头像被屏蔽

科技一直在发展。。。新东西出来要学会用。。。不要一看不知道的就质疑。。

sonyfun 发表于 2019-8-14 12:44
科技一直在发展。。。新东西出来要学会用。。。不要一看不知道的就质疑。。

我喜欢新产品,不排斥。只是对于这种情况来说,铺天盖地的文章,在各大贴吧见多了,具体好不好,老板自己心里清楚。或者说,让时间来证明一切吧

针对一些网络言论(转自一个主播的口述)
先打个比方
我说    西瓜真好吃啊
网络言论就要说   其它的水果就不好吃吗
然后我说   我只想表达西瓜好吃而已,没想牵扯到其它水果
那人家就要说  你的意思就是其它水果不好吃吧,你凭什么因为一个西瓜而贬低了世界上其它的水果  
这就是网络言论

再来
我说    西瓜真好吃
人家就要说    未必吧?有的西瓜籽多,水少,也不甜那~
我说   我吃到的西瓜真好吃嘛
那人家就说   凭什么你一句话就代表了所有西瓜,你需要明确表达  只是你自己吃到的西瓜好吃而已

再来
我说   西瓜真好吃
那有人说   都是打了催熟剂,有技术,甜了也是打过针的
我说  我买来的西瓜  来源  品质  都挺好
那人家就说   你怎么保证?你怎么知道?你看着西瓜长大的吗?你不过就是一个什么都不懂的吃瓜人而已。

再来最后一个
我说    西瓜真好吃
那网络言论就要说    你一个只吃过西瓜的外行也敢在这里班门弄斧,评头论足?
我说   谁说我没吃过别的水果?
那人家就要说   你不是外行,那你倒是说说看,你是不是农业专业种植出身?不是的话,你凭什么对专业水果评头论足,妄下定论?
     这就是所谓的网络言论,听起来很酷,好像跟别人与众不同,但是我奉劝大家,在选择跟随这些言论之前,先分辨一下适不适合你去跟随。
以上是原文,转自某主播的口述,其中道理不用多说

最后想说的是
     我们对于佐尔的产品,是我们“购买”并且“使用过”一段时间之后才发的心得
     对于生态缸理念,是我们在帅帅指导下,由原本不同的理念慢慢达成了统一
     我们发的贴,都是在佐尔专版发表的,在产品专版里面发表文献,对产品的肯定,于情于理都说的过去

然而你单独发一贴,还发表在专栏里,问我们“佐尔真的好吗?”

我感觉你的这种做法很愚昧,我们用过的,表达一下我们的想法,你没使用过,没有发言权,也用不着旁敲侧击来质疑
     在绝对的事实面前,任何说辞都是那么苍白无力!

已开测试贴,大家可以去捧个场
【佐尔,给鱼儿一个完美的家】生态平衡菌群测试记录 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1844188

xiaoaha 发表于 2019-8-14 11:50
我是水草生态缸新人我在用佐尔全套,开缸不到一个月,目前使用感觉就是第二天水清,一周后下的鱼,目前各项 ...

纠结的不是新号,是纠结只有软文的新号。
还有个养鱼好多年都准备出坑了才通过帅帅知道还有生态水族缸这么个概念的新号,你觉得这样的新号可信吗?
还有就是,新号当然存在很多大神,高手,但是不排除老号也有吧?所以就来这里问问,佐尔的产品究竟怎么样

whitehell 发表于 2019-8-14 15:52
已开测试贴,大家可以去捧个场
【佐尔,给鱼儿一个完美的家】生态平衡菌群测试记录 http://bbs.tropica.cn/ ...

你这样的测试贴才是一个品牌,一个产品推广该有的样子,支持。

头像被屏蔽

来往风尘客 发表于 2019-8-14 15:49
针对一些网络言论(转自一个主播的口述)
先打个比方
我说    西瓜真好吃啊

真的鱼友,不会说这么多废话的,几句话就可以说清的道理

Kuscheltier 发表于 2019-8-14 07:09
因为是在南美上看见我的分享,通过和我交流开缸的,刚好商家有比赛活动,大家分享了自己的经历而已。

好吧,没其他意思,只是感觉你们的推广宣传方式有点尴尬,接地气一点效果可能会更好,好产品终会被大家看到、接受的。

我们现在在专版里正在搞活动,因为是活动所以之前开缸用过的鱼友(很多确实是没有时间逛论坛的鱼友)都来注册发帖参与活动,写出自己真实的体验感受。也希望没有用过产品的鱼友能真实体验一下,相信我们的产品会令您满意。

whitehell 发表于 2019-8-11 16:23
已经下单,下周到家开始测试

坐等大佬测评。

洪沛生态水族 发表于 2019-8-15 12:37
我们现在在专版里正在搞活动,因为是活动所以之前开缸用过的鱼友(很多确实是没有时间逛论坛的鱼友)都来注 ...

都怪你,什么时候搞个新手第一次购买优惠券,100减20,让大家都试试就好了,非要搞个买过的再来一瓶

洪沛生态水族 发表于 2019-8-15 12:37
我们现在在专版里正在搞活动,因为是活动所以之前开缸用过的鱼友(很多确实是没有时间逛论坛的鱼友)都来注 ...

坐等着价格平民些?

那几个人真有时间啊,一个回复都能写好几百字