[鱼友广告] 出点闲置,需要了言语

云起收夏色,虫鸣动秋声~

不觉间秋天了,记得圈里有位朋友说得好:珍惜好当下,三个月后花钱取暖,不见得有现在这么热!

不闲聊了,说正经的。好久不见,众鱼友可安好!? 今闲来无事,出点闲置,有需要,记得言语。价钱高低的,反正我亏着来,别喷就是,谢了

地址依旧:52中北门附近自取
联系方式:15238618317(微信同号),QQ,490226563

1、弯头镊子、剪刀,羡鱼刮藻刀一套,40元吧。
     备注:镊子10元买的,剪刀25买的,刮藻45吧,用过几次,9.5新吧,已擦拭干净。

2、森森jtp-1800变频水泵,80元吧。
    备注:1、东西是朋友托我帮忙出的,一忙给忘了,今个闲才想起来,这也是今发这帖的缘由。
               2、需要的朋友,我送套闲置的不打底孔的三重溢流整套管件(如下图)。
               3、溢流管件我就不帮忙组装了啊,我忘咋组装了自己研究

3、伊罕12/16快接一副,40元吧。
备注:也是朋友的,玩前置+动力的,可以加在它们之间,清洗桶时方便!

4、1米2灯架一副,60吧
      备注:X宝貌似200多,我当前用不上,还是出给有需要的哥们吧。

5、广口的螺壳一堆,20元吧
      备注:大螺壳都是广口的,玩三湖,不用担心鱼钻进去被卡住。小螺壳当附送。

6、五指山组合石一座,50吧。
      备注:以前在鱼市百十块钱买的吧,本想弄个水仙盆,点缀点绿植,养几条小草金的,一直没顾上,出了吧。当摆件,或者造个景用,都蛮不错。

7、皴皱石一盆,30吧
      备注:这是在外地跑业务,在山里农庄吃饭时发现的,跟店主商量半天,花了80吧,人才答应。本欲做个摆件,无奈没时间弄底托,鱼友们造景用得上,还是出给有缘人吧。

8、非水族:星月菩提佛珠两挂,每挂20吧。
      备注:这是在驻马店汝南跑业务,南海禅寺那得的,具体多钱,大家别问了,反正亏的是我,全当我福利鱼友。挂车里当个装饰,或者没事数数减个压,都不错

剪刀那一套包邮不
来自安卓客户端来自安卓客户端

价格不错,帮顶了

谢您  发表于 2019-8-19 23:23

灯架出外地吗?出的话我要了
来自苹果客户端来自苹果客户端

Tian@天 发表于 2019-8-19 14:52
灯架出外地吗?出的话我要了

呵呵,谢哥们,支架L形的,打包是个问题,关键我没胶带,暂时没法外地,您见谅

终于看到河南的老乡了好亲切!好价祝早出

郑州秋雨 发表于 2019-8-19 14:58
呵呵,谢哥们,支架L形的,打包是个问题,关键我没胶带,暂时没法外地,您见谅

完全理解,这东西也挺长的,所以先问问你……下次有机会再合作

工具出外地吗?

实话实说啊,那套工具我虽半价出,再加个运费,你完全可以买套新的了。再嘛,毕竟是剪刀镊子的,很容易扎破包装,会存在很多不安全因素的,损害到谁的利益,我都会愧疚的。思来想去,我出给本地鱼友了。您多见谅  发表于 2019-8-19 23:27

价格不错,早出

谢您  发表于 2019-8-19 23:28

这是上岸了啊

好东西 ,帮顶一下。

谢您  发表于 2019-8-19 23:29

最后一张那栋房子多少出

hztaojing 发表于 2019-8-19 18:25
最后一张那栋房子多少出

呵呵,您幽默。那是豫南驻马店市汝南县的南海禅寺,亚洲最大,4A景区,门票40。

价格都很不错了。

谢谢  发表于 2019-8-19 23:29

呵呵,我的岸差不多上了,虽然自己还有的玩,但不咋出繁殖的鱼虾了。
基于多年积累的经验,以及鱼友们情义,忙余我还在服务大家,只不过以交流心得,帮忙开缸维护了。
毕竟玩水族的都是同道中人,性情相近,能让大家少花点钱,少走点弯路,还能结交点朋友,我不惜余力

秋雨哥,广口螺壳帮我留下吧,明天或后天去取。集火虾你那儿还有没,想要个20只左右。

haoyy 发表于 2019-8-19 23:54
秋雨哥,广口螺壳帮我留下吧,明天或后天去取。集火虾你那儿还有没,想要个20只左右。

螺壳给你留着,来前记得来个电话或信息。虾的话,你该知道的,虾怕亚硝酸盐,捞虾难免会动到底泥,再说我虾痴,那些虾是我多年的心血,我的心肝宝贝,我不想它们有丁点风险。这样好吗,我给你提供个信息,国基路鱼市三楼西头的万达,有缸不错的烤漆极火,我周六亲眼见了,你买他的吧。店主姓候,他俩店,东南一个,西头一个。他电话需要的话,我给你。记得攀个近乎,能便宜不少

工具,灯架不错不错

灯架我还在等着呢

对了  这个支架是直接放缸上的  还是固定在下面柜子上的